Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Черная Весна"-2018, Тайная Команда - Победа Вопреки

Рекомендуемые сообщения

Благодарим всех наших подписчиков за поддержку проекта. Благодаря настоящим людям мы и достигаем успеха.

Изменено пользователем Степан

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А знаешь, сейчас я тебе даже симпатизиру:) Хотя сами командники, как средоточие спортодроча мне не нравятся:)

Мне кажется, весь смысл этого сюжета в том, что сила не в спортодроче.

Надо сказать, эти "10 причин" - крайне бездарный ролик от человека, который вообще не знает, о чем говорит и признается в этом с первых кадров.

В таких отчетах главное фотки с мероприятия не смотреть. Так-то на людей с горящими глазами, которые увлеченно рассказывают, про ивент, бывает прикольно послушаать. Но опять же главное не смотреть фотки. Если посмотришь фотки, там уже видео про 10 причин отпадает нужда смотреть и так все понятно.

Изменено пользователем Artemis

Стоит сказать, что все было более или менее прилично. Хотя шел без особых ожиданий, начитавшись здесь негативных отзывов

Есть поговорка про пчел и мух.

На турнире всё было также приятно, как и в рассказе. Красивые модели. Хорошие, как правило, люди. Даже интересные армии.

Не только. Но нам как-то хорошее попадалось больше. И запоминалось в квадрате.

Есть поговорка про дурака и лоб.

Красивые армии это суперхеви талларана прикрывающй катачан с селестиной? ты серьезно, да? Хотя, наверное, да.

Я к тому, что фоточки должны быть такие, чтобы захотелось посетить. А не: "нам попадались хорошие модели и попадались хорошие люди". Иногда хорошие люди с хорошими моделями.

Картинки нужны. А там уж зритель сам поймет насколько там красивые армии, столы, террейн и так далее.

Нам достаточно тех, кто поверит нам на слово :)

Нам достаточно тех, кто поверит нам на слово :)

Ну недостатка людей с горящими глазами и желанием налимонить в солдатики в вархаммере как бы не наблюдается. Конечно вам будет достаточно.

Я к тому веду, что как радиотрнасляция у вас, конечно все бодро и даже, я бы даже сказал, харизматично. Но пора как бы подключать и визуальную трансяцию. делать из радиорубки - телевещание. Нафотать там картинок и под свои харизматичные расказы как бейнблед наворачивает очередных противников света императора запускать там хотя бы слайд-шоу там с ивента.

Я конечно понимаю, что фотоаппаратов цифровых в наш век ни у кого нет при себе. И делать фоточки с ивента про солдатики это как бы сложное задание. Тем более, что самое важное в ивенте это грамотные тактикульные решения красивым ростером. Да и парринги. прарринги тоже важно. Но есть исчезающе малый процент странных людей, кому интересно поглядеть картинки. Их мало, и они на таких ивентах, наверное и не нужны.

Командники "убивают" вархаммер ИМХО. После довольно длительного перерыва (из за 7 редакции) сыграл пару местечковых синглов. Очень доволен, 8 редакция крайне бодрая.

Но читая ростеры с командника становится грустно:) А синглов ну больших я последние годы вообще не вижу. Ну это так брюзжание.

Командники "убивают" вархаммер ИМХО. После довольно длительного перерыва (из за 7 редакции) сыграл пару местечковых синглов. Очень доволен, 8 редакция крайне бодрая.

Но читая ростеры с командника становится грустно:) А синглов ну больших я последние годы вообще не вижу. Ну это так брюзжание.

Нормальный сингл у Харовла, но это Харовл, в наше время просто неприлично не быть забаненным Харовлом, если у тебя больше одного сообщения на варфордже. Если каким-то чудом ты у него не забанен - как вариант мможно сходить к нему.

Фоточки как бы они много ролей играют. понятное дело, что людей которые постоянно ходят на камазники и прочие спортивные мероприятия удивить любым трешаком уже практически невозможно, а уж после ЕТЦ и цветных резиночек, вырабатывается вообще иммунитет в эстетическом восприяии солдатиков. НО. не все такие тренированные. Некоторые вот хотят начать. И у некоторых не так сильно горят глаза. Но иногда так редко че-то там чешется. Таким людям нужны картинки.

Ну и если ппоставить себя на место орга, вот если все будут делать фотоотчеты, парады армий, когда они оцениваются там эстетически, армии отфотаны, столы, орги, естественно сами люди. Уже как бы все начнут задумываться лишний раз - а как это будет выглядеть для незакаленных спортивной жизнью людей? Может, даже заставит сделать лшние телодвижения как и самих участников так и оргов.

Фоточки можно и самостоятельно пyстить слайдшоy под вещания радио Степан.

https://vk.com/album-163110004_252213352

... а можно и вместо.

Изменено пользователем Lеgend

Ну, ок. В следующий раз позову с собой фотографа, который сможет не отвлекаясь поделать хороших фоток, потому, как мобило-фоточки не передают, а третью игру я вообще забыл отфотографировать. Но, кстати, так и не увидел ни одной некрасивой армии, может просто не свело судьбой.... Ну, разве что кроме дк из ТК-2, где среди дк-шников были как парни в черном, так и парни в красном и , в том числе, с наплечниками кровавых воронов.

Ну, разве что кроме дк из ТК-2, где среди дк-шников были как парни в черном, так и парни в красном и , в том числе, с наплечниками кровавых воронов.

Красные в наплечниках КВ — мои,и это именно ДК, сделанные из набора ДК :)

Я ими играл зимой и на последних Генералах

мне периодически пеняют, что у меня у ветеранов иг цвет формы отличается между отрядами и совсем разнится с платуном, а тут в одном отряде... Да ещё и бладрайвеновский наплечник...

Но вообще пост был про то, что говно-покраса было не заметно, и чтобы доколупаться приходится постараться.

Вот за что я люблю все эти блоги, там люди сами прям рассказывают, как наеб... вводят в заблуждение оппонентов . И потом же не удалишь уже - все все увидели)))

Т.е. ваш тиранидовод еще и клал тиранидскую стратагему на восстановление СП за убийство чаректеров генестилерами на генокультовских генестилеров????

Тут уже не отмазаться, что не читал фака ЕТС, так как это вординг стратаегмы.

В общем, теперь понятно, что такое настоящие люди)

Изменено пользователем _Dezertir_

Вот за что я люблю все эти блоги, там люди сами прям рассказывают, как наеб... вводят в заблуждение оппонентов . И потом же не удалишь уже - все все увидели)))

Т.е. ваш тиранидовод еще и клал тиранидскую стратагему на восстановление СП за убийство чаректеров генестилерами на генокультовских генестилеров????

Тут уже не отмазаться, что не читал фака ЕТС, так как это вординг стратаегмы.

В общем, теперь понятно, что такое настоящие люди)

Сразу не пинайте, я видосов не смотрел.

Я чет не понял, а что не так то? "Используй стратегему на генократов из твоей армии..." там нет ни привязки к флоту ни к детачменту, только к армии. Если есть Нидский детач и генокульта, то что мешает?

Я чет не понял, а что не так то? "Используй стратегему на генократов из твоей армии..." там нет ни привязки к флоту ни к детачменту, только к армии. Если есть Нидский детач и генокульта, то что мешает?

Genestealer Cults units therefore cannot make use of

any of the rules listed in this section (this includes the

Detachment abilities, Stratagems, bio-artefacts, psychic

powers, Warlord Traits and Tactical Objectives described

in this section), and instead have their own rules.

Я чет не понял, а что не так то?Если есть Нидский детач и генокульта, то что мешает?

геники из культа это другой юнит с другим названием (чистокровные генстилеры, а не просто генокрады). Стратагема привязана к конкретному списку юнитов из кодекса тиранид.

Изменено пользователем Kirtanus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...