Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Behold! The Ancient One is awaken!

Рекомендуемые сообщения

Неествественная поза от того что туловище еще не приклеено к ногам и балансирует на весу.

http://www.journals.ru/attach/17/1679/633559.jpg

http://www.journals.ru/attach/17/1679/633560.jpg

http://www.journals.ru/attach/17/1679/633561.jpg

отлично, хоть я и не люблю золото, все равно отлично.

Крест понравился сверху, шмалять бомбы сюда :)

дред какой-то не БТшный, где ццв, где ассолткр? :D

На ногах и сверху на оружии не видно высветлений и краска спереди какаято шершавая. Стволы у лазкенона ваще ужас, ты краску то разбавлял?

всё остальное вполне красивая игровуха, но вышеперечисленные детали портят общее впечатление.

Это и есть тот дред с горящими лемингами? =)

Блин, круто ! Из-за читсых ,"золотых" и одинаковых ракет справа, рассеивается внимание и атмосфера... Можно их как-нибудь состарить или испачкать?

Красотища.. Очень понравилось

Не понравилось. Где высветления, тени, батл дэмедж...? Оч однообразная и неинтересная покраска. Уважения заслуживает только левое плечо с фрихендок, который почему-то не попал на фотку в развёрнутом виде. Фотки плохие, темные, половину миньки не разглядел((( НеЗачот(((

ЗЫ: а еще тут оч много ненужного драйбраша...

Изменено пользователем Doc Grotsnic

На ногах и сверху на оружии не видно высветлений и краска спереди какаято шершавая. Стволы у лазкенона ваще ужас, ты краску то разбавлял?

Не, я специально так сделал чтобы казалось что краска на стволах облупилась, но видать достиг эффекта только в своих глазах:)

Это и есть тот дред с горящими лемингами? =)

Блин, круто ! Из-за читсых ,"золотых" и одинаковых ракет справа, рассеивается внимание и атмосфера... Можно их как-нибудь состарить или испачкать?

Да, те самые лемминги с фотки в той теме:)

Ракеты он их пуляет, они в стволах не задерживаются чтобы состатиться и испачкаться:)

Не понравилось. Где высветления, тени, батл дэмедж...? Оч однообразная и неинтересная покраска. Уважения заслуживает только левое плечо с фрихендок, который почему-то не попал на фотку в развёрнутом виде. Фотки плохие, темные, половину миньки не разглядел((( НеЗачот(((

ЗЫ: а еще тут оч много ненужного драйбраша...

Фотку с фрихендом развернуто я выкладывал пятком постов ниже и не вижу смысла в повторении.

То что ты не разглядел высветления и тени - это бывает, зрение не у всех идеальное:)

Но вот где ты нашел много драйбраша? O_o это сюрприз для меня:)

Изменено пользователем davvol

Классный дред,люблю храмовников.

ну так нормальненько... даже симпатишно

а краска неровная на кресте на лобовой броне эт специально ? в принципе никто не говорит в беке что броня дредов полированная как яйцо...

стволы пушек подкачали... но ровный металлик у меня самого не получается ... ))

• Отец-основатель

А драйбраш там, меж тем, видится мне на лазкэноне. Даже если это и не он, этому есть объясение. Видимо, поверхность и сама по себе не очень ровная, да ещё краска, похоже, легла не фонтан. В таких случаях лучше пройтись шкуркой и прокрасить заново. Вообще, эпоксидка - не самая благодатная почва для металликов - уж больно иногда шершавая.

Ну да ладно, перейдём к дреду в целом.

Самое красивое место на миниатюре - это щит на правой ноге, который выдержан в небезызвестной стилистике B&W с эффектным добавлением золота. Увы, выигрышная идея, которая к тому же очень тематична для темпларов, не нашла достойного продолжения. Жаль, в общем-то, потому как это был единственный способ скрасить впечатление от невысветленных белых и невыразительно высветленных чёрных частей дреда. Вообще с высветлениями непонятно, очень непонятно. На металлической арке над головой они есть, на металле не везде видно, но впечатление, что в основном присутствуют, на чёрном худо-бедно есть, на белом - нет, на фрихенде - где как. Сам фрихенд достоин всяческих похвал, если не считать кривоватого креста, более похожего на прицел. Извиняюсь за плоский юмор, но это "shoot here!", не иначе.

А драйбраш там, меж тем, видится мне на лазкэноне. Даже если это и не он, этому есть объясение. Видимо, поверхность и сама по себе не очень ровная, да ещё краска, похоже, легла не фонтан. В таких случаях лучше пройтись шкуркой и прокрасить заново. Вообще, эпоксидка - не самая благодатная почва для металликов - уж больно иногда шершавая.

Ну да, драйбраш он только там и есть. Я сначала пытался просто покрасить, но получилась вообще фигня какая-то:)

Ну да ладно, перейдём к дреду в целом.

Самое красивое место на миниатюре - это щит на правой ноге, который выдержан в небезызвестной стилистике B&W с эффектным добавлением золота. Увы, выигрышная идея, которая к тому же очень тематична для темпларов, не нашла достойного продолжения. Жаль, в общем-то, потому как это был единственный способ скрасить впечатление от невысветленных белых и невыразительно высветленных чёрных частей дреда. Вообще с высветлениями непонятно, очень непонятно. На металлической арке над головой они есть, на металле не везде видно, но впечатление, что в основном присутствуют, на чёрном худо-бедно есть, на белом - нет, на фрихенде - где как.

Золото высветленно отлично, просто фотик не взял, как я ни старался(даже не смог избавится от синевы фона:)) С черным тоже все ок. А вот белый высветлять не умею, по этому даже и не пробовал:)

Не представляю даже с какой стороны к этому подходить. Куда уж светлее белого?:)

Сам фрихенд достоин всяческих похвал, если не считать кривоватого креста, более похожего на прицел. Извиняюсь за плоский юмор, но это "shoot here!", не иначе.

Не тебе первому эта мысль в голову приходит:)

• Отец-основатель

Не представляю даже с какой стороны к этому подходить. Куда уж светлее белого?:)

Подойди к вопросу иначе: затемни белый. То, что останется, и будет высветлением :)

Подойди к вопросу иначе: затемни белый. То, что останется, и будет высветлением :)

Ну не знаю. Затемненный белый это уже не тру:)

Ну разве что чуть чуть:)

А что ты имеешь ввиду под затемнять?

Лить темную краску на белую основу, или саму основу темной делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...