Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Похмелье

Greg

Похмелье  

98 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

как тока просыпаюсь - сигарета на тощак)

потом попить апельсинового сока и похавать ченить) и утро станет хорошим :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не переношу похмелье )

Ибо не имею его))))))))

+1 ))

Чес лово, похмелье - это тяжелое состояние, отравление организма.

Нафиг ТАК упиваться?

голосовал за второй вариант, но нагло соврал. последнее время бухаю только джин (а иногда, о ужас, с пивом), па что приходы недетские :(

Хреново бывает. Башка трещит и стыдно за вчерашнее, ибо напившись веду себя, мягко говоря, не совсем прилично. =|

насчёт пьяных девиаций меня друзья уличили только в "синдроме капеллана" (тоесть желание произносить пафосные речи и километровые тосты) и "девиация имени Глуума" (желание двигаться в ритм любой музыке, при этом спотыкания напоминают элементы нижнего брейка)

Лучшее средство от похмелья - не пить, вобще. Мне трудно судить, я отношусь к тем счастливым людям которые никогда не ощущали похмелья. Всё потому что я не пил никогда, и не собираюсь, чего и вам желаю.

• Отец-основатель

Куча откормленных, жирных котят

Стая орлов из за облачной дали

Кавалеристов веселый отряд

Все как один ночью в рот мне насрали

=)

Я сейчас оч. мало пью, но если где то посидели с друзьями в кабаке - то все полный окей. А вот если всю ночь квасили и...отдыхали в общаге МедУниверситета, в приятной кампании, то с утра хочется сдохнуть. :)

Бывает крайне редко, а когда и бывает - принимаю средство которое меня ни разу не подводило.

======================

Степная Устрица (Prairie Oyster):

1 яичный желток

2 чайные ложки уксуса

1 чайная ложка Вустерширского соуса (Или Тобаско)

1 столовая ложка томатного соуса

1 щепотка перца

По очереди отправить в стакан, залить водой (хотя я предпочитаю Сухим Джином) до половины, и выпить не перемешивая.

Изменено пользователем Spike

Если выпить действительно много, стакана 3 белой для начала + пара литров пива, потом перемешать... потом еще...

тогда, да, с утра есть некий дискомфорт ;)

в остальном как-то оно проходит мимо меня , по моим знакомым :)*злорадствует*

А когда "дискомфорт" приходит, чай меня спасает.

Енто напрямую зависит от качества и состава того, чем загружался накануне. :) Пейте только пиво, компенсируя это его анлимитом. :)) Всё будет ок. А вообще, если накануне удалось сохранить человеческое подобие себя, обычно проблем не возникает.

Изменено пользователем Paladin Paul

Енто напрямую зависит от качества и состава того, чем загружался накануне. :) Пейти только пиво, компенсируя это его анлимитом. :)) Всё будет ок.

:D Меня как раз это к третьему пункту и приводит )))

Я знаю свою норму. Поэтому похмелья у меня не случалось (или пока не случалось :) )

Сколько бы я не пил, сколько бы я не спал, утром я ТРЕЗВ!!!!

ЫЫЫЫ!!!!

мужЫк :image198: =)

Ну, если выпито с вечера было действительно много (и при этом еще и разных напитков) - то поутру только голова немного болит, а так - обычно как огурчик с утра :)

Так народ кто мой брат по несчастью проголосовавший за номер 3????????

И неужели у вас н иу кого небыло №4??

Я сразу вспоминаю портвейн за 6 гривен! И спирт разведенный в бонакве!! ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Я сразу вспоминаю портвейн за 6 гривен!

А-а-а, и ты отведал этого чудо-напитка? А где, если не секрет, тебя так угораздило? :)

А-а-а, и ты отведал этого чудо-напитка? А где, если не секрет, тебя так угораздило? :)

Севастополе )) Только на другом берегу залива, за городом почти :)

Тяжко мой организм переносит похмелье, вот пару дней назад проснулся ещё бухой, после не большой попойки xD, водичкой горло осушил и опять всю эту кашу взбаламутил :)

Изменено пользователем GlooM

Как вовремя тему открыли :)

Буквально вчера приезжал ко мне один участник этого форума (назовём его Ваня) с подругой, решившись в наших Шатурских водоёмах выкупать себя. Так он всю ночь куда-то рвался из палатки, пытался набить кому-нибудь морду, и упасть в костёр.

Я чинно готовил шашлыки, беседовал с нашими дамами о тонких материях, и вёл себя как хороший мальчик.

Утром:

Ваня выпил пакет апельсинового сока, сель за руль, и повёз нас четверых по домам, травя анекдоты и рассказывая байки.

Я загибался на заднем сидении его тарантаса, требовал застрелить себя, или похмелить. Так до города и страдал, пока пивом не отпоили...

Причём пили одинаково, одну и туже гадость. И почему так?

Акруальная тема :)

Похмелье переношу скорее легко - средне, в зависимости что пилось и в каких количествах. Причем оно страбатывает как адский будильник - вот уже который раз, ровно в 5 утра меня поднимает сушняк и гонит к ближайшему источнику воды. :D

Если пью на юге - неважно сколько и в каких количествах - похмелья, даже малейших признаков оного, вообще нет :P Выборка небольшая - проверены только российские юга и крым, хочу зимой потестировать заграницу (кстати, как думаете - Египет, вариант?).

А в родных пинатах:

1) если не мешать (что редко) - №1

2) 90% случаев - №2 или №3

3) очень редко - "Просто "№;"%№%:!!! Поутру хочу умереть!"

А сейчас реклама:

Раньше я бла-бла-бла, зато теперь о-го-го. Антип*хмелин!

Я серьезно. 2 таблетки перед тем как спать лечь - и с утра я как на юге :D . Продается без рецепта, стоит 16рэ. Зазывно лежит на кассе пикника. Принимаю примерно 1-2 раза в месяц около полугода. Хвост пока не отваливается...

с пива дичайшее похмелье. особенно, когда счёт идёт не на кружки, а на баклахи. Помню, как я ходил я по незнакомому городу, Фрязево, кажется, в поисках колодца с дичайшим сушняком и жутким отравлением ЖКТ. Выжил, однако, хотя облевал всю электричку и до дома шёл часа 2 вместо 15 минут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...