Mr Cyrus Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ух... Maeglin поздравляю с победой!!! :image104: Так... благодарю Manitu за конкурс и за "предоставленный" геморой насчет моего фанфа. :P Ну и всем писакам, (в частности себе) хочу пожелать новых идей и будущих успехов в этом нелегком деле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 пепел эксклюзивная миниатюра в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Некоторые прочёл. Остальные завтра дочитаю. Эх... Пропустил конкурс :) з.ы. пропустил не в смысле участия, из меня писатель никакой. Но мог бы проголосовать :) А у Малегина действительно хороший расказ. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Doktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Maeglin, поздравляю с победой! :) Рад был учавствовать в конкурсе, честно говоря, не думал что окажусь в десятке, думал сидеть мне на предпоследнем месте или да же на последнем :) Жду следующий конкурс, всем писателям желаю успехов и новых идей под прозвучавшими пожеланиями подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Немножко комментариев от себя. 1. Wolf Lord Rolfr- 8. идея и реализация не подкачали, понравилось содержание. Не надо обращать внимание что где то что то содрано. Мало кто из нас может создать сюжет и героев, вот так из воздуха. 2. Маэглин-10, без комментариев, он должен был выиграть уже два конкурса назад, когда написал сагу о терминаторах и гвардейцах. Просто мы с Дивером надавили авторитетом, мать его. 3.HiveTyrant -5 тут соглашусь со многими, реализация, реализация подвела, вычитка, вычитка и еще раз вычитка. Не торопитесь вы так на конкурс. лучше уж сдайте в последний день. 4.Грешник - 7. Все бы хорошо, но странные диалоги, и некоторая перегруженность предложений. И еще не самая достойная работа камрада, может намного лучше. Что он и доказал совсем недавно. 5. Басир- 9- Хороший добротный рассказ. Тот кому не нравится ИГ, не поймет и будет ставить оценки безусловно заниженные. Будет аппелировать к тому что ему де надоел героизм ИГ. Больше в этой вселенной этого героизма нет, так что примите как данность. 6.Outlaw- 4. Не очень.Как то плоховатенько, но есть куда стремиться. Все начали именно с этого и подобных работ. 7 Shock Trooper- 7. Озорной рассказ. но все таки чего тут не так. Хотя на вкус и цвет все фломастеры... Продолжай писать, получается все лучше и лучше. 8. Greg И все Его Святое Воинство- 7- Мало отец Григорий, мало и ты как всегда обломал всю малину. Расписать еще 2 странички надо было. Больше нафлудить и дополнить диалогами. 9. Davvol Колыбель- 9,5. Почему не 10, да потому что опять мало. Идея супер, инквизиторы супер. Но тему надо расскрыть в более крупном произведении. Например написать страниц на 20-30. С прологом и эпилогом. 10.Vsadnik - 8. Креатив . Креатив осилил. Рад что ты не вставил Гроу в конкурс, потому что было можно не голосовать. Спасибо ты спас меня. 11.Berzz - 7. Написано хорошо. Кишки и кровища. Мне конечно не особо не нравится. Буду субъективен. Но хаосит из тебя знатный. Автор однозначный маньяк. 12. Снова Иванов- 9 Веселящие мужики и Кроссоверы. Все тебя куда то тянет. Не ощутил духа Вахи. Но реализация вполне на уровне. 13. SaiRus- 4- Не хочу повторяться. И ставлю оценку ниже средней, веря что автор скоро исправится и порадует нас хорошей работой. 14. Fire.Haerliquin- 8 тут полностью согласен с комментарием Маэглина. Но оценка чуть ниже. 15.Eiskalt- 6 тут трудно подобрать слова. Мешанина. Середина и начала –пять, конец-1 . Шесть в итоге. Шесть из-за тебя автор только из-за тебя. 16.Hallucinogen – 7-. Готовишься к конкурсу поэтов? 17. Пепел- 8. Хороший добротный рассказ. Настроение правда скачет. Ну да ладно. В итоге выше хорошего. 18. giv- 9. Мало. Можно было углубить и расширить. Но в полнее в духе автора. Тут его подлеца не переделать. Это словно сражаться против бетонной плиты. 19. Tit Corvus-6- Коррекция и Ворд и не торопимся выдавать за законченное произведение. Всем спасибо. Еще раз ура Победителю и участникам. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 2Manitu, ах, да, чуть не забыл, за конкурс спасибо :) И кстати, прочитавшим с меня плюс (вот теперь, я должен плюсы уже почти половине форума) :) [Добавлено позже] Готовишься к конкурсу поэтов? Под конец меня просто понесло, хотел изменить, но так как обещал прислать текст 13-го числа исправлять не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Manitu, не, я имел ввиду именно форумные награды... Кстати да, туплю сильно... Пасибо тебе огромное за конкурс. Комрады хоть и друзья, но дух соревновательности иногда не мешает, а наоборот ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 они прочитали то что 1000 посетителей данного форума оказалось просто не под силу Угу, не осилил. Управился где-то с половиной... Но пару камментов сделаю В) Когда вы пишите рассказ, представьте себе, что его будет читать человек, не знакомый с Вахой, или человек, прочитавший всего несколько книг. Для такого нельзя написать "он поднял глаза и увидел десять нобов" или "за ним бежали Серые Рыцари". Для него, для новичка, эти слова не значат ничего. Да и знающему человеку такой подход режет взгляд. Добавьте приедложение, две строчки текста, поясняющего эти непонятные термины. Расскажите в двух словах, что нобы - наиболее сильные и опытные орки огромного роста, признанные за это вожаками. Что Серые Рыцари - генетически-модифицированные сверхвоины, выращенные специально, чтобы противостоять Хаосу. Автор же фанфик мастерит. В рамках определенной вселенной. Предполагается, что человек, который это собирается читать должен быть знаком с основными элементами вселенной. Это же фанфик, а не кодекс :- Это же еще суметь надо - так ввести небольшое описание, чтоб оно там было к месту и не нарушало "задумку автора", будучи лишней инфой (ну там можно сноску сделать :P ). P.S. расскажи об этом авторам серии Horus Heresy ;) 2. Maeglin Invidia Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем "All work and no play makes Jack a dull boy"? ;) За страстный поцелуй + :blush: ( В) ) 7. Shock Trooper Передавайте привет "Здесь был Аврелий." А чуть ниже было выцарпано криво, будто в спешке: "И капеллан Вергиз. Передавайте привет Исаакогорке." =) 4. Грешник Круг прогресса Он смеялся, когда вы побивали камнями желающих вам добра. Он спрятался под оливой от дождя, когда вы распяли своего дистрофика из Назаретского хлева. Вот все хорошо, но к чему это - я не понял. Ну кто это, а? Кто его вообще знает в сорок первом тысячелетии? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Плохо что не осилил. Значит наши мудрецы настолько мудры, что их мудрость доходит только до избранных. :) А теперь к более серьезному- тогда лучше комментарий не делать, прочитав некоторых ты избирательно нарушил права остальных. У нас народ знаешь нервный и рефлексирующий... не поймет вообщем тебя. :) и еще Дивер прав, автор мастерит фанфик тире рассказ, и кроме своей мысли он должен внести туда некоторые описания и постулаты вселенной. Получается у всех по разному. Но в общем получается. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 "All work and no play makes Jack a dull boy"? ;) Точно. Here comes Jonny! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Пусть моё голосование не изменит результата, но возможно кому-то будет интересно узнать что я думаю :) И не забудьте мне плюс дать как осилившему =) 1. Wolf Lord Rolfr - 4 Читая подумал о том же рассказе, что и Дивер. Не очень понравилось. 2. Maeglin - 9 Очень хороший рассказ. По мне так слишком уж быстро и эффективно всех заразил Слаанеш, но понравилось всё равно. 3. HiveTyrant - 2 Что-то непонятное. Не понравилось. 4. Грешник - 9 Хорошо, но балл снял за то, как демон разговаривал :) И за то, что инквизитор слишком уж нервный. 5. Basir - 7 Неплохо, хоть я и не фанат ИГ. 6. Outlaw - 2 Фист, который сам сделал себе повер сворд и броню ещё до того, как стал СМ это малость странно. Учитывая что СМами становятся до 18 лет :) Написано невнятно. 7. Shock Trooper - 8 Коротко и несерьёзно, но мне понравилось. Смеялся над концовкой. 8. Greg - 5 Написано хорошо, но не понял о чём рассказ. Уже второй фанфик с миньками :) 9. Davvol - 9 Понравилось. Весьма. 10. Vsadnik - 3 Ну и где тут Вархаммер? 11. Berzz - 6 Мясо, мясо и ничего кроме мяса :D 12. Снова Иванов - 7 Хорошо написано, но во-первых очень длинно, а во-вторых см. комент к рассказу Всадника. 3 балла накинул за присутствие Коррибана. Родина Ситов как-никак =) Glory to the Sith, death to the Jedi. 13.SaiRus - 3 Не очень хорошо написано 14. Fire.Haerliquin - 3 =][= 15.Eiskalt. - 3 =][= 16.Hallucinogen. - 3 =][= 17. Пепел - 4 Паникующие штрафники не понравились. 18. giv - 7 Очень хорошо, но коротко. 19. Tit Corvus - 4 Авиасимуляторы не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Получил приз! Кайла Таггарта в покраске До Киера. Очень круто. Руки дойдут - выложу фотку http://www.coolminiornot.com/97993 Вот Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Фирма веников не вяжет и людей не обманывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Фирма веников не вяжет и людей не обманывает. Точно! 2Маниту Руку приклеил, а мои смски до тебя не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Отлично. с смс какая то беда. ладно тема исчерпана. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения