Хельстром Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я точно где-то видел её полную версию, где есть Хорус и Сангвиний. Я ведь прав, и это Император, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Картинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Закрывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Не могу понять почему Импи такой мелкий. Он же выше Хоруса должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Не могу понять почему Импи такой мелкий. Он же выше Хоруса должен быть. Дело в том, что Хорус в тот период активно принимал стероиды Хаос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Не могу понять почему Импи такой мелкий. Он же выше Хоруса должен быть. Просто Хорус в термос армор , вот и кажется здоровым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Просто Хорус в термос армор , вот и кажется здоровым. Я ведь вполне серьезно говорил чуть выше :P У Макнилла в "Фальшивых Богах" описана битва... Хоруса с Императором :rolleyes: Только там в роли Императора - Хорус, в роли Сангвиния - Верулам Мой, в роли Хоруса - Темба. В роли баржи вармастера - Glory of Terra. Битва - один в один В) Тембу ведь "слегка усовершенствовали". Вот и Хоруса возможно тоже ;) P.S. а может дело и действительно только в арморе =) P.P.S. а ещё Хорус стоит как минимум на 1 ступень выше (полностью), а Импи "раскорячился" по всей лестнице :rolleyes: Изменено 18 августа, 2007 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я ведь вполне серьезно говорил чуть выше :P Я в общем тоже , скажем так это стэройды Хаос помноженый на термос армор. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Лучше прикрыть темку пока не понеслась моча по трубам… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etrusc Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 тоже, чтоли пофлудить? да неет Император и впрямь стоит на пару степеней ниже, если сравнить не их армор, а головы( всиысле поставить их рядом) Император будет выше, но броня хОРУСА все равно больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 да ладно вам отмазываться император меньше и всё тут. :D Хорус на него так сверху вниз смотрит как на букашку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения