Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Инструментарий стал хуже.

На чём основано это утверждение?

Человек вероятно пойдёт в знакомую систему чем в совершенно чужую.

То есть, человек вероятно пойдёт играть в АоС, лол.

Что такого трудного в изучении правил Ереси ?

То, что они основаны на весьма громоздкой системе, на которую наложилась старая добрая традиция Форжи любые правила писать через задницу.

Ну не играть с прыщавыми толсыми детьми. Правила на тысячу страниц из другой редакции позволяют частично избежать этого.

А, ну всё понятно, унылый тролль, адиос.

Изменено пользователем Angrily

Что такого трудного в изучении правил Ереси ?

Они тугие, мешающие друг другу, а половина механик вообще не работает, особенно в 30к, считай как играешь в ВоВ на пиратке, где админ обещает починить классовый квест на тотемы шаману, а в итоге дает тебе Артефакт Дарков который Фиряет.

Они тугие, мешающие друг другу, а половина механик вообще не работает, особенно в 30к, считай как играешь в ВоВ на пиратке, где админ обещает починить классовый квест на тотемы шаману, а в итоге дает тебе Артефакт Дарков который Фиряет.

Тащемто на пиратках квест и не нужен был, тотем и так давали, выпадал, лол)))

Тащемто на пиратках квест и не нужен был, тотем и так давали, выпадал, лол)))

В этом то и кек, у тебя легион такой рыцарский, что пугает всех, а на деле у тебя есть терраник с инстой и кислотные болты. Ну а про количество правил, что режут или дают бонус к погоне после ближнего боя я вообще молчу) в 30к погоня есть, а вот в рульбуке ее нет по моему с 4 редакции, хоть форджа продолжает пихать правила на погоню)

https://www.forgeworld.co.uk/en-DK/Emperor-...ne-Blades-Squad

Пошел первый легионный отряд. Запахло жареным? И да, похожее по слухам было уже с пушкой гномов хаоса - сначала ушла "солд аут", потом пропала совсем с сайта.

Изменено пользователем Shanaar

О да, паника на бирже, золото стало дерьмом.

Подумайте, почему до сих пор никому не нужные вораксы, да и вообще механикум, а кроме того редкий гость на столах - ауксилия - еще до сих пор в стоке?

https://www.forgeworld.co.uk/en-DK/Emperor-...ne-Blades-Squad

Пошел первый легионный отряд. Запахло жареным? И да, похожее по слухам было уже с пушкой гномов хаоса - сначала ушла "солд аут", потом пропала совсем с сайта.

да брось! Все равно они не играют! Ничего страшного, просто выпустят репак бандл с полной закачкой. А то и вообще в пластике! Как завещал Вартак!

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Форжик это конечно отдельное гетто в Варпе вне власти богов Хаоса, разума и логики.

Обсуждают проблемы у FW - приплетаются унылые перцы с гоном на одну из лучшиХ редакций правил 40к - типа играть им по ней не интересно тк где у них условые гроты убивают условных титанов пачками и по этому у FW проблемы. Что? Зачем? Почему? В чем смысл?

И как вишенка на этом празднике аргументации и обсуждения - приплетается ещё и "9ка FB". :image010:

приплетаются унылые перцы с гоном на одну из лучшиХ редакций правил 40к

Все просто, у меня таких знакомых и в личном знакомстве много. Это люди в основном обиженные раковой семеркой, обилием непокраса и видосами Спейса и Степана, по которым они сделали вывод что 40к Кака, и играют в него Каками и пробками, и вообще люди там тоже Каки. Это было еще до релиза 8-ки. Когда вышла 8-ка к предыдущим 3 пунктам добавилось, что 8-ка - это аос для глупых детей, где даже (обожемой) болтеру дали такое же АП как и лазгану, где гвардеец может ранить ЛР с лазгана (а то что гвардеец мог в 7-ке убить терминатора это их не смущало) и прочее и прочее. Ну и как вишенка на торт - отняли показатели брони у техники, а значит убрали весь тактический маневр и прочее. Последнее я, кстати, слышал в основном от людей с СэШ армией. Так что ...

А еще большинство из них в какую-либо ваху, кроме как в 30к, не играло вообще.

да брось! Все равно они не играют! Ничего страшного, просто выпустят репак бандл с полной закачкой. А то и вообще в пластике! Как завещал Вартак!

Пока что ИМХО палатины не исчезли с сайта, поэтому говорить о чем-то рано. Но в принципе, учитывая цену палатинов от Форджи, их проще было сконвертить с обычных морячков.

Пока что ИМХО палатины не исчезли с сайта, поэтому говорить о чем-то рано. Но в принципе, учитывая цену палатинов от Форджи, их проще было сконвертить с обычных морячков.

блин, вот не нужно эти отмазки, меня это бесит.

Мы сейчас идем к тому, что уберут все миньки по ереси и будете доказывать как это все легко можно конверсить с обычных маринов, а кто не хочет тот, толстый ребенок и вообще что тут в вахе делает?

И хэви саппорт не нужен, им никто не играет, и так крю тоже, блин. Хеви саппорт не играет и это плохо, он на фиг не кому не нужен стоять на одной точке и молится, что кого-то выцепит. Так можно сказать про половину юнитов в игре, не, ну а чо, ветеранов с аутфланком и двумя мислами все и так берут, тактичку соберем, ну и главное шоб спартан не забрали.

Вам точно нужна ересь если половина минек не играет и ничо не значит? А?

пугают меня всякие сливы на элитные отряды БА.

А Саню и вовсе легко испортить. гораздо проще чем сделать толковую и красивую минечку.

Но таки пусть сделают и закрывают лавку!

Мы сейчас идем к тому

К этому уже давно все свели. Либо ты тру хоббист и для тебя это пустяки, сконвертишь, сделаешь и тп, либо ты нытик и вообще иди в 40к играть в 8-ку для толстых детей. Почитай обсуждения, я не шучу. Некоторые до сих пор верят в бандлы и репаки по 30к. А еще все эти тру хоббисты играют смолой и непокрасом, хы.

Но таки пусть сделают и закрывают лавку!

Чарактер серию вряд ли уберут. На ней то бабла поднять можно, так что Саню, Льва, Монгола мы дождемся. На Импи мб и забьют, придумают отговорку.. мол на божественное нельзя посягать, каждый видит его по своему. Ну а про демонических примархов и говорить нечего, ГВ их себе забрало)

блин, вот не нужно эти отмазки, меня это бесит.

Мы сейчас идем к тому, что уберут все миньки по ереси и будете доказывать как это все легко можно конверсить с обычных маринов

Ну отчасти так и будет имхо.

Первыми жертвами плохой окупаемости стали легионные апгрейды. Будет конечно круто, если их переделают в смоле с использованием 3D но у меня есть сомнения. Возможно их переведут в раздел отливок под заказ, что вероятнее всего. Хотя многие кричали что Ересь это как раз про кастумизацию и прочее. Но все испортил Калт и Просперо.

Коробка Калта стоит 100 фунтов

5-ка палатинов стоит 36 фунтов.

Найти 5-15 павершашек не проблема. Модели с правилами в 40 остануться, вон тот же спартан и сикараны.

Изменено пользователем Shanaar

Ну отчасти так и будет имхо.

Первыми жертвами плохой окупаемости стали легионные апгрейды. Будет конечно круто, если их переделают в смоле с использованием 3D но у меня есть сомнения. Возможно их переведут в раздел отливок под заказ, что вероятнее всего. Хотя многие кричали что Ересь это как раз про кастумизацию и прочее. Но все испортил Калт и Просперо.

Коробка Калта стоит 100 фунтов

5-ка палатинов стоит 36 фунтов.

Найти 5-15 павершашек не проблема. Модели с правилами в 40 остануться, вон тот же спартан и сикараны.

Я понимаю, просто на х оно надо?

Это ж каким фанатом нужно быть, чтоб так страдать.

Да ладно, спейс марины как были так и остаются. Просто Ересь скорей всего перекочевывает в спешиалист геймс

Да ладно, спейс марины как были так и остаются. Просто Ересь скорей всего перекочевывает в спешиалист геймс

Я думаю во всем виноваты примарисы, после их выхода простых маров новых маров больше не выпускали, оптимизируют производство наверн.

Это суровая реальность, а в хобби называется гавноедством. В 40к кто то проксит колдуна селестиной, а в 30к кто то проксит Палатинов обычными парнями. Аргумент парень в 3+ и с силовым мечом, в чем проблема? Ты бы видел какой бунд подняли ЖВшники, когда выпустили официальную модель тиранов. Тут та же самая ситуация, просто палатины не такой авточойз как тираны, да и релиз у них был раньше.

Я думаю во всем виноваты примарисы, после их выхода простых маров новых маров больше не выпускали, оптимизируют производство наверн.
Это истина, ты прозрел мой друг, немногим она очевидна. Ты полностью прав, с релизом примарисов - новых маров не выходило. Изменено пользователем Разжигатель Войны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...