DaBigBoss Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Hive Fleet Kraken Battalion Detachment +5CP HQ 1) Broodlord (psyker - smite, catalyst) - 162 2) Hive Tyrant with Wings (adrenal glands, devourers 2x, monstrous rending claws, warlord - tenacious survivor, artefact - chameleonic mutation, psyker - smite, horror, psychic scream) - 209 Troops 1) Genestealers x20 (acid maw 5x) - 240 2) Genestealers x20 (acid maw 5x) - 240 3) Ripper Swarms x4 - 44 Heavy Support 1) Mawloc (prehensile pincer, toxin sacs) - 105 ----------------------1000 Идея проста: всё, что может, уходит в дип, на столе три юнита, пытаемся выиграть первый ход, дальше тупо ломаем лица. Играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 После беты то.... играбельно ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) После беты то.... играбельно ли? :) Дык бета же. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Наверно, не все ростера на 1000 смогут перемолоть 40 генокрадов и 3 монстров, однако мне кажется, что пока ты будешь красить 40 генычей.. В общем, как собирать, так и играть такой армией сплошная скука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот такие ростера и напоминают нам, почему вводят бэта правила. Ну увлекательнейший же ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Вот такие ростера и напоминают нам, почему вводят бэта правила. Ну увлекательнейший же ростер. он будет играть против таких же "увлекательнейших" с этим все нормально. вопрос к остальным: а что за сомнения по поводу бэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 он будет играть против таких же "увлекательнейших" с этим все нормально. вопрос к остальным: а что за сомнения по поводу бэта? Не вижу ничего увлекательного в борьбе жаб с гадюками в хоббийной игре. Я под такое «нормально» несколько редакций пропустил. Нихрена это не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 вопрос к остальным: а что за сомнения по поводу бэта? А какие тут вообще сомнения? Отличные правила что бы не видеть таких вот ростеров на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Не вижу ничего увлекательного в борьбе жаб с гадюками в хоббийной игре. Я под такое «нормально» несколько редакций пропустил. Нихрена это не нормально. "Ну а тебя, конечно, гениальная кретивность и грамотное сочетание тулбоксов, а не спам танков и сционов"... + Troops + Militarum Tempestus Scions [3 PL, 78pts] . 2x Scion; Hot-shot Lasgun . 2x Scion; Plasma gun . Tempestor: Chainsword, Plasma pistol Militarum Tempestus Scions [3 PL, 78pts] . 2x Scion; Hot-shot Lasgun . 2x Scion; Plasma gun . Tempestor: Chainsword, Plasma pistol Militarum Tempestus Scions [3 PL, 78pts] . 2x Scion; Hot-shot Lasgun . 2x Scion; Plasma gun . Tempestor: Chainsword, Plasma pistol ++ Spearhead Detachment +1CP (Imperium - Astra Militarum) [38 PL, 666pts] ++ Regiment: Cadian + HQ + Knight Commander Pask [13 PL, 243pts]: Battle Cannon, Hunter-Killer Missile, Heavy Bolters, Lascannon, Storm Bolter + Elites + Tech-Priest Enginseer [2 PL, 42pts]: Servo-arm + Heavy Support + Leman Russ Battle Tank [10 PL, 174pts] Battle Cannon, 3x Heavy Bolters, Hunter-Killer Missile Leman Russ Battle Tank [10 PL, 174pts] Battle Cannon, 3x Heavy Bolters, Hunter-Killer Missile Mortar - Heavy Weapons Squad [3 PL, 33pts] 3x Mortar Это прям, конечно, ни разу не спам. "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте"(с) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Это же все равно Кракен, он не дипается, он набегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Идея проста: всё, что может, уходит в дип, на столе три юнита Это же все равно Кракен, он не дипается, он набегает) Ну человек пишет не про то что "я вот на первых ход бегу на 40" и ломаю лицо, потому что могу и красавчик", а о том, что "я вот буду играть, как играл мой отец и мой дед и дед моего деда, альфа-страйк, вааах!" Если бы речь шла про набегание, вопросов бы не возникло - всё в рамках закона, всё честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Вот такие ростера и напоминают нам, почему вводят бэта правила. Ну увлекательнейший же ростер. Как бета-правила на этот ростер влияют? Армия как армия. Стадо набегающих генокрадов куда интереснее, чем тупой как пробка флайрантспам. Тем более, что рассыпать его противопехотным ведром - раз плюнуть. Вот только непонятно, к чему тут мавлок; кмк пятно ядобродов уместнее бы смотрелось. Первый ход не всегда будет твой. Изменено 9 мая, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Да х.з. С одной стороны такое, - с другой СЭШ с реролами реролов. Тоже "интересно" и "увлекательно". Теорема эскобара, кмк. Человек собрал, покрасил, играет по правилам - какие могут быть претензии? Интересно против такого придумывать комбы всякие. Типа раз тебя надрали в сухую. А ты потом такой - бац - и уже не вайп. На третий раз - хренак - и уже ничья. На четвертый - фак еее - как боярин раскатал это на второй ход. Мутировал и сам принес какую-то дичь. Стал сам себе противен от выпитой крови. Перестал отражаться в зеркале и начал посещать только ночные игры в ЧГ, ибо солнечный свет сжигает твою кожу, любитель паверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А что бета то? На пол стола генокрады приходят вплотную и так и эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти