Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпоха Зигмара: 2 редакция

Рекомендуемые сообщения

Лучше пусть базовые правила будут потолще, чем потом будет огромное количество надстроек от всех подряд.

Или хотите чтобы как в 9аге было? XD

• Ответов 776
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что то, стойкое чувство, что релиз будет уже через неделю... smile.gif

По-моему, говорили про 6 недель превью перед релизом :)

Есть подозрение, что в Июне всё-таки будут Рыцари, а новая редакция АоСа пойдёт на обложку Июльского ВД.

Релик Гирана. И похоже тут намёк на то, как использовать релики/магию риалмов.

Finally, if your Sylvaneth hail from Ghyran, you’ll be able to access a host of powerful artefacts.

с запретом чаржа какой-то немыслимый зашквар

Ничего, что в лоре смерти есть заклинание, которое работает почти так же? Я думаю норм артефакт. Там будет из чего выбрать и я сомневаюсь, что именно этот и будут выбирать.

он работает совсем не так. Мы в свой ход выбираем какой-то там отряд, который может быть когда-нибудь в будущем не почаржит, если захочет. А тут отряд уже прибежал чаржить. На 5+ отряд не чаржит и гарантировано огребает.

Изменено пользователем klp

во-первых пока неясно как будут работать риалмспецифик вещи в матчед плее , во-вторых ростера то открытые и дистанция 8" и 5+. это лишь означает что если ты сейфовый игрок и не любишь рисковать - то не поскачешь вот этим вот ударным отрядом вот в этих стрелковых курнотов рядом с которыми стоит герой с этими семенами.

имхо

Изменено пользователем Шикарный Манул

это лишь означает что если ты сейфовый игрок и не любишь рисковать - то не поскачешь вот этим вот ударным отрядом вот в этих стрелковых курнотов рядом с которыми стоит герой с этими семенами.

это и означает "защквар". Мало того, что их в принципе проблематично расковырять... так еще и чарж ближе 8" ухудшается

О, наконец-то курноты подешевле будут)

А в чем паника от семян? Их чтобы применить уже надо чтобы опонент натупил, так еще и 5+ и только в один отряд, такой себе артефакт ИМХО, лучше как и раньше буду свои брать из книжки)

чую сердцем, не взлетит их идея с бесплатным саммоном...

А в чём проблема?

Он достаточно ситуативен и ресурсозатратен. Тем не менее, это интересная опция.

сложно сидеть на двух стульях, один из которых называется "эффективные продажи", а второй "игровой баланс"

Поэтому баланса нет, это миф.

Поэтому баланса нет, это миф.

Есть.

Просто он называется: "ты всегда можешь купить то, что как тебе кажется, играет лучше и использовать это". Чем не баланс?

Есть.

Просто он называется: "ты всегда можешь купить то, что как тебе кажется, играет лучше и использовать это". Чем не баланс?

Ну так ты всегда можешь договориться с оппонентом как и чем играть.

Но это требует усилий(пусть и минимальных), а все хотят "боланс" и чтобы гнуть и чтобы без усилий.

"баланс" в данном случае - это не иллюзия равноценности игровых механик или сюжетов или чего-то еще. Баланс - это лингвистическая формула, скрывающая за собой "согласие игроков с относительной справедливостью игры". Согласитесь, что игру, в которой справедливость строится на том, сможет ли игрок выставить на стол больше моделей, чем его оппонент, скорее всего будет трудно вписать в такую концепцию "баланса". А раз так - есть риск получить дисбаланс, выражающийся в публичном недовольстве игроков. Мы такое уже не раз видели и в 40к и в ФБ и в АоС и всегда это заканчивалось рестриктами на саммонинги. Поэтому я сомневаюсь, что и на этот раз удастся сбалансировать игру.

Изменено пользователем klp

Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика... Но по нурглу могу сказать точно, что призыв балансен настолько, что ничего кроме деревьев (которые и были бесплатные) вы не увидите, иногда геральда может) Потому что получаем мы +- по 7 контейджн поинтов в ход, что хватает на три базы нурглингов. На герку или 10 плагов копить два хода. На тройку мух - три, при том что тройка мух погоды не сделает. А на ГУО мы накопим к четвертому ходу дай боже сидя с одним стартовым деревом, что никуда не годится. Если у остальных бесплатный призыв того же уровня, то опасаться нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...