Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Обсуждать бэк легионов и варбанд следует в бэковом разделе.
Запрещать друг другу собирать тех или иных солдатиков - в разделе Ереси.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что следует делать в этой теме? Пинать Разжигателя "ересь мертва" Войны каждую пятницу, когда форджа выпускает новые отряды для неё? Со временем и это надоедает

В чём смысл темы и что она делает в новостном разделе, если 90% содержания - влажные фантазии собравшихся? Предлагаю перенести в офффтопики

А что следует делать в этой теме?

Пинать Разжигателя "ересь мертва" Войны каждую пятницу, когда форджа выпускает новые отряды для неё

вот пожалуй одна из недостающих частей для армии талонов в Ереси. Теперь таки есть шанс достаточно оперативно добраться в ХтХ без потери хода после дипа или высадки из кадилака

Ну про технику на антигравах знаю...

Просто про асолтников у них не слышал,

Но как и говорил я их бек не знаю практически..

Ба, да рескин головорезов из второго старкрафта подъехал для кустодианцев... Вот это антигравы - да их заточить можно, чтобы в полете и при приземлении шинковать.

Блин, вот такие кусты мне не нравятся(ну точнее внешне нравятся, но как игроку за 12 легион - не нравятся)

Не было у них джамп-паков ДО этого дня. НЕ БЫЛО. В общем лепят из кустов 1001 Орден Космодесанта( Вообще по старому бэку фракция не очень разнообразная, потому что была заточена на охрану Императора(и когда-то давно Кулексусов спускала с цепи).

Эти стволы похожи на археотех пистоли из варгира легионных преторов. Может, они там калифорниевыми пулями стреляют, или еще какой хренью.

Половина модельного ряда Кустов нигде не упоминалась. Народ хотел прыгающих Кустодес, народ их получил.

Половина модельного ряда Кустов нигде не упоминалась. Народ хотел прыгающих Кустодес, народ их получил.

эээ это какая половина? термосы двух видов, мечники с щитами, алебардисты, мотоцыклисты-копейщики, дредноут, летающая рина были в старом виженсе

чего я не упомянул?

Саггитарий или как их там(стрелковые кустодес) точно в виженс не было IIRC

Алларусы, Коронусы, Орионы. Не половина конечно, но тоже немало.

Алларусы скорее адаптация терминаторов. Роль та же, название другое. А остальное для расширения модельного ряда делают, и не важно были или не были. Появились внезапно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...