Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Vallejo Water effect - как пользовать оптимально?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Не нашел похожих тем или ответов на возникший вопрос.

Прошу совета!

Цель: создание на подставках нурглитов лужиц ярко-зеленой жижи.

Материалы и методы: Vallejo water effects (прозрачная густая жидкость) и вальехо флуоресцентный зеленый. Это материалы. С методами пока беда.

Попробовал класть по белой подложке и по темной (типа дарканжелс грин), выходит плоско и нерасиво.

Подскажите годный гайд или просто совет (на какой фон класть, в сколько слоев, густо залить или много раз мазать разбавленной смесью вотерэффекта и зеленого).

Заранее спасибо!

Косяк в флюоресцентном зелёном, он сам по себе своеобразная неукрывистая штука, это не краска даже как таковая, он красится по зелёной подложке. В случае с вотер эффектом он не даст нужного резулътата. т.к он сам полупрозрачный. Надо смешатъ его с чем-то вроде старого Скорпион Грина.

А лучше поискатъ зелёный вотер эффект, он естъ у многих производителей.

Спасибо! Я думал, это самый яркий цвет в линейке, а его некая прозрачность как раз хорошо будет для отображения жидкости. Попробую замешать с скорпион или гоблин грином :)

• 3 месяца спустя...
Я смешивал прозрачный воттерэффект с зелёной проливкой и получалось отлично.

Надо будет попробовать, спасибо за подсказку! Я тут еще к выводу пришел, что визуально обьема добавляют детали, наполовину погруженные в жидкость - срезанный череп, например, или нурглинг по колено в жидкости.

Я не так давно тоже делал зеленую воду под болото, и да, детали решают - и я смешивал эпоксидку с зеленой масляной краской на кончике зубочистки, в итоге получаем полупрозрачный эффект

• 1 год спустя...

Займемся гробокопством, т.к. более подходящей темы не нашел

Товарищи, подскажите с проблемкой. Купил гель Vallejo Water Texture, но вот беда, он по консистенции как зефир и на гель в общем-то не похож. Его как-то реанимировать(?) можно или уже всё?

Его как-то реанимировать(?) можно или уже всё?

если плохо мажется и не высыхает прозрачно, значит труп

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...