Hector aka Adv Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Давно я хотел покрасить этого 54мм арбалетчика от Chronos miniatures. Идея как его сделать оформилась почти мгновенно и гусит там просился сам собой. А вот с реализацией все было не настолько гладко: с вагенбургом не сразу все складываться начало. И да, базу с декорациями я красил сильно дольше чем саму фигуру, но по-моему оно того стоило... "Больше видов и ракурсов" Еще больше ракурсов в группе в ВК и в Инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Красиво получилось. Не понял только почему металл такой темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 а какой металл должен быть у рядового арбалетчика? в моем представлении именно темное окисленное железо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 а какой металл должен быть у рядового арбалетчика? в моем представлении именно темное окисленное железо... Извини но у тебя получилась окисленная медь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Хорош! Хотя поза и странновата. А так знатный боец, подставка отлично вписалась в композицию. Извини но у тебя получилась окисленная медь ) окисленная медь выглядит не так.Как ее вообще можно спутать с железом? она в любой форме выглядит вообще не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Видимо монитор цвета искажает - бывает такое. Я тоже вижу уход фотки в красноту, правда железо всё равно железо. Арбалетчик крутой, мне болъше всего нравится подставка, прям атмосферная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вот уж ты понавыкладывал в трех разных подфорумах красоты! Жалко, что "+" можно только за одну работу поставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вполне себе окисленное железо! А вагон - самопал или в наборе шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Спасибо всем за похвалы А вагон - самопал или в наборе шел? Колеса от мастербоксовской телеги, остальное самопал. В наборе к нему только павеза шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 вот честно - к бочке можно и прикопаться... если в ней такие щели - она бы развалилась под ним. Но это уже совсем ворчание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Отлично получилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 вот честно - к бочке можно и прикопаться... Начнем с того что она кривая.... бочка осталась с тех пор как я Рёка из вармаша красил (не помню выкладывал я его сюда или нет), тогда и лепил бочку под него, разбитую и развалившуюся. И пустую внутри. Вот такую: Слепил сразу две. И когда встал вопрос что что-то надо арбалетчику под ногу, я начал рыться в закромах и нашел бочку. Я понимал что она кривая и корявая, но бежать до магазина не моглось, надо было срочно подгонять и красить. Охота ж, она пуще неволи))) Вечно моя спешка мне жить мешает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Один весьма талантливый художник всегда рисовал в углу своих картин маленькую собачку. Которая была не к селу ни к городу. После долгих припирательств он ее закрашивал. От него отставали. Когда на смертном одре его спросили: "а зачем же были эти собачки?" Он ответил: "не докапывались бы до собачек - докапывались бы до чего то другого..." Не в коем случае не предлагаю что-то менять. Будем считать, что внутри бочки что-то твердое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти