Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да-да, Зигмар призывает многих. ЕМНИП парень из стартера был слугой Нагаша.

А вообще, Манул, ты ведь наверняка знал, что приду именно я и напишу коммент :D

А вообще, Манул, ты ведь наверняка знал, что приду именно я и напишу коммент

Мог еще быть Дюк) но да)

В двух словах о чем речь в рассказе то?

О том как старый вояка капитан, думает о том что его недооценивают, хочет статую или хотя бы песню в свою честь и как его совращал Нагаш разрушить арканограмму защищающую город и стать во главе его войска...

Недавно проиграл серафонами дочкам. Закидал атаками и смертельными ранами моих гвардейцев. Не хотелось бы видеть их еще более сильными)

Недавно проиграл серафонами дочкам. Закидал атаками и смертельными ранами моих гвардейцев. Не хотелось бы видеть их еще более сильными)

Так непонятно пока что ящерикам завезут.

Может там ресайленс будет ололо.

Мог еще быть Дюк) но да)

Дюк всегда здесь. Он всегда был здесь, в воздухе и воде, в крови и болотной жиже, Он везде.... ;)

Ну ты себя и описал

это Нагаш о себе из худ лита про тарсуса булхарта, когда обращается к Манфреду, за что они его на свое горе призвали. И по сути эта книга предтеча новых призраков....

Ну епрст...

Что то, стойкое чувство, что релиз будет уже через неделю... :)

Призыв мне нравится, в общем то сделали так, как я и думал.

Думаю, что базовые спелы можно будет кастать много раз, а уникальные - только 1, интересно, что сделают с молитвами и подобным.

Самое главное - это удастся ли им соблюсти достаточный баланс в игре, чтобы саммон все не сломал...

Самое главное - это удастся ли им соблюсти достаточный баланс в игре, чтобы саммон все не сломал...

Этот вопрос можно решить достаточно "элегантным" путем: выдать ту или иную форму саммона всем. Кому демонов, кому поднятие скелетов, кому просто "приход подкрепления из-за края карты".

Посмотрим. Воскрешение убитого отряда за легионы на самом деле не просто исполнить.

1. Это может сделать только генерал.

2. Он использует эту командирскую способность вместо своей. Я бы подумал на самом деле, если у меня Нагаш или мортархи, стоит ли оно того.

3. Надо быть в 9" от могилы.

4. Если в 9-7" от могилы враги, то ты уже не сможешь воскресить все 40 скелетов или все 10 черных рыцарей.

5. Если он по центру могилы, то ты вообще никого не воскресишь.

Посмотрим. Воскрешение убитого отряда за легионы на самом деле не просто исполнить.

Все верно, призыв при правильной игре оппонента, не такая уж и имбовая штука, особенно, если это призыв того, кого сначала должны ещё и убить :)

Изменено пользователем John Silver

Про суммон серафон писали, что он не совсем бесплатный - за очки, которые даются за выполнение ритуалов сланном и астролитоносцем. Причём на текущий момент в варскроллах этих моделей формулировок "ритуал" нет.

1. Это может сделать только генерал.

2. Он использует эту командирскую способность вместо своей. Я бы подумал на самом деле, если у меня Нагаш или мортархи, стоит ли оно того.

3. Надо быть в 9" от могилы.

4. Если в 9-7" от могилы враги, то ты уже не сможешь воскресить все 40 скелетов или все 10 черных рыцарей.

5. Если он по центру могилы, то ты вообще никого не воскресишь.

когда это полный отряд призраков или еще кого - вообще пофиг, это супервыгодно, а на счет дистанций. 18 дюймов в диаметре - можно отряд нагашей вызвать, влезут.

меня больше волнует то, что правила уже не на 4-х листах по ходу дела будут :)

Они и раньше были не на четырех листах.

Они и раньше были не на четырех листах.

раньше они были ровно на четырех листах. Не надо меня за тупого держать и пытаться рассказать про то, что есть еще ГХБ и варскролы и это тоже правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...