Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень круто и самобытно. Заслуживает внимания, в отличие от недосталкера. Буржуи в комментах уже саундтрек просят.

Изменено пользователем Aemir

• 6 месяцев спустя...
Очень круто и самобытно. Заслуживает внимания, в отличие от недосталкера. Буржуи в комментах уже саундтрек просят.

Этой х.не до Сталкера далеко. :D

• 1 месяц спустя...

Липсинк вообще не попадает, очень в глаза бросается.

А насчет даты, это как в анекдоте:

- В каком месяце лучше всего женится?

- В Мартобре.

Изменено пользователем lordVigo

Сингулярность под кислотой.Стилистика нравится все меньше и меньше.Хотя итак были отрицательные величины.

А мне нравится! :D Напоминает развитие мотивов You are empty.

видеоряд прекрасен

ИМХО, лучшим выбором была бы "Слава психонавтам", или даже "Винтовка - это праздник". =) Я серьёзно.

Геймплейно да, а стилистически Сингулярность ближе.Псевдосоветская клюква.Правда у американцев проработка стилистики была лучше(тоже конечно было очень далеко от настоящей но хотя было выдержано на 1 уровне),тут вообще дичь.Типа советские элементы висят сами по себе и с остальной эстетикой не согласуются(этот метросексуал сбежавший из Викингов,абсолютно обычные лаборатории роботы и т.д.).

Геймплейно да, а стилистически Сингулярность ближе.Псевдосоветская клюква.Правда у американцев проработка стилистики была лучше(тоже конечно было очень далеко от настоящей но хотя было выдержано на 1 уровне),тут вообще дичь.Типа советские элементы висят сами по себе и с остальной эстетикой не согласуются(этот метросексуал сбежавший из Викингов,абсолютно обычные лаборатории роботы и т.д.).

этот метросексуал как бы не оттуда, так что - почему он должен в стилистику вписываться? Если на то пошло деваха с фиолетовыми волосами тоже нифига не по советски

Геймплейно да, а стилистически Сингулярность ближе

Советский союз - Советский союз. Одно и тоже, мать твою

• 6 месяцев спустя...

Забавно, я полностью согласен с Рупертом (кстати, где он?), что стилистика очень так себе. Отдаёт клюквой, причём не просто клюквой, а зумерской клюквой. Не нра.

Непотребство, что творят две кибер-Тимошенко, делает мне как то не по себе...

более того. одна оказывается с... "рогом" и вставляет другой (Гусары молчать!) а потом они крутят штуки!

Стилистика нрависа, геймплей по динамике - нрависа. посмотрим что выйдет а главное когда выйдет.

еще бы ремейк системшока вышел наконец...

Изменено пользователем Helbreсht

Так-то выглядит интересно.

Одному мне эффект заморозки показался всратым? Непрозрачные объекты при заморозке становятся почему-то прозрачными.

• 2 недели спустя...

Ну чтож, игру в снг выкупили ВКплей, экзлюзив, со стима для снг она исчезнет, очередная недоплощадка которая может конкурировать только запретив продукт к покупке в остальных местах.

пс. хотя с другой стороны насрать, учитывая что легально как жителю РФ игру в стиме не купить (танцы с казахским киви за легальный способ я не считаю)

Вообще то нет. В вкплей будет ключ для стима продаваться

https://media.vkplay.ru/news/2022-09-07/ato...lay/?lang=ru_RU

Вообще то пока да. Про то что там будет что-то для стима это очень большое хз, учитывая что со стима для снг его выпилили

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...