Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Видос мега просто "You can't solve all your problems by opening new chambers" "THE HELL I CAN'T!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Мне кажется или у Зигмаритов какой то фетиш на арбалеты? вроде не одного релиза с ними не было без какогонить отряда арбалетчиков или лучников в крайнем случае. Теперь вот и станковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 в самом начале, лучники кажись позже вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А в чем проблема? для каждого чамбера свои стрелки и ближники все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eghan Vans Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Вот бы и найтхонтам дали бы пострелять, а то никакого стрелкового потенциала у смерти кроме магов(( у томбов с этим было получше Изменено 16 мая, 2018 пользователем Eghan Vans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Да и хаоситы не луки, не арбы не освоили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 чет инфу по правилам вообще по крупицам сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 крайне минорное изменение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Отличное изменение :) главное, что даблтурн остался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Мда, а я-то начал посматривать на аос. Видимо, придется-таки подождать до третьей редакции <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Мда, а я-то начал посматривать на аос. Видимо, придется-таки подождать до третьей редакции <_< Ну можно то вообще не ждать тогда. Т.к. в зарубежном коммунити оставить перехват хода было главным требованием к новым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не понимаю защитников даблхода от слова совсем. Даже микроскопическую долю их мотивации уловить не могу. Но придется смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не понимаю защитников даблхода от слова совсем. Даже микроскопическую долю их мотивации уловить не могу. Но придется смириться. Когда ты не знаешь, чей будет ход, тебе надо предусмотреть ровно в два раза больше вариантов: тот,когда ход твой и тот,когда ход не твой, нежели чем когда ты четко знаешь, чей ход следующий. Думать ровно в два раза больше, а значит - игровой процесс интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaraev Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я например проигрываю в ДЭ, так вот там всегда кубовка на ход и все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не понимаю защитников даблхода от слова совсем. это стокгольмский синдром. Они еще потом писать будут "отменили даблход, они убили АоС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Они еще потом писать будут Вряд ли, судя по всему большинство за даблход. Да и среди моих знакомых большая часть за него. И я бы принял аргумент про то, что нужно думать вдвое больше. Но ведь например есть очень жесткие магфазы/стрелковые фазы, которые на дабходе становятся вообще невыносимыми, и каким образом к ним тактически готовиться? Ты просто огребешь дважды подряд. P.S. ладно сейчас еще как то стрельбу приземлили немного, можно будет хоть связывать боем стрелков. Но это все равно не подходит под определение "думать вдвое больше", ты в любом случае стремишься прийти в ближний бой если у тебя хтх-армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Я например проигрываю в ДЭ, так вот там всегда кубовка на ход и все довольны Вообще во многих нормальных современных варгеймах используется... Изменено 16 мая, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) можно например дождаться рульбука целиком , глянуть какие есть изменения , какие плюшки от того что бы ходить вторым о которых пишут в статье , какие есть варианты влиять на дабл ход , какой будет мишн пак в рульбуке и ГХБ18, какой будет магия и сколько будет вариантов взять скролы и все такое прочее. варгеймах используется... и сколько из них IGOUGO? Изменено 16 мая, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вряд ли, судя по всему большинство за даблход. Да и среди моих знакомых большая часть за него. И я бы принял аргумент про то, что нужно думать вдвое больше. Но ведь например есть очень жесткие магфазы/стрелковые фазы, которые на дабходе становятся вообще невыносимыми, и каким образом к ним тактически готовиться? Ты просто огребешь дважды подряд. Если боишься стрельбы/магии- вкладывайся в защиту от них. Не вложился - извини. От даблхода это нифига не зависит. Зато ты сам можешь получить два хода подряд - и "очень жесткие" фазы оппонента вылетят в трубу. Возможность даблхода, кроме всего прочего, режет армии, играющие в одну фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) и сколько из них IGOUGO? Из тех,что я играю - целый один. А что? UPD При том, что IGOYGO вымирает как класс - это оооочень много. Изменено 16 мая, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Но ведь например есть очень жесткие магфазы/стрелковые фазы, которые на дабходе становятся вообще невыносимыми, и каким образом к ним тактически готовиться? Ты просто огребешь дважды подряд. там очками балансится эта ситуация. Кастеры злые, но дорогие и слабые. Хтхшники прибегают и все равно раздают в щи. А вот стрельба в/из возможно усложнит ситуацию. предется больше скринить/блочить и т.д. Выход из хтх стрелков станет действительно работающей игровой механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 простой пример крутизны дабл хода противник собрал просто сраную срань на стерльбе Ты проиграл первую кубовку ходишь второй, у тебя поубивали не мало, оппа твой ход ты ответил и оппа твой второй ход выиграл у этого ростера теперь смотрим на алтернативу человек выиграл два раза ход с этим оченьмощным ростером но в одном аспекте - он тебя убил, грусть печаль только собирать ростер который рвут из-за дабл хода не будут, ты строишь ростер с учетом того проиграешь ты ход и с учетом того что не получишь дабл ход, это намного инетерснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А в чём смысл дабл хода ? Одна армия что стоит в носу ковыряет пока другая два раза играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) ты строишь ростер с учетом того проиграешь ты ход и с учетом того что не получишь дабл ход, это намного инетерснее интересно как же можно построить ростер в расчете на дабл ход, если в игре вообще не было никаких механик с этим связанных? Единственную выпилили в легионах нагаша - там при равном броске можно было забрать ход себе. Все остальное - это простите не стратегия, а просто план в формате "если я выиграю/проиграю кубовку", ни как не задействующий по сути игровые маханики. Ну да, приходится думать об этом, но к ростеру это никакого отношения не имеет. Просто нет (или почти нет... сильванетские пыжики с луками просто имеют поломное преимущество, ни как не связанное с тем как ты получишь свой ход) моделей с правилами, которые смотрят на порядок хода. А в чём смысл дабл хода ? Одна армия что стоит в носу ковыряет пока другая два раза играет ? идеологически в том, что бы игра не превращалась в математический расчет в стиле "как я заберу на последнем ходу свои победные очки и выиграю". На практике ничего не изменилось, этот принцип продолжает работать, просто иногда тебя могут сломать об хребет не только потому что у тебя хуже лист, но и еще потому что ты не лакер и проиграл кубовку. Изменено 16 мая, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ну так не нравится не играйте, я так с 9кой сделал, когда она перестала мне нравится все равно переливания и пояснения вам чем хорош дабл ход ничего не дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения