reactorisready Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Не все умеют читать, как я вижу) призыв демонеток за очки, которые генерируются за раны, нанесенные героями. БЕЗ ТРАТЫ ОЧКОВ ПОДКРЕПЛЕНИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 про сплит вот это лучше не трогать , слишком легко сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Не все умеют читать, как я вижу) призыв демонеток за очки, которые генерируются за раны, нанесенные героями. БЕЗ ТРАТЫ ОЧКОВ ПОДКРЕПЛЕНИЯ. Возможно сделают что данный вид призыва будет неким последним аргументом- пролюбив много героев и наколотив не меньше дадут возможность что-то призвать. Не вижу ничего плохого в этом, главное палку не перегнуть. Когда случился АоС все кричали какой он унылый и скучный в плане игровых механик, стали добавлять новые все опять недовольны=) Изменено 20 мая, 2018 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ага в маттчед плэе особенно, игрок ты наш несравненный ;) Да. В матчед есть у нурглов призыв. Да, он стоит очки. Но он не за заклинания. Своя механика. Новая. Игрок ты наш, не играющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 не играющий. а что если я тебе скажу что и у кхорна есть механика призыва в нынешней редакции требующая очки , но не являющаяся заклинанием? и что первый пост на который ты тригернулся о том что у всех кроме тзинча уже засвечены "квестовые" механики призыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Да. В матчед есть у нурглов призыв. Да, он стоит очки. Но он не за заклинания. Своя механика. Новая. Игрок ты наш, не играющий. Слушай, ну если ты такой умный, то читать то наверное должен уметь, перечитай то, что я написал: Новый вариант призыва, я думаю, будет работать и у Нургла с Хорном, что хорошо :) вопрос, что сделают с Тзиинтчем... Если не помогает, то извини, лечение в другом месте... Изменено 20 мая, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Если не помогает, то извини, лечение в другом месте... Тогда приношу свои извинения, если я не так понял твое сообщение. Для меня это уже давно не новые механики. Изменено 20 мая, 2018 пользователем reactorisready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Тогда приношу свои извинения, если я не так понял твое сообщение. Для меня это уже давно не новые механики. Новое - это то, что призыв не требует реинфорсмент поинтов в матчед плэе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 нурглец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Не силён в АоСе - а там разве был лукаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Не силён в АоСе - а там разве был лукаут? Очень ограниченно, была пара возможностей скидывать раны в отряд... но тут много интересного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А про стрельбу что-то известно? Очень не хотелось бы чтоб осталось без изменений вот это вот стреляй куда хочешь откуда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Новый лукают хорош. Clown Car харадронов как минимум уже далеко не гарантированно выбивает всех героев. По поводу призыва и реинфорсментов: в одном из ФФ вроде бы говорили что теперь в принципе не будет реинфорсмент поинтов и все, кто могут в призыв получат свои уникальные механики для этого самого призыва. У нургла и кхорна уже есть(и довольно балансные, чтобы призвать ГУО какого нибудь хода 4 нужно поинты копить), будет у слаанеша, тзинчу и серафон тоже что то подобное сделают и все. В общем пока все новости меня радуют. Единственное что жаль о неубранном перехвате хода и не введенном невыцеливании чарактеров, но как минимум движение в сторону скругления этих проблемных мест есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) только проблема в том, что мелочь, на которую написано это правило, выщелкивается в основном без ту-хит. Ну и формулировка такая, скользкая, непонятно зачем применена. Вместо того что бы написать "in shooting phase" зачем-то написано "missle weapons". зы: ну в целом да, уже стрелять по мелким героям становится не так интересно, если нет гарантированного ваншота вне зависимости от модификатора. Ну и артиллерия совсем плохо, т.е. ее вообще не будет в игре - т.к. у нее, как правило, тухит плохой. Изменено 20 мая, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 только проблема в том, что мелочь, на которую написано это правило, выщелкивается в основном без ту-хит. Ну я сразу примеряю все на себя. У меня герои о 6ти вундах если это кастеры и о 7ми если это лорды. Им хорошо зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ну и формулировка такая, скользкая, непонятно зачем применена. Вместо того что бы написать "in shooting phase" зачем-то написано "missle weapons". Затем что пострелять можно не только в шутинг фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 окей, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 жалко, что не полный "дефенс" минигероев, ну просто чуть больше стрельбы будут закладывать на килл супорт чаров =( на самом деле жалко, что так, но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 жалко, что не полный "дефенс" минигероев, ну просто чуть больше стрельбы будут закладывать на килл супорт чаров =( на самом деле жалко, что так, но ладно. Вопрос ещё в том как переработают стрельбу. И я так понимаю это -1 стакается со всеми остальными возможными минусами. По идее должно работать, но пока нет понимая всего "комплекса мер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 фф по кхорнатикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 да, занятно. Получать поинты, если взял меньше войск. Это лучше, чем бенефит за "у тебя меньше очков, получи однократный рерол всего". Теперь рерол всего может быть и у оппонента. Справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 изменения в магии и первая картинка рилма света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Вот щас прям похоже на Зендикар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ага) Интересно что будет со спелами привязанными к рилму в матчед плее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 два базовых спела направлены в ж-пу (как буд-то были прям огонь). Банишмент вообще крайне срачибельную формулу имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения