Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

Все изменения по ходу сейчас сводятся к тому

А как же стрельба и хтх? Команд поинты? Возможность использовать команд абилку не только генералу? Еще как я понял будут общедоступные рулбучные школы магии. По моему на фоне всего этого изменение механики перехвата далеко не самое значительное нововведение.

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

они почему-то решили разбить превьюхи на 6 недель более равномерно чем сделали это при старте 40к , когда большую часть вывалили почти сразу

А как же стрельба и хтх? Команд поинты? Возможность использовать команд абилку не только генералу? Еще как я понял будут общедоступные рулбучные школы магии. По моему на фоне всего этого изменение механики перехвата далеко не самое значительное нововведение.

я касательно очередности хода. Просто там было заявлено в начале, что будет множество механик, позволяющих перекрыться от даблхода.

я касательно очередности хода. Просто там было заявлено в начале, что будет множество механик, позволяющих перекрыться от даблхода.

Ну так ещё не вечер.... всякие реролы, +1 к ролу, вполне себе могут завезти. Да и всякие "стратагемы" аля, постреляй\побей первым, если это не твой ход, и т.д. и т.п.

абилки

голожопые властелины вулканов

Изменено пользователем Шикарный Манул

Абилки - это круто :) форсят батальоны - хорошо, гибкость огромная, думать больше. Имхо - отличное изменение :)

если не будет генерик батальонов будет мягко говоря не очень честно. точнее нечестность относительно непереизданных армий радикально усилиться

но будем посмотреть

Изменено пользователем Шикарный Манул

да с х.ли их кровавый маркетинг должен форсить непереизданные армии? Или топменеджеры кампании постриглись в мо[ну уж нет]и-фрнацисканцы? Не помню такой информации в их квартальном отчете...

если не будет генерик батальонов будет мягко говоря не очень честно. точнее нечестность относительно непереизданных армий радикально усилиться

но будем посмотреть

новый ГХ покажет что к чему. Учитывая что они фокусили слэйвов, для которых все выходило еще во времена энд оф таймс, может и старым армиям, что перепадет. А генерик батальонов ИМХО не будет, потому что иначе надо будет вводить разделение отрядов не только на бэттлайн и остальные

мерзкие слаанешитсы и прочий бесплатный суммонинг

потому что иначе надо будет вводить разделение отрядов не только на бэттлайн и остальные

это несложно сделать через ГХБ , но да сомнительно

Объясните, пожалуйста, в чём смысл кинематографического колдовства (Cinematic Sorcery)?

Тупо "миниатюры" для нескольких заклинаний в игре? И зачем это? Просто как маркеры?

В слухах, где речь шла об элементалях, было гораздо интереснее.

О боже наш Великий Темный принц! Скажите мне что это не сон! Наконец слаанешитам дали интересную механику сумона. Меня аж прорвало.

Новый вариант призыва, я думаю, будет работать и у Нургла с Хорном, что хорошо :) вопрос, что сделают с Тзиинтчем...

Новый вариант призыва, я думаю, будет работать и у Нургла с Хорном, что хорошо :) вопрос, что сделают с Тзиинтчем...

У нурглов уже есть свой. Тут вообще кто-нибудь играет в аос? Или только обсуждают)

о я смотрю "риальные играки" начинают ставить на место всех этих праздно болтающих...:D

У нурглов уже есть свой. Тут вообще кто-нибудь играет в аос? Или только обсуждают)

Некогда играть. Я в командировке. (тм)

да не будет бесплатного сумона успокойтесь(опять перекос пойдет) это скорее всего аналог призыва как у нурглитов через контейджен поинты, тимболее по последним книгам видно как перелопатили призыв ( точнее убрали его я про нежить)

вопрос, что сделают с Тзиинтчем...

с тзинчем в этам плане опасно что-то делать , но можно привязать у кубам судьбы при желании , но полагаю не в этой итерации

Ага в маттчед плэе особенно, игрок ты наш несравненный ;)

Изменено пользователем John Silver

с тзинчем в этам плане опасно что-то делать , но можно привязать у кубам судьбы при желании , но полагаю не в этой итерации

мне больше интересно про сплит и прочее, но будем посмотреть, как говорится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...