Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Непрощенный

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=8yj0u0_Jr1I

Не знаю будет ли в кино, но время потрачу. Режиссер все же не смотря эпик-фейл с "Защитниками" "Землетрясение" снять сумел, драма у него получилась, а Нагиев хороший актер.

драма у него получилась, а Нагиев хороший актер.

Начем основано данное утверждение?

Снова на твоем 30ти летнем юношеском максимализме?

Ну да Задов отличный актер, и физрук хороший. Наше все.

Изменено пользователем ElderSW

Мне из Нагиева-актера понравился только его образ командира боевиков в Чистилище (несмотря на то, что фильм - шляпа от Березовского). А так больше кривляние и игра самого себя.

Изменено пользователем Aemir

Начем основано данное утверждение?

Снова на твоем 30ти летнем юношеском максимализме?

Ну да Задов отличный актер, и физрук хороший. Наше все.

"Землетрясение" хорошая драма. Понимаю, что на вкус и цвет, но мне понравился фильм, не пожалел о времени. Нагиев умеет играть по сценарному образу, не переигрывая, что уже достижение для российских актеров. В Чистилище он циничный гадина-боевик, в МиМ двуличный предатель, даже в Физруке, как бы ни был плох сам сериал, он сыграл весьма запоминающегося и колоритного героя.

"Землетрясение" хорошая драма. Понимаю, что на вкус и цвет, но мне понравился фильм, не пожалел о времени. Нагиев умеет играть по сценарному образу, не переигрывая, что уже достижение для российских актеров. В Чистилище он циничный гадина-боевик, в МиМ двуличный предатель, даже в Физруке, как бы ни был плох сам сериал, он сыграл весьма запоминающегося и колоритного героя.

Кстати, плюсую. Можно согласиться, что Нагиев - актер определенного амплуа, но актер хороший. Его роль в "Охоте на изюбря" вполне себе яркая.

Не знаю будет ли в кино, но время потрачу. Режиссер все же не смотря эпик-фейл с "Защитниками" "Землетрясение" снять сумел, драма у него получилась, а Нагиев хороший актер.

Тебе заплатили? У защитников режиссер криворукий Сарик. Единственно что он умеет это пилить бабло от фонда кино. Возьми любого пьяного в дрызг бомжа и посади в режисерское кресло и то лучше получится. И да, эта криворучка приложился не только к защитникам. И не одну из его поделок фильмам нельзя назвать. Увебол местного разлива, только тот хоть не скрывает, что говно снимает. Только этот еще и безталантное.

Изменено пользователем Ancharis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...