borman1914 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Научившись плюс-минус красить я снова соблазнился этими шикарными фигурами, и решил исполнить давнюю мечту - заиметь красивую армию крига, обласканную кистями со всех сторон. Вот что пока что вышло: (под спойлер прятать не умею, честно) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Отлично! ну просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 нравится, но меч в грязи немного удивляет честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichanski Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Покрас очень хорош. Особенно порадовало знамя. Тонкая, однако, работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Действительно, классный покрас. Только вялый ствол у лазгана на последней фотографии смотрится немного комично. Смола от FW или сторонний литейщик? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Только вялый ствол у лазгана Ему холодно просто) Отличный покрас и общее оформление просто супер, когда я уже научусь вот так "плюс-минус красить" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 нравится, но меч в грязи немного удивляет честно говоря Это капающая кровь же) Действительно, классный покрас. Только вялый ствол у лазгана на последней фотографии смотрится немного комично. Смола от FW или сторонний литейщик? Сторонний литейщик, но с оригинальным форжем я тоже отлично знаком, у него абсолютно такие же косяки. Смола она такая. Позже оказалось совершенно зря были поклеены штыки к лазганам, ломаются от дуновения ветерка, даже бережную транспортировку из дома в клуб не выдерживают бедолаги. Спасибо всем за коменты, запасаюсь вдохновением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Приятные ребята, плазма со знаменем хороша. Кривой ствол лазгана у Криговца - это труъ гримдарк. "Мамку и папку не знаешь...ребята из другого полка дразнят, что ты клон...комиссар застрелил братуню Ро-Дельта 7648/2 за грязь на шинели...на войне холодно и сыро...противогаз на 6 размеров больше...каптёр дал кривой лазган..." Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Хмм... Или это косяк фоток, или дохрена проливок, но у меня стойкое ощущение, что покрашено жирно-грязно :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Хмм... Или это косяк фоток, или дохрена проливок, но у меня стойкое ощущение, что покрашено жирно-грязно :? Проливка по большей части только на шинелях. Светло-серый + зеленым пролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Хмм... Или это косяк фоток, или дохрена проливок, но у меня стойкое ощущение, что покрашено жирно-грязно :? Нет, по знамени и высветлениям заметно. Автору порекомендовал бы постараться делать высветления тоньше. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти