Галахад Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вот такой вот бревноут, подставка не завершена - там будет текстурная паста, но это уже буду не я делатъ. пушки на магнитах, доп.пара - бутчерки (кажется?) - легкая конверсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 надо было назвать "биг дэдди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 надо было назвать "биг дэдди" Это тогда надо краситъ литл систу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Белый цвет с ржавчиной всегда приятен. Попробуй начать использовать масло, и прикупи ратворитель для масляных красок. Отвечаю, не пожалеешь, впадешь в зависимость и открасишь так сотни дезгардовских моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Дред покрашен маслом =| Десгарда я уже покрасил сотни моделей. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Дред покрашен маслом =| Десгарда я уже покрасил сотни моделей. =| Тогда растушевывай потёки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Галахад, где ты работаешь? У тебя семья/ дети есть? Сколько их и сколько им лет? Я блин с трудом выцепляю 30 минут в неделю, что бы покрасить хоть что нибудь. Я б с удовольствием взял отпуск, что бы просто посидеть и покрасить Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Тогда растушевывай потёки) 1) зачем? 2) какие ещё приказания будут? Галахад, где ты работаешь? Повар спрашивает повара "повар, какова твоя профессия, может, художник?" =) В лс отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вот это топич. Но надо признать автор еще со светом неплохо поиграл при фотографировании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти