Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

коляска для девятки и баньши тираниды вообще топчик

хорошо что баба гостбастер в коробке базовых секвиторов

очень достойные лица , на порядок лучще либератор-стайл масок(ведь у вангард ауксили смогли же в маски, зачем возвращаться к либератор-стайл непонятно)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Обновилась прога на мобилочки, прикольно что больше ненадо ничего скачивать, вроде ПДФок.

плохо, что они ничего не обновили вообще в ней. Все варскроллы вроде старые. (надеюсь ненадолго)

плохо, что они ничего не обновили вообще в ней. Все варскроллы вроде старые. (надеюсь ненадолго)

Наверное, нужно ждать, когда корбук выйдет из предзаказа в нормальную продажу.

Изменено пользователем tiefling cat

когда корбук выйдет из предзаказа

Вот как, мне казалось что сегодня как раз релиз о.о

Какого тогда числа, интересно? Ну, вместе с гхб о.о

Вот как, мне казалось что сегодня как раз релиз о.о

Какого тогда числа, интересно? Ну, вместе с гхб о.о

Ну вот я ставлю галку «New releases», и пока только электронку показывают. Мб, они решили, пусть две недели в предзаказе полежит?

Коляска понравилась, назгулы пешие тоже, а вот косорукие призраки чет не очень. На мой взгляд косорукие самые убогие миниатюры у найтов получились.

наверное просто потому что у меня опыта больше и я вижу, что можно также вариативно, но не так линейно?

Опыта больше в чём? :oops: Линейно что? когда часть игроков закладывается на 1й ход, часть нет? Что ты вообще говоришь?

Интересно ГВ доведёт число миниатюр у других основных фракций(кроме штормов) до того числа, что уже есть у Найтхаунтов? Или они решили делать много, где точно нет альтернативы много. Хотя с экипажем призраков они стали повторяться, у старых вампиров же 2 подобных было.

Интересно ГВ доведёт число миниатюр у других основных фракций(кроме штормов) до того числа, что уже есть у Найтхаунтов?

Честно говоря, не совсем понятно о чём речь. Вы о новых юнитах для грандальянсов? Какие фракции - основные?

Опыта больше в чём? :oops: Линейно что? когда часть игроков закладывается на 1й ход, часть нет? Что ты вообще говоришь?

ну я-то в чем виноват, если у тебя бугурт и ты без эмоций мой текст прочитать не можешь? Ладно проехали, всегда ходить белыми - это правильно. Так победим (с) :)

Ладно проехали, всегда ходить белыми - это правильно. Так победим (с) :)

Не всегда ты будешь ходить первым имея один деплоймент чойс, это раз. Ещё право выбора первого хода очень может пригодится, что бы отдать его противнику, это два. И нет, так не победим, заложившись в первый ход, ты скорее всего проиграешь, т.к. потратишь слишком много очков на это, это три. Но да ладно.

Изменено пользователем Dumus

Первый ход должен решаться кубовкой, а не расстановкой формации. Преимущество при ничьей отходит тому, кто выставил все первым. Это было бы адекватно. Ты тратиться на батальон, да. Но получаешь за это свойства, артефакт и командирское очко. Да к тому же еще в итоге решаешь кто ходит. Ладно, если бы все могли иметь доступные формации на 2000, но это не так.

Ладно, если бы все могли иметь доступные формации на 2000, но это не так.

Опять клято ГВ не справедливо? И опять избранные знают как должно быть правильно? <_<

Возможно таким стоит объединится в комитет, и начать доработку правил, во имя Уникального баланса....

Изменено пользователем Dumus

Это было бы адекватно.

В игре с кучей условностей нет места адекватности. Напомню, что игроки в начале стрельбу из комбата/ в комбат считали верхом неадекватности. Сейчас этот момент несколько исправлен, но суть та же. Опять же рандомный ход в каждом батлраунде не все приемлют. Влияние батальонов и формаций на шансы ходить первым - данность, часть правил. Было бы лучше эти правила убрать? Кому? Отдельным игрокам? Товарищу выше - норм. Мне норм. Несогласные - хоумрульте, никто вас не осудит. Производитель задумал игру такой, это инструмент. У разных фракций разные инструменты.

Мне тоже норм. Сам играю иногда формациями с выбором первого хода. И все таки считаю кубовку на первый ход более адекватным вариантом.

Основные эти все новые фракции с новыми преймущественно юнитами, неосновные это гномы диспосеседы или там слейвс ту даркнесс.

Основные эти все новые фракции с новыми преймущественно юнитами, неосновные это гномы диспосеседы или там слейвс ту даркнесс.

На мой взгляд, слейвов очень трудно назвать неосновными

Держу сейчас книжку правил в руках из набора соулварса. Респект. Работа потрясающая, иллюстрации, верстка, переплет. Все на очень высоком уровне. Многие иллюстрации физически выглядят гораздо лучше, чем в публикация в сети. Чувствуется объем пространства. Куча идей для конверсий и т.д. Эта книга конечно - это большой успех.

да, к сожалению для питчед батлс прописано, что игрок обязан выбрать альянс для армии. Так что безальянсных расписок не будет в пичеде

генерал по прежнему не может быть из союзников. Еще он должен быть leader. После смерти генерала нельзя назначить нового.

На мой взгляд, слейвов очень трудно назвать неосновными

У них достаточное количество юнитов для того, чтобы выглядеть полноценной фракцией, но все были выпущены строго до Энд Таймз, за исключением лимитного Слэмбо и двух героев со словом Darkoath в названии, все трое из которых никому для игры не нужны, потому что не могут брать марки богов. Архаон и его свита — в другой фракции, если что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...