Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Черная Весна"-2018, Тайная Команда - Победа Вопреки

Рекомендуемые сообщения

Это Ваше мнение :) К сожалению, оно не интересно.

Именно поэтому и используются аж два ФАК.

ГВ так пишет правила. Полезный эффект диалога - уточнять у судей в следующий раз.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это Ваше мнение :) К сожалению, оно не интересно.

Так примеры-то про кейворды будут из кодексов или как?)

Если мнение не интересно, зачем спрашивали про плагбиреров?

И риторический вопрос: как во фразе "Плагбирерс юнит" можно заподозрить Киворд?:)

Да ладно вам. Обманули - сам виноват , это же золотое правило любого турнира. А уж что скажут настоящие люди на форуме и как они будут тебя осуждать - дело третье)

ГВ так пишет правила. Полезный эффект диалога - уточнять у судей в следующий раз.

Справедливости ради, ГВ вполне нормально пишет правила. Коверкают их и добавляют всякую бредовую отсебятину как раз всякие консилы, коих развелось как собак нерезаных, а окончательно извращают трактовки отдельные игроки. Если не ставить прямой целью нагреть оппонента любыми способами, кривя трактовки и становясь в позу "ой, ну я тут забыл/не знал, что эту карточку нельзя через жопу трактовать ради выгоды", то никаких проблем с правилами нет вообще.

Ярчайший пример - мы как раз и к судьям в последней игре подходили по поводу трактовки карточки на допвп за то, чтобы варлорд кустодиев был за приорити ордерс варлорду (66 вроде) дальше 3" от юнитов оппонента (14 кустодиев). Эту карточку должен выполнять варлорд, все прозрачно. Но нет, согласно трактовкам какого-то там очередного консила в какой-то жопе мира я не могу сделать эту карточку варлордом, потому что карточка якобы не завязана на действие, которое выполняется только им. При этом даже если я всеми кустодиями отойду дальше 3", то я опять же не могу выполнить, ибо в таком случае по трактовке какого-то там очередного консила в какой-то жопе мира это действие совершит не только варлорд, а поэтому карточку сделать нельзя. То есть, проще говоря, натянув эту карту кустодиев на приорити ордерз я, согласно трактовке всяких сраных консилов, вообще не могу ее в принципе никак выполнить и вынужен автоматом сбрасывать. А согласно правилам, которые написало ГВ, я должен был просто отойти кустодиями дальше 3" от оппонента (они все по 14 дальше 3", варлорд из них тоже дальше 3"). Все. Так что не надо тут про то, что это ГВ пишет плохие правила.

ГВшники действительно регулярно мешают и путаются, где у них должен быть кейворд ариалблэком, а где нет - старина Бадрукк в пример, далеко не ходя.

Но тем не менее:

! 

Предупреждение:

Завязывайте с оффтопом. Уже два китайских предупреждения было, дальше пойдут кресты.

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...