Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование по конкурсу- здесь!

Рекомендуемые сообщения

Ух... Maeglin поздравляю с победой!!! :image104:

Так... благодарю Manitu за конкурс и за "предоставленный" геморой насчет моего фанфа. :P

Ну и всем писакам, (в частности себе) хочу пожелать новых идей и будущих успехов в этом нелегком деле! :)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Некоторые прочёл. Остальные завтра дочитаю. Эх... Пропустил конкурс :)

з.ы. пропустил не в смысле участия, из меня писатель никакой. Но мог бы проголосовать :) А у Малегина действительно хороший расказ.

Изменено пользователем Doktor.

2Maeglin, поздравляю с победой! :)

Рад был учавствовать в конкурсе, честно говоря, не думал что окажусь в десятке, думал сидеть мне на предпоследнем месте или да же на последнем :) Жду следующий конкурс, всем писателям желаю успехов и новых идей под прозвучавшими пожеланиями подписываюсь.

Немножко комментариев от себя.

1. Wolf Lord Rolfr- 8. идея и реализация не подкачали, понравилось содержание. Не надо обращать внимание что где то что то содрано. Мало кто из нас может создать сюжет и героев, вот так из воздуха.

2. Маэглин-10, без комментариев, он должен был выиграть уже два конкурса назад, когда написал сагу о терминаторах и гвардейцах. Просто мы с Дивером надавили авторитетом, мать его.

3.HiveTyrant -5 тут соглашусь со многими, реализация, реализация подвела, вычитка, вычитка и еще раз вычитка. Не торопитесь вы так на конкурс. лучше уж сдайте в последний день.

4.Грешник - 7. Все бы хорошо, но странные диалоги, и некоторая перегруженность предложений. И еще не самая достойная работа камрада, может намного лучше. Что он и доказал совсем недавно.

5. Басир- 9- Хороший добротный рассказ. Тот кому не нравится ИГ, не поймет и будет ставить оценки безусловно заниженные. Будет аппелировать к тому что ему де надоел героизм ИГ. Больше в этой вселенной этого героизма нет, так что примите как данность.

6.Outlaw- 4. Не очень.Как то плоховатенько, но есть куда стремиться. Все начали именно с этого и подобных работ.

7 Shock Trooper- 7. Озорной рассказ. но все таки чего тут не так. Хотя на вкус и цвет все фломастеры...

Продолжай писать, получается все лучше и лучше.

8. Greg И все Его Святое Воинство- 7- Мало отец Григорий, мало и ты как всегда обломал всю малину. Расписать еще 2 странички надо было. Больше нафлудить и дополнить диалогами.

9. Davvol Колыбель- 9,5. Почему не 10, да потому что опять мало. Идея супер, инквизиторы супер. Но тему надо расскрыть в более крупном произведении. Например написать страниц на 20-30. С прологом и эпилогом.

10.Vsadnik - 8. Креатив . Креатив осилил. Рад что ты не вставил Гроу в конкурс, потому что было можно не голосовать.

Спасибо ты спас меня.

11.Berzz - 7. Написано хорошо. Кишки и кровища. Мне конечно не особо не нравится. Буду субъективен. Но хаосит из тебя знатный. Автор однозначный маньяк.

12. Снова Иванов- 9 Веселящие мужики и Кроссоверы. Все тебя куда то тянет. Не ощутил духа Вахи. Но реализация вполне на уровне.

13. SaiRus- 4- Не хочу повторяться. И ставлю оценку ниже средней, веря что автор скоро исправится и порадует нас хорошей работой.

14. Fire.Haerliquin- 8 тут полностью согласен с комментарием Маэглина. Но оценка чуть ниже.

15.Eiskalt- 6 тут трудно подобрать слова. Мешанина. Середина и начала –пять, конец-1 . Шесть в итоге. Шесть из-за тебя автор только из-за тебя.

16.Hallucinogen – 7-. Готовишься к конкурсу поэтов?

17. Пепел- 8. Хороший добротный рассказ. Настроение правда скачет. Ну да ладно. В итоге выше хорошего.

18. giv- 9. Мало. Можно было углубить и расширить. Но в полнее в духе автора. Тут его подлеца не переделать. Это словно сражаться против бетонной плиты.

19. Tit Corvus-6- Коррекция и Ворд и не торопимся выдавать за законченное произведение.

Всем спасибо.

Еще раз ура Победителю и участникам.

Изменено пользователем Manitu

2Manitu, ах, да, чуть не забыл, за конкурс спасибо :)

И кстати, прочитавшим с меня плюс (вот теперь, я должен плюсы уже почти половине форума) :)

[Добавлено позже]

Готовишься к конкурсу поэтов?

Под конец меня просто понесло, хотел изменить, но так как обещал прислать текст 13-го числа исправлять не стал :)

Manitu, не, я имел ввиду именно форумные награды...

Кстати да, туплю сильно... Пасибо тебе огромное за конкурс. Комрады хоть и друзья, но дух соревновательности иногда не мешает, а наоборот ) Спасибо.

они прочитали то что 1000 посетителей данного форума оказалось просто не под силу

Угу, не осилил. Управился где-то с половиной...

Но пару камментов сделаю В)

Когда вы пишите рассказ, представьте себе, что его будет читать человек, не знакомый с Вахой, или человек, прочитавший всего несколько книг.

Для такого нельзя написать "он поднял глаза и увидел десять нобов" или "за ним бежали Серые Рыцари". Для него, для новичка, эти слова не значат ничего. Да и знающему человеку такой подход режет взгляд.

Добавьте приедложение, две строчки текста, поясняющего эти непонятные термины. Расскажите в двух словах, что нобы - наиболее сильные и опытные орки огромного роста, признанные за это вожаками. Что Серые Рыцари - генетически-модифицированные сверхвоины, выращенные специально, чтобы противостоять Хаосу.

Автор же фанфик мастерит. В рамках определенной вселенной. Предполагается, что человек, который это собирается читать должен быть знаком с основными элементами вселенной. Это же фанфик, а не кодекс :-

Это же еще суметь надо - так ввести небольшое описание, чтоб оно там было к месту и не нарушало "задумку автора", будучи лишней инфой (ну там можно сноску сделать :P ).

P.S. расскажи об этом авторам серии Horus Heresy ;)

2. Maeglin

Invidia

Мешай дело с бездельем, проживешь век с весельем

"All work and no play makes Jack a dull boy"? ;)

За страстный поцелуй + :blush: ( В) )

7. Shock Trooper

Передавайте привет

"Здесь был Аврелий."

А чуть ниже было выцарпано криво, будто в спешке:

"И капеллан Вергиз. Передавайте привет Исаакогорке."

=)

4. Грешник

Круг прогресса

Он смеялся, когда вы побивали камнями желающих вам добра. Он спрятался под оливой от дождя, когда вы распяли своего дистрофика из Назаретского хлева.

Вот все хорошо,

но к чему это - я не понял. Ну кто это, а? Кто его вообще знает в сорок первом тысячелетии? :-

Плохо что не осилил. Значит наши мудрецы настолько мудры, что их мудрость доходит только до избранных. :)

А теперь к более серьезному- тогда лучше комментарий не делать, прочитав некоторых ты избирательно нарушил права остальных. У нас народ знаешь нервный и рефлексирующий... не поймет вообщем тебя. :)

и еще

Дивер прав, автор мастерит фанфик тире рассказ, и кроме своей мысли он должен внести туда некоторые описания и постулаты вселенной. Получается у всех по разному. Но в общем получается.

Изменено пользователем Manitu

Пусть моё голосование не изменит результата, но возможно кому-то будет интересно узнать что я думаю :) И не забудьте мне плюс дать как осилившему =)

1. Wolf Lord Rolfr - 4

Читая подумал о том же рассказе, что и Дивер. Не очень понравилось.

2. Maeglin - 9

Очень хороший рассказ. По мне так слишком уж быстро и эффективно всех заразил Слаанеш, но понравилось всё равно.

3. HiveTyrant - 2

Что-то непонятное. Не понравилось.

4. Грешник - 9

Хорошо, но балл снял за то, как демон разговаривал :) И за то, что инквизитор слишком уж нервный.

5. Basir - 7

Неплохо, хоть я и не фанат ИГ.

6. Outlaw - 2

Фист, который сам сделал себе повер сворд и броню ещё до того, как стал СМ это малость странно. Учитывая что СМами становятся до 18 лет :) Написано невнятно.

7. Shock Trooper - 8

Коротко и несерьёзно, но мне понравилось. Смеялся над концовкой.

8. Greg - 5

Написано хорошо, но не понял о чём рассказ. Уже второй фанфик с миньками :)

9. Davvol - 9

Понравилось. Весьма.

10. Vsadnik - 3

Ну и где тут Вархаммер?

11. Berzz - 6

Мясо, мясо и ничего кроме мяса :D

12. Снова Иванов - 7

Хорошо написано, но во-первых очень длинно, а во-вторых см. комент к рассказу Всадника.

3 балла накинул за присутствие Коррибана. Родина Ситов как-никак =)

Glory to the Sith, death to the Jedi.

13.SaiRus - 3

Не очень хорошо написано

14. Fire.Haerliquin - 3

=][=

15.Eiskalt. - 3

=][=

16.Hallucinogen. - 3

=][=

17. Пепел - 4

Паникующие штрафники не понравились.

18. giv - 7

Очень хорошо, но коротко.

19. Tit Corvus - 4

Авиасимуляторы не люблю.

• 3 месяца спустя...

Получил приз! Кайла Таггарта в покраске До Киера. Очень круто. Руки дойдут - выложу фотку

http://www.coolminiornot.com/97993

Вот

Изменено пользователем Maeglin

Фирма веников не вяжет и людей не обманывает.

Точно!

2Маниту Руку приклеил, а мои смски до тебя не доходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...