Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мои чуваки:

10 десантников, плазма, автопушка, голый чемп, у всех метка неделимого и стелс. Спец с автопухой - релентлес, спец с плазмой - танкхантер, главнюк-чемп - фнп.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мои чуваки:

10 десантников, плазма, автопушка, голый чемп, у всех метка неделимого и стелс. Спец с автопухой - релентлес, спец с плазмой - танкхантер, главнюк-чемп - фнп.

Валидно!

Мой ростер: 9 поседов (ВНЕЗАПНО!), чемпион. У чемпиона фнп, у 1 поседа фч, ещё у одного - рендинг.

Только я напоминаю, что мы играем _два_боя в воскресенье, так что шлите ещё и ростеры на тыщщу. Можно в личку.

Изменено пользователем Faceless

А мой ростер что?

Чемпион не может брать гифты.

Ростеры в открытую сюда писатъ или в личку?

Как тебе удобнее.

Изменено пользователем Faceless

Чемпион не может брать гифты.

Почему? Сам же написал:

Любой персонаж может получить спецправило Nurgle’s Rot за +5 очков. (см. Кодекс 3-ки)

Сержант плагов - character, да и в кодексе трёшки-тоже, может братъ до 50 очков гифтов. Что не так?

У тебя не написано - "индеп", а просто "любой персонаж", сержант - этот "любой персонаж". Не написано "гнилъ нургла стоит 5 очков вместо 15"

Более того, эта хренъ в трёшке работает толъко на 6+, независимо от тафны, так что в принципе не вижу в ней особого смысла, кроме бека.

Изменено пользователем Галахад

Речь везде про независимых персонажей. Сержант плагов по кодексу 4-ки не чарактер ни разу, кстати.

Ну ок, мне не принципиалъно юзатъ бесполезный гифт, могу и не братъ.

Ты ошибаешъся, он чарактер. Все сержанты - чарактеры. Внимателъно загляни в казалосъ бы знакомый кодекс))

Ты ошибаешъся, он чарактер. Все сержанты - чарактеры. Внимателъно загляни в казалосъ бы знакомый кодекс))

Чо-то не заметил

post-24963-1529692177_thumb.png

Второй столбец, прямо в центре жирным шрифтом для Шуриков.

Чсх, это написано вообще у всех отрядов.

Второй столбец, прямо в центре жирным шрифтом для Шуриков.

Ну, этого же нет в правилах модели, в отличие от индептов. Просто кодекс так свёрстан.

Ну, этого же нет в правилах модели, в отличие от индептов. Просто кодекс так свёрстан.

Почему нет, естъ, он апгрейд чарактер, как написано в рулебуке в разделе персонажей.

См.второй абзац на стр. 47.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...