Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выкатили трейлер за 2 недели до релиза и по прежнему выглядит как технодемка.Геймплея нет.

этот метросексуал как бы не оттуда, так что - почему он должен в стилистику вписываться? Если на то пошло деваха с фиолетовыми волосами тоже нифига не по советски

Метросексуал как раз оттуда,и баба с розовыми волосами оттуда.И вообще весь сеттинг выглядит как шиза.

Русская озвучка кстати откровенно так себе.

Там и лицевая анимация со 2 Плейстейшен( и я не про Сайлент Хилл 3)

Изменено пользователем SCP-106

ну то есть они посмотрели на вульфенштайн с их клюквой на фошиков и такие, оу, а давайте сделаем рескин. но ток клюква будет на совок? и все такие, о да, крутая идея, делаем рескин! и игроки такие, вау, это же такой крутяк! вульфенштайн но ток в совке! и все счастливы такие

ну то есть они посмотрели на вульфенштайн с их клюквой на фошиков и такие, оу, а давайте сделаем рескин. но ток клюква будет на совок? и все такие, о да, крутая идея, делаем рескин! и игроки такие, вау, это же такой крутяк! вульфенштайн но ток в совке! и все счастливы такие

Ох если бы это Волчий Камень был.По ощущениям будет помесь Биошока с Темными Душами.Много рукопашки тайминги.Играть я в это конечно не буду.

• 2 недели спустя...

Итак

Шо я имею таки сказать за данную игру дойдя до "Ежихи".

Это отличный "Биошок 1+2+3 + Прей + элементы систем шока". Не всегда идеальный, местами странный, но сделанный добротно и с душой.

Стилистика - мое почтение, Совиетпанк. Без перегибов и закидыванием какахами. Все корректно, есть недостатки есть достоинства системы.

техническое состояние - отличное. на не самом мощно РС бегает бодро на высоких настройках.

ни капли не пожалел что приобщился к ВК плей(а вот к его мощностям есть вопрос).

Изменено пользователем Helbreсht

поиграл на ютубе, и как-то обе концовочки говнецо..

Слизали не только плазмиды но и концепцию биоробота на внешнем управлении.

Слизали не только плазмиды но и концепцию биоробота на внешнем управлении.

Ещё и игру сделали на несколько лет раньше!

Проклятые капиталисты...

Несколько вот это поворотов ради вот это поворотом немного огорчили, но в остальном пройдя игру я полностью доволен.

Игра отличная вышла.

А то как из за нее горят пердаки у чубатых и прочих радужных только + а копилочку)

Мда, как бы мне не нравилось атомное сердце, но разрабы уважения не вызывают. Спешат насадится на западный кукан, уже заявили об удалении "блекфейса".

Следующая продукция этой студии, будет играна через торрент.

Мда, как бы мне не нравилось атомное сердце, но разрабы уважения не вызывают. Спешат насадится на западный кукан, уже заявили об удалении "блекфейса".

Следующая продукция этой студии, будет играна через торрент.

Чет категорично из за удаления 1 серии "Ну,погоди" которая крутится в телике внутри игры.

Чет категорично из за удаления 1 серии "Ну,погоди" которая крутится в телике внутри игры.

Как и изменение игры, из-за очередного вскукарека в интернетиках. Капитализм, голосую рублем. Никого не призываю делать так же, просто личное мнение.

Ну и понятно, что еще рано делать выводы, но подобные "движения" и готовность прогнутся, заставляют думать не об уважении к собственной истории и культуре, на которой построена игра. А на банальном эксплуатировании чужой культуры и истории. Те же БСГ, которых можно критиковать просто за горы проблем, болт клали на всю либераху с высокой колокольни.

Не хватало, что разрабы начнут в поте лица добавлять черных персонажей, из-за очередного ноунейма, которого "осенило" что в игре оказывается их нет.

Изменено пользователем Анчар

то есть атомик харт это не глумеж и пародия, а уважение к собственной влеикой истории?

я чет вот не понимаю. ну игра атомик харт это глумеж и карикатурный стеб совка, основанный на клише и клюкве и это не задевает чувст верующих в величие страны котороую мы все потеряли, а то что они прогнулись там под кого то это оскор[эх жаль]ет ыувства верующих? где логика то? ыувства верующего должны уже быть оскорблены фактом клюквы самой, игра должна быть через пять минут геймплея удалена и на системный блок в течении недели веруюзий должен постаивть бюст сталина и ленина и петь интернационал как епитимью семь раз перед обедом

Изменено пользователем Artemis

Как и изменение игры, из-за очередного вскукарека в интернетиках. Капитализм, голосую рублем. Никого не призываю делать так же, просто личное мнение.

Ну и понятно, что еще рано делать выводы, но подобные "движения" и готовность прогнутся, заставляют думать не об уважении к собственной истории и культуре, на которой построена игра. А на банальном эксплуатировании чужой культуры и истории. Те же БСГ, которых можно критиковать просто за горы проблем, болт клали на всю либераху с высокой колокольни.

Не хватало, что разрабы начнут в поте лица добавлять черных персонажей, из-за очередного ноунейма, которого "осенило" что в игре оказывается их нет.

Как раз негр в советском сеттинге 50-х будет довольно органичен(ну и позднее разумеется). Напоминаю один из героев оскароносной Зеленой Книги получал музыкальное образования в советском Ленинграде даже раньше.

Это безотносительно кринжоты с мультфильмом.

Изменено пользователем SCP-106

то есть атомик харт это не глумеж и пародия, а уважение к собственной влеикой истории?

я чет вот не понимаю. ну игра атомик харт это глумеж и карикатурный стеб совка, основанный на клише и клюкве и это не задевает чувст верующих в величие страны котороую мы все потеряли, а то что они прогнулись там под кого то это оскор[эх жаль]ет ыувства верующих? где логика то? ыувства верующего должны уже быть оскорблены фактом клюквы самой, игра должна быть через пять минут геймплея удалена и на системный блок в течении недели веруюзий должен постаивть бюст сталина и ленина и петь интернационал как епитимью семь раз перед обедом

Я так понимаю, не играл но осуждаю, а с игрой знакома, по видосам на ютубчике?)

Я так понимаю, не играл но осуждаю, а с игрой знакома, по видосам на ютубчике?)

Я так понимаю ты с совком знакома по видосам на ютубчике.

Я так понимаю ты с совком знакома по видосам на ютубчике.

Я так и думал. Собственно, обсуждать сабж, с человеком который с этим сабжем не знаком, смысла не вижу.

Изменено пользователем Анчар

Я так и думал. Собственно, обсуждать сабж, с человеком который с этим сабжем не знаком, смысла не вижу.

а то есть там докторскую надо защитить чтобы понять по трейлеру что это рескин биошока, да? с клюквой только, [ой!]ец, [мамочки!]

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...