Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[конкурс]Летний драбблтон

Рекомендуемые сообщения

Ну, меня смутило «конец очереди» и «до 11 июня») Но я перечитал и так понимаю, что в смысле наоборот - позже 11 июня.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, меня смутило «конец очереди» и «до 11 июня») Но я перечитал и так понимаю, что в смысле наоборот - позже 11 июня.

Смысл в том, что лично я поучаствовать смогу только с 11 числа. Ибо в отпуске. Поэтому и прошусь в конец очереди. Просто предупреждаю.

• 2 недели спустя...

Драбблтон начался. Если кто из участников не получил письма с номером, обращайтесь. Я отослал всем интересовавшимся, но, может быть, забыл кого. Не со зла!

Бахт и Тейлор.

Либо ты, либо кто-то маскируется под тебя. :rolleyes:

Тейлор впервые появился. Или где-то был у меня?

Сам не был, но вот имя было. Не раз. :rolleyes:

блин, я так далеко в очереди :(

Tempus fugit.

Всем придет время)

Как хорошо, что ты не пропала.

Я аж взгрустнул.

Заходи в дискорд время от времени!

Изменено пользователем CTEPX

"Замечания и наблюдения"

У меня глаза не отдыхали, а нервы не успокаивались – чем дольше я смотрел в голубое небо, тем сильнее тонул в этой небесной синеве, глубже проваливался в нее, и сильнее понимал всю тщетность своего бытия.
Притяжательные местоимения чаще всего не нужны. Следует исключать любые слова, без которых текст прекрасно обходится. Он так становится стройнее.

Ходила байка, что генерал Дэйвисон после шумной полевой пьянки отошел в лесные заросли по естественной нужде – эта нужда, как известно, равняет генерала с рядовым, - и там увидел два сияющих глаза, таращащихся из листвы: стоящий на карауле «Омикрон», вцепившийся в дерево, на котором устроился, удивленно смотрел на визитера сквозь линзы ночного зрения.
Очень личное замечание.
Терпеть не могу заимствования из иностранных языков. Если можно сказать по-русски, лучше говорить по-русски.
"...смотрел на гостя...", "...смотрел на посетителя..."

«Ночные твари» на шутку не отреагировали.

То же самое. "Не ответили".
Кстати, не стоит слишком переживать по поводу этих замечания. ;) Как оказалось, большинство спокойно переносит иностранные слова. (Кроме того сложно порой подобрать русскую замену иностранным универсальным словам "проблема", "патрулирование" и т.д. и т.п.).

Человеческие, по крайней мере.

=)
Это Вархаммер. Тут люди чуть ли не самый главный источник всех бед. ;)

Кстати все имена из нулевого отрывка родом из замечательного фильма "Взвод".

Спасибо, автор № 1! Приятно, когда тебя читают. Изменено пользователем CTEPX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...