Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) ...на грядущий бал и банкет у Королевы Норна должна собраться избранная публика - матка Чужих, супермозг Арахнидов и даже Сара Керриган обещали придти. Но более всего все ожидают пришествия Ктулху. Его присутствие должно самым выгодным образом отразится на успехе всего Тиранидского дела. Банкет будет проходить на самом большом маточном корабле Легиона <помехи> в залах резиденции клана <опять помехи> Но тут две проблемы: нужно что-то крайне необычное подать на стол, чтобы порадовать гостей, а во-вторых, это должен быть самый жуткий треш, ибо только он может порадовать властелина нашего Ктулху. Биогеноповара нашего флота-улья уже с ног сбились в поисках подходящих рецептов блюд. Поэтому вы имеете возможность помочь делу юных Великих Пожирателей! Предлагайте новые рецепты блюд Тиранидской кухни, и я вставлю их сюда. Вот несколько для примера: Закуски - «Чипсы " Рога и Копыта" Берется адский варповый демон с этими самыми наростами. 4 дня откармливается костями, желательно космодесантников ( кремния больше ). Затем рога ему надо будет отшибить ( желательно энергомолотом ), а в процессе отшибания он сам откинет копыта. Дальше- маринуем их в крови культистов 5 часов и поджариваем на медленном огне до появления корочки. Приятная закусь к "Термояду", всегда к месту и легко производится при наличии культистов. - «Жульен с одухотворенным и грибами».Для начала озаботимся подготовкой соуса для жульена. Нам понадобится сливочное масло и сметана. Затем мука, которую в принципе можно получить перемолов психокости эльдаров. А так же соль, перец, сыр. Этих ингредиентов полно на мире ультрамаринов Аяксе. Для начала стоит растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая , добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.. С соусом закончили. Далее нам нужен главный ингредиент. То бишь одухотворённый. Берите одухотворённых с септа Т'ау. Ибо у них костного мозга больше, да вообще мозга больше. Одухотворённого ошпарить, остудить, очистить и вынуть хрящи, кости, мозг, промыть в холодной воде. Тушку порезать соломкой. Взять одухотворённого, добавить слегка обжаренных на сковороде оркоидов на стадии 'грибов', поджаривать на сковороде постоянно помешивая, около 15 минут. Добавить соль, перец. разложить по формочкам, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Кости и мозг ошпарьте кипятком и засуньте в морозилку часа на 2. Подавайте на стол в качестве холодной закуски или добавив немного сахарный пудры, в качестве десерта. - «Салат Грибной». Грибное блюдо быстрого приготовления. Понадобятся "киллаканы" орчьего производства. Их готовить недолго, достаточно вскрыть банку зарядом мульти-мелты и выскрести содержимое в посуду. Это очень изысканное блюдо, поэтому подается в малых порциях. - «Яйца в крутую» Это блюдо готовится достаточно просто и обладает оригинальным многогранным вкусом. Для приготовления понадобится десяток яиц и один крут (желательно шейпер - у них мясо вкуснее), и по возможности пол кило грибов. Варите десяток яиц, затем мелко режете, добавляете зелень, можно также немного грибочков, соль, перец, всё это очень хорошо перемешиваете и пока ставите в холодильник. Затем берете крута, ощипываете, потрошите, не забудьте также отрезать голову. Хорошо промойте мясо под холодной водой. После этого фаршируете крута приготовленной вначале начинкой, и запекаете в духовке при невысокой температуре в течении получаса. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Подавать на стол лучше с красным полусухим. Супи -«Зуб Суп Орочий с Зеленью». - Требуется крупный орк и много мелких гретчинов. Орк варится в кислоте и кристаллическом яде, а гретчины прокручиваются через равенера до образования вермишели. Гретчиншель добавляется в бульон оставшийся от орка. Прочи Страви -«Ультрамарин фаршированный» фаршированное жаркое. Требуется: один ультрамарин, несколько литров человеческого сока с мякотью, 3-5 гретчинов и один риппер. Сначала нужно взять гретчинов и очистить их от внутренностей. После они заполняются зеленью и ставят в погреб в бадейку, наполненную человеческим соком. Гретчины должны мариноваться около шести часов. Тем временем, пока настаиваются гретчины, Ультрамарина следует аккуратно очистить от доспехов и внутренностей (самое главное это при снятии доспеха - не попортить шкурку, иначе вытечет весь мясной сок). Как придут в готовность гретчины следует достать их из подвала и заполнить ими Ультрамарина. Риппера нужно расплющить и засунуть в оставшееся места Ультрамарина. Перед тем как начать готовить нужно, склеить все дыры в продукте. Готовить на среднем огне в течение двух часов. - «Сало " Бюрократ" Берем чиновника Администратума, чем выше ранг тем лучше, наиболее вкусные из доступных - планетарные губернаторы. Верхнюю половину отрезаем и выкидываем так как ЭТО даже уважающий себя тиранид есть не станет. Нижнюю часть аккуратно разделываем выделяя сало со шкуркой. наиболее вкусно оно в тех местах где окорок соприкасался со стулом в течении многих лет.... Полученное сало коптить на прометиуме 2 часа и добавлять гретчинов по вкусу. - «Салат "экстраваганза" Предварительно накачавшийся наркотой Нойзмарин нарезается ломтиками, добавляется тушёные кусочки также обработанного дарк эльдара. Взбрызнуть амасеком. Внимание! Салат может вызвать непредсказуемые последствия для психики. - «Котлета "по-Катачански" Котлеты исключительно импортные, их производять только на Катачане катачанские повара. В них всегда есть некий дух борьбы, рецепт держится в тайне но фуражка с черепом которая идёт как бонус для тех кто заказал 10 или больше порций наводит на определённые мысли. - «Мясо на шпажках "бесконечность" Люция садят на шпажки и живьём отдают на съедение гостю, потом нового Люция ловят и снова садят на шпажки. -«Генетически модифицированный паштет».Нужен космодесантник (а вернее его печёнка). Печёнку изъять и перетереть до состояния паштета. -«картошка Гвардейцы в мундире» - Гарнир. Готовится просто: много любых гвардейцев зажариваются на биоплазменном огне прямо в кожуре. - «Котлеты по-нургляцки» . Мясное.. Берем двадцать нурглингов , кладем на сковороду и нагреваем до прекращения визга. Добавляем воды, и котлеты уже готовы. Напоi - «Сок апельсиновый» Апельсины - очень полезные фрукты, снаружи имеют желто-оранжевую прочную кожуру , в нутри синюю мякоть и такой же сок, очень богатый кобальтом. Ловим этих апельсинов и просто сжимаем до вытекания сока. Лучше всего брать апельсины с тонкой кожурой . Самыми плохими апельсинами считаются Кризисы тк кожуры в 2-3 раза боьше чем мякоти и она плохо сдавливается. -«Энергетический напиток " Термояд" Берем стандартный ядерный реактор на имперском крейсере, кидаем туда весь экипаж и доводим до плавления активной зоны. Напиток готов, но не забудьте положить графит а то он может расплескаться при транспортировке, а за одно и вас расплещет на пол парсека. Транспортировать желательно в жаропрочной таре т.к. за счет ядерной реакции температура напитка держится в районе 2500 градусов. Этот напиток богов обеспечит вам незабываемое ощущения и заряд энергии на всю оставшуюся жизнь ( от 2 до 158 секунд ) -«Сок человеческий с мякотью» - простейший Тиранидский напиток. Требуется много людей и много когтей. Взбивать первое до образования пенки. Подавать охлаждённым. -«Чай из Термоса». Деликатесный напиток. Требуется Термос (маринованный подойдёт). Необходимо нагреть термос до температуры плавления… содержимого. Единственный пригодный для этого инструмент – Психобласт на полной мощности. После разогрева содержимое вытекает через отверстие в термосе и его следует сразу же разлить по бокалам. Принимаются ваши рецепты. P.S. Хорошо иметь юмористический и гастрономический взгляд, не так ли? =) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Avidus Cerebrorum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Во блин... Да ты, мужик, совсем не смиром к нам пришел... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) "таусятсякие лапки" - экзотическое блюдо из задних конечностей жабомордых. "завтрак чемпиона" - завтрак из чемпиона "помоему это кто то уже ел" - аппетитное рагу из содержимого доспеха Гвардии Смерти Изменено 18 августа, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Хе хе хе я ждал эту тему Истинный повар даже из какашки (плагмарина ? ) может сделать конфетку ! Вот есть вариант называется консервированные кабачки: берем кризиса, тушим его на медленной психобласте и вуаля через 4 часа готово. Можно конечно не патится и заказать консервацию у "Ariman & Brothers" но не зря они имеют славу " жидомасонского общества " и вам могут подсунуть пустые консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 "Ультрамарин фаршированный" фаршированное жаркое. Требует одного ультрамарина (благодаря исследованиям наших лучших Мозгов, стало известно, что голубой цвет способствует расширению тела, засунутого в этот самый голубой цвет. А потому Ультрамарины идеально подходят к нашему блюду), несколько литров человеческого сока с мякотью, 3-5 гретчинов и одного Хавательного Бурдюка (пардон за дикое название, просто забыл название Тиранида, который поглощает биомассу и растворяется в Улье). Сначала нужно взять гретчинов и очистить их от внутренностей. После они заполняются зеленью и ставят в погреб в бадейку наполненную человеческим соком. Гретчины должны мариноваться около шести часов. Тем временем, пока настаиваются гретчины, Ультрамарина следует аккуратно очистить от доспехов и внутренностей (самое главное это при снятии доспеха - не попортить шкурку, иначе вытечет весь мясной сок). Как придут в готовность гретчины следует достать их из подвала и заполнить ими Ултрамарина. Хавательного Бурдюка нужно расплющить и засунуть в оставшееся места Ультрамарина. Перед тем как начать готовить нужно склеить все дыры в продукте. Готовить на среднем огне в течение двух часов. Приятного Вам аппетита! зы Любимейшое блюдо флота Бегемот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Товарищи! Спасибо за рецепты, Ктулху будет доволен (надеюсь), продолжайте в том же духе, только давайте не просто описание, но и краткое руководство :D Добавил (прим - текст редактируется в духе нашего клана и в соответствии с гастрономическими пристрастиями командиров нашего Лигеона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Отбивная по Кхорнатски - несмотря на кажущуюся брутальность - очень изысканное блюдо, для его приготовления понадобяться 2 Кхорната с сломаными топорами(топоры обязатьельно должны быть сломаны инначе вы рискуете получить совсем другое блюдо) Оба кхорната должны быть отловлены заживо и заперты в замкнутом помещении на протяжении нескольких часов, или пока один не отобъет другого своим сломанным топором в лепешку. Если по каим то причинам вы не можете ждать, вы можете подсадить к ним Сайфера, что заметно увеличивает производительность Кхорнатов. Отбитого в лепешку Кхорната, очистить от остатков доспеха , вылажить на блюдо и перед подачей настол посыпать свежей зеленью. Фарш мясной, как вы помните полсе приготовленя Отбивной по кхорнатски у нас остался один разъяренный Кхорнат, что бы приготовить фарш вам все волишь надо выпустить его на лоно природы, предварительно выдав работающий топор. Поверьте никто не способен так мелко порубить еще теплое мясо как Кхорнаты! вам останется только собрать фарш и использовать его как отдельное блюдо или для приготавления других блюд. Не забудте отловить вашего Кхорната, он вам еще может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Салат Грибной Грибное блюдо быстрого приготовления. Понадобятся "киллаканы" орчьего производства. Их готовить недолго, достаточно вскрыть банку зарядом мульти-мелты и выскресть содержимое в посуду. Это очень изысканное блюдо, поэтому подается в малых порциях. Котлеты по-нургляцки. Мясное.. Берем двадцать нурглингов , кладем на сковороду и нагреваем до прекращения визга. Добавляем воды, и котлеты уже готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Яйца в крутую Это блюдо готовится достаточно просто и обладает оригинальным многогранным вкусом. Для приготовления нам понадобится десяток яиц и один крут (желательно шейпер - у них мясо вкуснее), и по возможности пол кило грибов. Варите десяток яиц, затем мелко режете, добавляете зелень, можно также немного грибочков, соль, перец, всё это очень хорошо перемешиваете и пока ставите в холодильник. Затем берете крута, ощипываете, потрошите, не забудьте также отрезать голову. Хорошо промойте мясо под холодной водой. После этого фаршируете крута приготовленной вначале начинкой, и запекаете в духовке при невысокой температуре в течении получаса. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Подавать на стол лучше с красным полусухим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Жюльен с одухотворенным и грибами. Для начала озаботимся подготовкой соуса для жюльена. Нам понадобится сливочное масло и сметана. Затем мука, которую впринципе можно получить перемолов психо кости эльдаров. А так же соль, перец, сыр. Этих ингридиентов полно на мире ультрамаринов *Аяксе*. Для начала стоит растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая , добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.. С соусом закончили. Далее нам нужен главный ингридиент. Тобишь одухотворённый. Берите одухотворённых с септа Т*ау. Ибо у них костного мозга больше, да вообще мозга больше. Одухотворённого ошпарить, остудить, очистить и вынуть хрящи, кости, мозг, промыть в холодной воде. Тушку порезать соломкой. Взять одухотворённого, добавить слегка обжаренных на сковороде оркоидов на стадии *грибов*, поджаривать на сковороде постоянно помешивая, около15 минут. Добавить соль, перец. разложить по формочкам, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Кости и мозг ошпарьте кипятком и засунте в морозилку часа на 2. Подавайте на стол в качестве холодной закуски или добавив немного сахарный пудры, в качестве десерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) генетически модифицированный паштет. Нужен космодесантник (а вернее его печёнка). Печёнку изъять и перетереть до состояния паштета. Салат "экстраваганза" Предварительно накачавшийся наркотой Нойзмарин нарезается ломтиками, добавляется тушёные кусочки также обработанного дарк эльдара. Взбрызнуть амасеком. Внимание! Салат может вызвать непредсказуемые последствия для психики. Котлета "по-Катачански" Котлеты исключительно импортные, их производять только на Катачане катачанские повара. В них всегда есть некий дух борьбы, рецепт держится в тайне но фуражка с черепом которая идёт как бонус для тех кто заказал 10 или больше порций наводит на определённые мысли. Мясо на шпажках "безконечность" Люция садят на шпажки и живьём отдают на съедение гостю, потом нового Люция ловят и снова садят на шпажки. Изменено 19 августа, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Энергетический напиток " Термояд" Берем стандартный ядерный реактор на имперском крейсере, кидаем туда весь экипаж и доводим до плавления активной зоны. Напиток готов, но не забудте положить графит ато он можеит расплескаться при транспортировке, а за одно и вас расплещет на пол парсека. Транспортировать желательно в жаропрочной таре тк за счет ядерной реакции температура напитка держится в районе 2500 градусов. Этот напиток богов обеспечит вам незабываемве ощущения и заряд эергии на всю оставшуюся жизнь ( от 2 до 158 секунд ) Сало " Бюрократ" Берем чиновника Администратума, чем выше ранг тем лучше, наиболее вкусные из доступных - планетарные губернаторы. Верхнюю половину отрезаем и выкидываем так как ЭТО даже уважающий себя тиранид есть не станет. Нижнюю часть аккуратно разделываем выделяя сало со шкуркой. наиболее вкусно оно в тех местах где окорок соприкосался со стулом в течении многих лет.... Полученное сало коптить на прометиуме 2 часа и добавлять гретчинов по вкусу. Чипсы " Рога и Копыта" Берется адский варповый демон с этими самыми наростами. 4 дня откармливается костями, желательно космодесантников ( кремния больше ). Затем рога ему надо будет отшибить ( желательно энергомолотом ), а в процессе отшибания он сам откинет копыта. Дальше- маринуем их в крови культистов 5 часов и поджариваем на медленном огне до появления корочки. Приятная зкусь к "Термояду", всегда к месту и легко производится при наличии культистов. Еще нашел! Сок апельсиновый Апельсины - очень полезные фрукты, снаружи имеют желто-оранжевую прочную кожуру , в нутри синюю мякоть и такой же сок, очень богатый кобальтом. Ловим этих апельсинов и просто сжимаем до вытекания сока. Лучше всего брать апельсины с тонкой кожурой . Самыми плохими апельсинами считаются Кризисы тк кожуры в 2-3 раза боьше чем мякоти и она плохо сдавливается. Бифштекс "За Императора" Берется Комиссар Имперской Гвардии ( часто попадаются во время приготовления Гвардейцев в мундире ), освежовывается, , грудинку используем для бифштекса. ее можно мариновать в соусах из различных токсинов и кислот, а затем жарим, по вкусу с кровью или без. При подаче бифштекса на стол вместо салфетки подается красный кушак самого комиссара... Гречневая каша Основной компонент - Гречневая крупа. гречневая крупа готовится следующим образом. Берутся гретчины. Они мелко режутся на кусочки диаметром до 2 мм и высушиваются на биоплазме. Затем полученную Гречневую крупу варим на медленном огне в соляной кислоте до размякания зерен. туда можно кинуть пару небольших и хорошо порезанных орков ( гречка с грибами ), добавить стрихнин, пурген , зарин, нафталин и цианид по вкусу... достаточно распространенное блюдо, не смотря на свою простоту обладает отличным вкусом и полезно для вашего кишечника ( особенно если с пургеном переборщат ) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Блюдо основное пикантное по имперски-хаоситски. Может показаться не стоящим внимания из-за экзотичности компонентов, но результат себя оправдывает. Компоненты: Сестра Битвы - 1шт. Нойзмарин - 2-4шт. Сарути - 15-20шт. СМ Тысячи сынов - 1шт. Приправы по вкусу. Оборудование: Карнифекс( можно заменить несколькими хормагаунтами), рейвенер, психобласт. Сначала в герметичную посуду помещаем особым образом связанную (чтобы не потеряла форму) Сестру Битвы и добавляем 2-4 нойзмарина, обильно приправив наркотиками, после чего оставляем на 5-6 часов. Пока НМы фаршируют Сестру, можно заняться гарниром. Тщательно отобранных сарути (приветствуется полное присутствие конечностей) предельно аккуранто тушим на психобласте, не допуская потери натурального цвета. По готовности выставляем на холод. Если Сестра уже полностью нафарширована и готова к приготовлению (определяется по тихому мычанию вместо яростного мата), отправляем ее запекаться в биореактор, время от времени поливая оставшейся в посуде от маринования подливкой. В это время карнифексом снимаем с нойзмаринов скорлупу и пропускаем через рейвенер. Сделанные из фарша котлеты панируем в "Тысяче Сынов" и жарим на среднем психобласте до появления румяной корочки. По готовности выкладываем Сестру на центр блюда, окружаем котлетами, и, в заключение, декорируем по окружности холодными сарути. Допустимо посыпать орочьими спорами или полить соусом из нурглитов - на усмотрение повара. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Heretic of Tzeentch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Инквизитор запеченный в соусе А-Ля Серион Рыцарен Ингридиенты: Инквизитор - 1 штука. Демонхост - 4 штуки Гретчин - 1 штука Тау - 1 штука Серый Рыцарь - 1 штука. ---- Инквизитора очистить и отварить 15 минут в подсоленной воде. Демонхостов мелко порезать, вознести хвалу, и положить на сковородку. Серого рыцаря ошпарить кипятком, разрезать, и прокрутить через мясорубку. Отварить, добавив немного гретчина и ефирального для запаха. Охладить. Соус готов. Отвареного Инквизитора поместить на смазанный маслом поддон и облажить кусочками демонхостов. Жарить на медленном огне минут 30. Сверху полить соусом. Прятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Известное подпольное блюдо » Нажмите, для отображения текста «Торжество на Маккраге Для приготовлнии одной порции нужно 5 генестилеров 2термаганта один плазмаган,баннер того кто будет есть. При помощи флешбореров вскрыть панцири генестилеров,панцирь следует пробить в четырёх местах и разломить на две половинки,отложите десять скорлупок в сторону. Теперь возьмите трепыхающиеся беззащитные тела стиллеров положите в плошку с высокими краями и при помощи тех-же борреров искрошите их в мелкий фарш. Полейте сковороду плазмой,сыпьте туда фаршик. Ежеминутно мешая продержите на слабом адском огне пять минут. Рассортируйте по скорлупкам украшая конечностями гантов и в самую большую воткните баннер(столовый прибор) Конечно есть себе подобных вам.. но для ктулху пожертвуйте парочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Добавил ваши рецепты. Просьба оставлять свои работы далее, т.к. в моём тексте уже не помещаются :) Да, и моё любимое блюдо - "шурикены крестовидные", все тираниды обажают его в огромных количествах =) Подкините? Изменено 25 августа, 2007 пользователем Avidus Cerebrorum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Горячительный напиток Burn the Heretic Необходим прометиум в больших количествах и еретики. В частности-по 1 войну каждого из легионов-предателей, темный эльдар, культист , один полукровка-генокрад, демон варпа. Из всех еретиков выпускаем кровь и смешиваем с прометиумом, их самих сжигаем а пепел опять туда же. Все это перемешать, тщательно взболтать , добавить спирта 99% - 10 % от общей массы порции и поставить в холодильник на 2 часа. Подается в титановой кружке в зажженом состоянии...... этот прекрасный напиток согреет вас в любую чтужу. После его употребления даже можно остаться в живых...........теоритически............ Шпроты Популярные консервы. Для приготовления нужнао- 1 Химера полная гвардейцев, тиран улья, психобласт, при желании-фенол, и терпение. На химеру должен наступить тиран улья, но не совсем расплющить а чтобы ее сплющило примерно в 2 раза. осторожно вскрываем люк, добавляем внутрь кристаллические кислоты, нейротоксины и наркотики, закрываем и коптим на слабом психобласте 3 часа. Можно обойтись без психобласта и быстрее-добавив туда фенол. но это гретчинский метод, незаконен. Обладает приятным копченым вкусом, долго хранится и достаточно доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Заметил, что всё-таки ваховская гастрономия занимает умы многих наших товарищей. Некоторые даже практикуются в этом. В связи с этим не могу не отметить, что консервы производства "Ариман и Ко" оказались крайне не качественными. контрольная закупка это подтвердила. Надо чаще проводить экспертизы продуктов ("попадёшь к вам в дом, научишься есть всякую гадость" - прим. Карлсона). На очереди известные производители сушеных жуликов компания "Питерс, Таккер и сатана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Э, а где мой рецепт? :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Таки добавил кое-что, но места почти не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти