Mr. Medoed Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Полагаю что вторая активация генокрадов тоже была за стратегему тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я понимаю, что желание найти пятно на солнце доблести настоящих людей гложет непреодолимо, аки бесы. И покоя не дает некоторым. Даже сна, наверное, лишает. Но использование стратагем кодекса Тиранид на Культ прямо разрешено РуФак: https://docs.google.com/document/d/1mktRRcQ...qKJFm9fkyI/edit Всегда рады вниманию со стороны и хорошим вопросам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dezertir_ Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Я понимаю, что желание найти пятно на солнце доблести настоящих людей гложет непреодолимо, аки бесы. И покоя не дает некоторым. Даже сна, наверное, лишает. Но использование стратагем кодекса Тиранид на Культ прямо разрешено РуФак: https://docs.google.com/document/d/1mktRRcQ...qKJFm9fkyI/edit Всегда рады вниманию со стороны и хорошим вопросам :) Посмотрел руфак - такого нет. Настоящие люди врут?) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем _Dezertir_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В разделе про Тиранид стратагема Ликтора используется на отряд Культа Генокрадов, пункт 3. Возможно, у настоящих людей еще и истинное зрение развивается? Или там иное написано? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Возможно мои глаза подводят меня, и при этом я вижу информацию только про Pheromone Trail. В то время как в FAQ от ГВ есть не двусмысленный запрет. P.S.гриндинг адванс ЛР позволяет стрелять в разные цели. См. FAQ от ГВ. P.P.S. Лично я не хочу никого опорочить. Просто хочу понять трактовку почему так было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dezertir_ Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) В разделе про Тиранид стратагема Ликтора используется на отряд Культа Генокрадов, пункт 3. Возможно, у настоящих людей еще и истинное зрение развивается? Или там иное написано? :) "При использовании Pheromone Trail Stratagem можно выставить отряд Genestealer Cult после броска на Cult Ambush, однако, если вместе с ним должен был выйти и другой отряд, то последний не обязан выставляться в 6 дюймах". и Feeder Tendrils Use this Stratagem when a Genestealer, LICTOR, Toxicrene or Venomthrope from your army kills a CHARACTER in the Fight phase. Gain D3 Command Points. Как связано хз))))) Т.е. настоящие люди берут трактовку одной вещи, потом ее натягивают вообще непонятно как на другую - ПРОФИТ!) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем _Dezertir_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я согласен, что в ФАК ГВ есть запрет, но РуФАК главнее на этом турнире. И если он разрешает одну стратагему, то нет повода не использовать другие. Это наша трактовка, у оппонентов и судей вопроса не вызывало. На следующем турнире запретят - не будем использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dezertir_ Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Это наша трактовка, у оппонентов и судей вопроса не вызывало. Эээ то есть типа мы так трактуем и пофиг на все. Ну настоящая позиция. А если оппоненты тупо не знали - то тогда их можно нае.. , а если оппонент в 4 туре знал - то нельзя. Так выходит) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем _Dezertir_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 все для команды, все для победы! Ну и название темы Победа вопреки - начинает играть новыми красками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 4 туре речь шла о том, что ФАК ЕТС прямо запрещает кастовать на Генокрадов ФнП. Наш игрок этого не знал, судья внес ясность. По двойной активации вопросов не было. В целом, я считаю, что ФАК, конечно, надо знать. Но реальность и знания английского такие, какие есть. Оба ФАК прямо противоречат данным Кодексов и Индексов. Удивительно, что ситуация, когда в соседнем отчета Мухи чарджат под Деревом после Дип Страйка последнего - а это прямо противоречит Кодексу (!), вопросов не вызывает. В любом случае, я лишь высказываю свою позицию. Что на самом деле знал Кирилл - вопросы только к нему. У нас нет Хайв Майнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) у оппонентов и судей вопроса не вызывало. У судей вопроса не возникало при прямом обращении с просьбой разъяснить как вы этот трюк проворачиваете, или не возникало потому, что судей не спросили? UPD По двойной активации вопросов не было. Ну я как-то так и подумал... Изменено 27 апреля, 2018 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Я уже дал исчерпывающий ответ. Все желающие могут заранее спросить судей в следующий раз и повод всем игрокам знать свой ФАК. Я порекомендую своим. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я конечно понимаю, что фотоаппаратов цифровых в наш век ни у кого нет при себе. И делать фоточки с ивента про солдатики это как бы сложное задание. Во первых люди играть пришли, а не фотать. Во вторых света для студийной съемки там не завезли. Я пару десятков фоток на свою соньку нафоткал, а показывать буквально нечего: шум и мыло, мыло и шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 мыло и шум. Это лучше, чем мыло и веревка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Стоп, тут раз тут пошло обсуждение. А геники культа не могут два раза драться? (Не про Тк я говорю) просто на турнире меня два раза побили геники =)! А если бы не били, то во в третей игре +еще один ктан выживал :rolleyes: Хотя результат все рано не важен был уже, но лучше знать чем не знать Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Видимо, эту трактовку использовали не только мы. По ФАК ГВ - не могут. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Нужна новая премиум опция на турнирах против ТК - постоянный мониторинг от судейства. А то уже не первый раз трактовки расходятся с общепринятыми и почему-то всегда в пользу ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Премиум? Это болжно быть услугой по дефолту! Допустил ТК на турнир, будь добр предоставить консультанта по их трактовкам. А то без специального смотрящего они там натрактуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Честно говоря не поимаю почему именно к ТК такие претензии. В свою пользу пытаются трактовать все, даже не спортивноориенэированные. Варэаммер игра джентльменов-а джентльмены по факту мастера надуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Честно говоря не поимаю почему именно к ТК такие претензии. В свою пользу пытаются трактовать все, даже не спортивноориенэированные. Варэаммер игра джентльменов-а джентльмены по факту мастера надуть Относись к этому как к традиции: 1. На варфордже всегда должен быть срач после камазников 2. Всегда должны быть разборки и набросы 3. Всегда надо загнобить победителя 4. И все должно быть красиво и феерично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А почему никто не задаёт вопрос, как так вышло, что ТК2 первая с конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В свою пользу пытаются трактовать... "Раскрывающийся текст"Не насо... а подарили! Не читерили, а трактовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А почему никто не задаёт вопрос, как так вышло, что ТК2 первая с конца? А как должно было быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Эээ то есть типа мы так трактуем и пофиг на все. Ну настоящая позиция. А если оппоненты тупо не знали - то тогда их можно нае.. , а если оппонент в 4 туре знал - то нельзя. Так выходит) Да ладно. В соседней теме Степан размыто высказал идею, что игрок должен знать правила своей команды и не сметь читить. Дело в том, что это правила твоей армии, которые ты обязан знать. Я верю, что ты не специально, иначе и не писал бы об этом. Но в своей аналитике, следовательно, необходимо указать, что капитан провел подготовку так, что не знал правил своей армии, в финальной игре совершил очевидный чит и только благодаря недосмотру своего оппонента не получил штраф. Но когда за руку поймали игрока из его команды, то все норм, ну не знал, ну судья объяснил. Возможно. Игрок не знал ФАК, судья сообщил. Вопрос решен. Таких вопросов возникают сотни. Когда действуют ФАК ЕТС, РуФАК и много правил. Да все могут ошибиться. Вопрос лишь в том, как вести себя после. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Варэаммер игра джентльменов-а джентльмены по факту мастера надуть И тут мне маэль как попер! ! Предупреждение: Совсем во флуд-то не уходим. Понятно, что в репортах всегда так, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти