Эльфак Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Трименов у меня в коллекции накопилось много и, поскольку, данная миниатюрка нравилась всегда больше других, решил покрасить его немного отойдя от стандартного покраса вудовских поленьев. Я полагал, что малюю мухоморы, либо в принципе лесные хрибочки, но кореша почему-то называют его "клубничкой" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Хороша клубничка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Прикольный. Но это не полено, а фиг знает что. ГВ тогда деревья делать не умели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Прикольный. Но это не полено, а фиг знает что. ГВ тогда деревья делать не умели :) На вкус и цвет, как говорится... Кому-то по нраву олдскул, кто-то больше любит поздние редакции. Я люблю старое ГВ В) Изменено 13 мая, 2018 пользователем Эльфак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Прикольный. Но это не полено, а фиг знает что. ГВ тогда деревья делать не умели :) Они сейчас не умеют, нынешний тримен- кто угодно, но не дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти