Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

А как же правила на Вальдора, в которых прямо написано, что он может быть варлордом только в случае, если на столе не стоит минька Императора Человечества? Шах и мат, всепропальщики!

Если на Импи есть правила - поставить на стол его миньку не проблема. Уже давно причем. :P

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вполне вероятно что Out of stock - это недоглядели. Баг в магазине.

По Ереси ничто не out of stock. В)

Вопрос «умрет ли Ересь» лежит в той же плоскости что и «умрет ли ГВ».

У них уже как-то «умерла» Некромунда и Рогтрейдер, и что?

Вопрос вообще непонятно зачем был поднят. Форумчане пошли на поводу у одного безмозглого аналитика и стратега из команды ГВ, что сидит на форуме, и решили потратить свое драгоценное время на эту тему.

Вопрос вообще непонятно зачем был поднят. Форумчане пошли на поводу у одного безмозглого аналитика и стратега из команды ГВ, что сидит на форуме, и решили потратить свое драгоценное время на эту тему.

7 числа посмотри стрим про будущее ХХ, его, кстати, Энди Хоара ведет)) Лицо 30к, писатель, тестер правил, бездонное вместилище бека и просто хороший парень, который прошлый стрим по рб 30к посвятил некромунде, т.к я является ее создателем. Но ты определенно прав, ересь живее всех живых, у нее все хорошо, ждем новую книгу с Бладами и Шрамами, Сигнусом, Демонами, а потом нам и про геноцид Рагны и Драков расскажут.

Я видимо один не понимаю почему многие считают что ересь мертва. Для меня и Питера она живее всех живых. Правила - есть, миниатюры – есть, в Питере играем в ересь Хоруса каждую неделю. На странное нытьё внимание не обращаем, а просто весело проводим время с любимым хобби.

в Питере играем в ересь Хоруса каждую неделю

Играем в 30к, это называется выгуливаем голую смолу?) или речь про ту небольшую кампанию, которую решили организовать те, кто так и не смог продать свою смолу?)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Люди играю, какой смолой это вообще неважно.

О да, наслышан как ̶ж̶и̶т̶е̶л̶и̶ ̶б̶о̶л̶о̶т̶ Питерцы играют голой смолой с релиза первой книги, так не сумев открасить армию к смерти системы.

Я видимо один не понимаю

Выше полистай, там все подробно описано, почему систему искусственно убили, и почему она больше не нужна.

Роугтрейдер и Некромунда были в такой коме относительно новых релизов и поддержки, это сейчас их вернули из небытия.

Как ты очень по-хамски выразился «жители болот» ИГРАЮТ. Лучше играть со смолой, в систему которая существует и радует игроков, а не ныть на свою армию на полочке. И говорить того чего нет. Повторюсь, правила есть, их не отменяли, армии есть и их на полочку никто не ставит, так что Ересь Хоруса мертва только для тех, кто этого хочет.

Как ты очень по-хамски выразился «жители болот» ИГРАЮТ. Лучше играть со смолой, в систему которая существует и радует игроков, а не ныть на свою армию на полочке. И говорить того чего нет. Повторюсь, правила есть, их не отменяли, армии есть и их на полочку никто не ставит, так что Ересь Хоруса мертва только для тех, кто этого хочет.

Для вас тоже, просто пока это не так очевидно, система без поддержки разработчиков на одном желании игроков не выплывет к сожалению. И о каком хамстве речь? Питер реально на болотах стоит.

Прости, но в 8ку ФБ тоже играют. Это не отменяет того, что игра мертва. Тут дело в том, что в отличии от ФБ к Ереси то новиночки выходят.

Даже если ФВ будет выпускать книжку\миниатюры раз в год-два - будет уже кое какая жизнь. А любителям сеттинга большего и не надо. Просто ГВ разбаловало потребителя нон-стоп выпуском миниатюр и книжек.

Просто ГВ разбаловало потребителя нон-стоп выпуском миниатюр и книжек.

На самом деле было бы достаточно актуальных правил без дыр, но тут поймут только те, кто долгое время играет с релиза.

Блинов, тебя разбанили чтоли?

"Как то так... "
9kyyna.jpg

Повторюсь, правила есть, их не отменяли, армии есть и их на полочку никто не ставит, так что Ересь Хоруса мертва только для тех, кто этого хочет.

Понимаешь. проблема в том, что Ересь не мертва в городе N только тогда, когда есть люди с армиями. Я вот например в городе один, у кого есть армия по Ереси. Другие, кто играет или собирает 40к не изъявили особого желания собирать Ересь. Озвучив парочку причин:

1. Правила 7-ки.

2. Покупка смолы, зачастую у пиратов

3. Особенность сетинга. Многие не любят ни маринов, ни механикумов ни солярку.

Все хотят играть в 40к и покупать пластик, либо даже смолу, но играть в актуальную версию варгейма с пестрым сеттингом.

Изменено пользователем Shanaar

Понимаешь. проблема в том, что Ересь не мертва в городе N только тогда, когда есть люди с армиями.

Вот это я понимаю, когда нескем играть это проблема. Но говорить в общем, что система мертва, на мой взгляд бессмысленно.

что система мертва

Чуть ниже по форуму есть чатик ФБшников, тебе туда. Там тоже все верят в загробную жизнь и девственниц, что придут к тебе после смерти.

Тут скорее вопрос о терминологии. Игра, да, может быть жива, я ярко это вижу на примере знакомых активно гробокопающих ФБ, но система ФБ мертва с момента как ее прикрыли ГВ. Да, ересь еще жива и как система и как игра, но "жизнь" этой системы, к сожалению, гораздо больше похожа на подергивания в агонии умирающего тела. Я и сам конечно смотрю на свои зачатки армии под ересь с надеждой что проект не загнется, и что я смогу поиграть в ересь по нормальным правилам, пусть это даже будет НОРМАЛЬНО переработанная семерка, а не тот огрызок что швырнули нам. Хотя лично мне восьмерка кажется гораздо более многообещающей, особенно при минорных изменениях (арки оружия на технике там, даже фейсинги брони можно перелопать под восьмерку давая -1 на пробитие со лба техники или типа того).

Изменено пользователем Brother Stephanius

Я помню, как в былые времена мы верили, что книг будет не меньше дюжины, что будет и битва за Марс, и осада Терры...

А теперь - мечты развеяны по ветру, только бы выпустили самый необходимый минимум до окончательного погружения Ереси в глубокий сон без сновидений.

Злая ирония судьбы - в старинной CCG по Ереси Тёмные Ангелы были выпущены самыми последними, и получили меньше всего артов и карточек.

(арки оружия на технике там, даже фейсинги брони можно перелопать под восьмерку давая -1 на пробитие со лба техники или типа того).

есть только ньюанс, фейсинги найтов, серпентов и прочих некронских корыт весьма условны. Имхо, лучше без них.

Форджа не успела выпустить всё к смене руковдства, тут ещё глава Ереси умер, новое руководство видно решило оптимизировать.

(арки оружия на технике там, даже фейсинги брони можно перелопать под восьмерку давая -1 на пробитие со лба техники или типа того).

На самом деле только поиграв в 8-ку, можно понять сколько всякой лишней мишуры в 7-ке. Мне понравилось как работает флэр шилд в 8-ке. Это тупо инвуль для техники, в реалиях 7-ки звучит глупо, а в реалиях 8-ки Инвуль это тот предел, ниже которого не может упасть твой показатель брони. И вуаля, флер шилд не просто есть для галочки, а всегда оставляет тебе какой-никакой сейв) И вообще арки и система ковра в 7-ке зло. Никогда не забуду 5 рин которые едут боком перед спартаном и предаторами, что бы давать им кавер.

Слушайте, жива та или иная система или мертва, решает тут одна сторона - это ГВ.

Некромунда, Бладбоул и Рогтрейдер были мертвы, пока ГВ не решила, что они живы и не положила в шикарные коробки шикарные миньки и шикарные правила.

Так вот, кто мешает ей это же проделать с Ересью?

Правильный ответ: никто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...