Ренар Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Мои чуваки: 10 десантников, плазма, автопушка, голый чемп, у всех метка неделимого и стелс. Спец с автопухой - релентлес, спец с плазмой - танкхантер, главнюк-чемп - фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Мои чуваки: 10 десантников, плазма, автопушка, голый чемп, у всех метка неделимого и стелс. Спец с автопухой - релентлес, спец с плазмой - танкхантер, главнюк-чемп - фнп. Валидно! Мой ростер: 9 поседов (ВНЕЗАПНО!), чемпион. У чемпиона фнп, у 1 поседа фч, ещё у одного - рендинг. Только я напоминаю, что мы играем _два_боя в воскресенье, так что шлите ещё и ростеры на тыщщу. Можно в личку. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 А мой ростер что? 9 поседов Кокойта палом. Ростеры в открытую сюда писатъ или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) А мой ростер что? Чемпион не может брать гифты. Ростеры в открытую сюда писатъ или в личку? Как тебе удобнее. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Чемпион не может брать гифты. Почему? Сам же написал: Любой персонаж может получить спецправило Nurgle’s Rot за +5 очков. (см. Кодекс 3-ки) Сержант плагов - character, да и в кодексе трёшки-тоже, может братъ до 50 очков гифтов. Что не так? У тебя не написано - "индеп", а просто "любой персонаж", сержант - этот "любой персонаж". Не написано "гнилъ нургла стоит 5 очков вместо 15" Более того, эта хренъ в трёшке работает толъко на 6+, независимо от тафны, так что в принципе не вижу в ней особого смысла, кроме бека. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Речь везде про независимых персонажей. Сержант плагов по кодексу 4-ки не чарактер ни разу, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Речь везде про независимых персонажей. Сержант плагов по кодексу 4-ки не чарактер ни разу, кстати. Ну ок, мне не принципиалъно юзатъ бесполезный гифт, могу и не братъ. Ты ошибаешъся, он чарактер. Все сержанты - чарактеры. Внимателъно загляни в казалосъ бы знакомый кодекс)) Изменено 22 июня, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Ты ошибаешъся, он чарактер. Все сержанты - чарактеры. Внимателъно загляни в казалосъ бы знакомый кодекс)) Чо-то не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Второй столбец, прямо в центре жирным шрифтом для Шуриков. Чсх, это написано вообще у всех отрядов. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Второй столбец, прямо в центре жирным шрифтом для Шуриков. Ну, этого же нет в правилах модели, в отличие от индептов. Просто кодекс так свёрстан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Ну, этого же нет в правилах модели, в отличие от индептов. Просто кодекс так свёрстан. Почему нет, естъ, он апгрейд чарактер, как написано в рулебуке в разделе персонажей. См.второй абзац на стр. 47. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти