Baribal Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, меня смутило «конец очереди» и «до 11 июня») Но я перечитал и так понимаю, что в смысле наоборот - позже 11 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну, меня смутило «конец очереди» и «до 11 июня») Но я перечитал и так понимаю, что в смысле наоборот - позже 11 июня. Смысл в том, что лично я поучаствовать смогу только с 11 числа. Ибо в отпуске. Поэтому и прошусь в конец очереди. Просто предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 За анонимность. Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 я так понимаю завтря нас всех посчитают и пронумеруют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Предположу, что мы уже пронумерованы! А так да, старт завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Надеюсь дропов не будет, и сможем насладиться всеми рассказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Солянка будет знатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Все пронумерованы с учётом пожеланий. Завтра вечером - старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Драбблтон начался. Если кто из участников не получил письма с номером, обращайтесь. Я отослал всем интересовавшимся, но, может быть, забыл кого. Не со зла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 блин, я так далеко в очереди :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Грим всё врёт! ;) Он один из первых! А теперь поиграем в угадайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Бахт и Тейлор. Либо ты, либо кто-то маскируется под тебя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Тейлор впервые появился. Или где-то был у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Тейлор впервые появился. Или где-то был у меня? Сам не был, но вот имя было. Не раз. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ужас. Память отказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Запишите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Сделано. Выслал номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 блин, я так далеко в очереди :( Не деанонимизируйся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 блин, я так далеко в очереди :( Tempus fugit. Всем придет время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) Как хорошо, что ты не пропала. Я аж взгрустнул. Заходи в дискорд время от времени! Изменено 2 июня, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) "Замечания и наблюдения"У меня глаза не отдыхали, а нервы не успокаивались – чем дольше я смотрел в голубое небо, тем сильнее тонул в этой небесной синеве, глубже проваливался в нее, и сильнее понимал всю тщетность своего бытия.Притяжательные местоимения чаще всего не нужны. Следует исключать любые слова, без которых текст прекрасно обходится. Он так становится стройнее.Ходила байка, что генерал Дэйвисон после шумной полевой пьянки отошел в лесные заросли по естественной нужде – эта нужда, как известно, равняет генерала с рядовым, - и там увидел два сияющих глаза, таращащихся из листвы: стоящий на карауле «Омикрон», вцепившийся в дерево, на котором устроился, удивленно смотрел на визитера сквозь линзы ночного зрения.Очень личное замечание. Терпеть не могу заимствования из иностранных языков. Если можно сказать по-русски, лучше говорить по-русски. "...смотрел на гостя...", "...смотрел на посетителя..."«Ночные твари» на шутку не отреагировали. То же самое. "Не ответили". Кстати, не стоит слишком переживать по поводу этих замечания. ;) Как оказалось, большинство спокойно переносит иностранные слова. (Кроме того сложно порой подобрать русскую замену иностранным универсальным словам "проблема", "патрулирование" и т.д. и т.п.).Человеческие, по крайней мере. =) Это Вархаммер. Тут люди чуть ли не самый главный источник всех бед. ;) Кстати все имена из нулевого отрывка родом из замечательного фильма "Взвод". Спасибо, автор № 1! Приятно, когда тебя читают. Изменено 3 июня, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Эстафета сразу переходит ко второму автору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Я уже отправил письмо автору с номером 2, чтобы тот начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) объясните, что за долгопяты и почему их так прозвали яннп Изменено 4 июня, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти