Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1) Не берут, кроме Daemonic Armour и Daemonic Fire.

2) Кол-во дронов зависит от формата. Больше формат - больше дронов, соответственно.

3) Нурглинги как в 5-ке.

Изменено пользователем Faceless

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чузены. Опции из 3-ки типа гифтов и специализаций, вроде танк хантинга и прочих плюшек?

Чумные позесты. Что происходит, если я кидаю фнп по таблице? Переброс, или ничего? Если я кидаю ничего, то после получения ветеранства, я закрепляю получение ничего?)))

У меня чузенов нету, есиче(

Изменено пользователем Галахад

Чумные позесты. Что происходит, если я кидаю фнп по таблице? Переброс, или ничего? Если я кидаю ничего, то после получения ветеранства, я закрепляю получение ничего?)))

Это прописано в правилах ветеранства: если накинул то, что уже есть у отряда - реролл.

Чузены. Опции из 3-ки типа гифтов и специализаций, вроде танк хантинга и прочих плюшек?

Господа, ну я всё-таки тут не кодекс с нуля пишу. И так хоумрулов вагон, щас ещё начать тормошить точечно закачку отрядов - и вообще в них потонем.

Мне чет показалосъ. ты будешъ отделъные миссии под каждое столкновение писатъ...

Если речь про уникальный деплой и тип задания - это прям дофига работы. Результат которой не гарантирован, кстати: всегда есть шанс написать полную еботню и потом долго её выправлять.

Альзо, Макес: у тебя несуны к кому больше? Эребу, Кору Фаерону, сами по себе?

Звать вояку будут Кол Кровен. Дядька активно косит под апостола. Закач будет чуток позднее, ща нет ни времени, ни сил, ни желания лазить по кодексам. Братство отжигает само-по-себе, т.к. весь старший руководящий состав внезапно убился об вражин и мимопроплывающие астеройды. В результате последних событий на руководящие посты в Воинстве вылезли новые лица. Новоявленный руководитель местного балагану примером для подражания считает самого молодого Тёмного Кардинала - Мардука.

Если речь про уникальный деплой и тип задания - это прям дофига работы. Результат которой не гарантирован, кстати: всегда есть шанс написать полную еботню и потом долго её выправлять.

Да и наплеватъ, зато каждое столкновение уникалъное. Я лично не против дисбаланса, главное-чтобы не полный мост был.

Но ведь всегда можно оказать организатору посильную помощь в интересующих аспектах кампании.

Меня, если что, уровень "уникальности" миссий сейчас вполне устраивает.

Изменено пользователем Ренар

Дело не в миссиях, а в создании атмосферы посредством уникалъных боев для всех, т.е все четверо будут игратъ не одну миссию-клон, и таким образом достигается болъшая атмосферностъ.

можно оказать организатору посильную помощь в интересующих аспектах кампании.

Я пока пас со временем.

• 2 недели спустя...

Итак, многоуважаемые участники, давайте-ка договариваться нащёт первого боя кампании.

Должны быть все 4 человека, миссия - киллтим.

Итак, многоуважаемые участники, давайте-ка договариваться нащёт первого боя кампании.

Должны быть все 4 человека, миссия - киллтим.

Это чудо, но 24-ого (в воскресуху) я буду свободен

А дальше как? Надо будет собраться раз 7-8.

По предварительным данным, буду иметь возможность играццо на буднях. Ну и во второй половине июля я в отпуске.

Я не уверен, что смогу 24-го, у меня крайне напряженные 2 последние недели июня.

Ну в крайняк без меня начинайте, я потом присоединюсъ.

Ну в крайняк без меня начинайте, я потом присоединюсъ.

Мы там сразу 2 боя играем, так что или начинаем всей толпой, или не начинаем вообще.

! 

Предупреждение:

Кстати, до 22-го включительно шлите мне нюдесы ростеры для киллтима и на тыщщу очков.

Будет дичайшая валидация. Не забудьте, что поинткост моделей подправлен!

Да какая разница, назначъ мне противника, отыграю через неделю + еще бой.

Первым будет бой на несколько игроков, все играем вместе.

У меня замена генерала:

Сабар Наким (прозвище - Тарантул), воннаби кузнец войны. В остальном бек тот же.

Демоник, персональная икона, дары: daemonic armor (20), daemonic resilience (10), daemonic strength (10), daemonic visage (5). И того 185 очей, если я правильно посчитал.

Изменено пользователем Ренар

Ок,тогда можно на этот бой считатъ меня проигравшим, если я не выберусъ. Дредкло со скаутами неудачно подсколъзнулосъ на нурглинге и разбилосъ.

Ростер

7 плагов, 2 плазмы, чемп с гнилъю нургла -196

1 плазма- танк хантер, 2 плазма- разведка, чемп - дип страйк (не помню правда, это спецуха или просто разновидностъ мува. если мув, тогда флит)

ЗЫ- чому у меня самый говняный спавн. да еще и самый дорогой при этом? Негодую!

-хавок лончеры нет желания по 5 очков сделатъ?

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...