Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Средневековый арбалетчик

Рекомендуемые сообщения

Давно я хотел покрасить этого 54мм арбалетчика от Chronos miniatures. Идея как его сделать оформилась почти мгновенно и гусит там просился сам собой. А вот с реализацией все было не настолько гладко: с вагенбургом не сразу все складываться начало. И да, базу с декорациями я красил сильно дольше чем саму фигуру, но по-моему оно того стоило...

s6JwfnyDBHg.jpg

"Больше видов и ракурсов"

-cDn5_TmGx0.jpg

-tVLjtmSGX0.jpg

ckilXUli2ZA.jpg

pZJX0-rdCbU.jpg

Еще больше ракурсов в группе в ВК и в Инстаграме

а какой металл должен быть у рядового арбалетчика? в моем представлении именно темное окисленное железо...

а какой металл должен быть у рядового арбалетчика? в моем представлении именно темное окисленное железо...

Извини но у тебя получилась окисленная медь )

Хорош! Хотя поза и странновата. А так знатный боец, подставка отлично вписалась в композицию.

Извини но у тебя получилась окисленная медь )

окисленная медь выглядит не так.Как ее вообще можно спутать с железом? она в любой форме выглядит вообще не так.

Видимо монитор цвета искажает - бывает такое. Я тоже вижу уход фотки в красноту, правда железо всё равно железо.

Арбалетчик крутой, мне болъше всего нравится подставка, прям атмосферная такая.

Вот уж ты понавыкладывал в трех разных подфорумах красоты! Жалко, что "+" можно только за одну работу поставить. :)

Спасибо всем за похвалы

А вагон - самопал или в наборе шел?

Колеса от мастербоксовской телеги, остальное самопал. В наборе к нему только павеза шла.

вот честно - к бочке можно и прикопаться... если в ней такие щели - она бы развалилась под ним.

Но это уже совсем ворчание...

вот честно - к бочке можно и прикопаться...

Начнем с того что она кривая.... бочка осталась с тех пор как я Рёка из вармаша красил (не помню выкладывал я его сюда или нет), тогда и лепил бочку под него, разбитую и развалившуюся. И пустую внутри. Вот такую:

q7G0etpPRGo.jpg

Слепил сразу две. И когда встал вопрос что что-то надо арбалетчику под ногу, я начал рыться в закромах и нашел бочку. Я понимал что она кривая и корявая, но бежать до магазина не моглось, надо было срочно подгонять и красить. Охота ж, она пуще неволи))) Вечно моя спешка мне жить мешает ))

Один весьма талантливый художник всегда рисовал в углу своих картин маленькую собачку. Которая была не к селу ни к городу. После долгих припирательств он ее закрашивал. От него отставали.

Когда на смертном одре его спросили: "а зачем же были эти собачки?"

Он ответил: "не докапывались бы до собачек - докапывались бы до чего то другого..."

Не в коем случае не предлагаю что-то менять. Будем считать, что внутри бочки что-то твердое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...