frei Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Всем доброго времени суток! Не нашел похожих тем или ответов на возникший вопрос. Прошу совета! Цель: создание на подставках нурглитов лужиц ярко-зеленой жижи. Материалы и методы: Vallejo water effects (прозрачная густая жидкость) и вальехо флуоресцентный зеленый. Это материалы. С методами пока беда. Попробовал класть по белой подложке и по темной (типа дарканжелс грин), выходит плоско и нерасиво. Подскажите годный гайд или просто совет (на какой фон класть, в сколько слоев, густо залить или много раз мазать разбавленной смесью вотерэффекта и зеленого). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Косяк в флюоресцентном зелёном, он сам по себе своеобразная неукрывистая штука, это не краска даже как таковая, он красится по зелёной подложке. В случае с вотер эффектом он не даст нужного резулътата. т.к он сам полупрозрачный. Надо смешатъ его с чем-то вроде старого Скорпион Грина. А лучше поискатъ зелёный вотер эффект, он естъ у многих производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Спасибо! Я думал, это самый яркий цвет в линейке, а его некая прозрачность как раз хорошо будет для отображения жидкости. Попробую замешать с скорпион или гоблин грином :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Спасибо еще раз мудрому Галахаду, получилось как раз то, что я хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 я бы поверх этого,попробовал прозрачный слой добавить - ато плосковато выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Такое фото не совсем удачное, на свету не плоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Я смешивал прозрачный воттерэффект с зелёной проливкой и получалось отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Я смешивал прозрачный воттерэффект с зелёной проливкой и получалось отлично. Надо будет попробовать, спасибо за подсказку! Я тут еще к выводу пришел, что визуально обьема добавляют детали, наполовину погруженные в жидкость - срезанный череп, например, или нурглинг по колено в жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Я не так давно тоже делал зеленую воду под болото, и да, детали решают - и я смешивал эпоксидку с зеленой масляной краской на кончике зубочистки, в итоге получаем полупрозрачный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinorn Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Займемся гробокопством, т.к. более подходящей темы не нашел Товарищи, подскажите с проблемкой. Купил гель Vallejo Water Texture, но вот беда, он по консистенции как зефир и на гель в общем-то не похож. Его как-то реанимировать(?) можно или уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Его как-то реанимировать(?) можно или уже всё? если плохо мажется и не высыхает прозрачно, значит труп Изменено 25 декабря, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти