Feinar Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Моя полностью покрашенная армия Хаоса с моей собственной композицией. Ваше мнение господа! https://youtu.be/k3n7D6SuKYg Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Прекрасно! Или не внимательно смотрел или действительно нет Муталиска, который ныне у ТС в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Здорово! но с Ограми было поинтереснее и в плане покраса и музыки. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Прекрасно! Или не внимательно смотрел или действительно нет Муталиска, который ныне у ТС в 40к? Спасибо!!! Есть Муталиск на 8:34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Здорово! но с Ограми было поинтереснее и в плане покраса и музыки. Рад, что понравилось!! Я посчитал, что музыка соответствует "духу" Хаоситов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти