ONYXDOOM Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 у меня сегодня позитивное настроение, неудержался :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Только плюсов ставить не надо, если что. Потому что я всего лишь прошел с ней и еще стой, скоторой она все время ходит полдороги от универа к общежитию. ну так развивай успех! :) Главное - верить в себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Минут 15. Странная она очень. Ну я же попросил плюсы не ставить. Все девушки странные . Изменено 20 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Эта еще странее. Во-первых она довольно медленно ходит, в результате чего, я ее часто обгонял. Во-вторых, когда я подошел она вроде-бы не восприняла меня плохо, даже улыбнулась, но я не разу не видел как она посмотрела в мою сторону, и называла меня все время на Вы. Да и вообще она какая-то слишком спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Все девушки странные . Довольно странное заявление... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Поздравляю Л4пшич, так держать, следующее действо: "Там и сношать..." =) [Добавлено позже] Эта еще странее. Во-первых она довольно медленно ходит, в результате чего, я ее часто обгонял. Во-вторых, когда я подошел она вроде-бы не восприняла меня плохо, даже улыбнулась, но я не разу не видел как она посмотрела в мою сторону, и называла меня все время на Вы. Да и вообще она какая-то слишком спокойная. Сильней напор! :D [Добавлено позже] Довольно странное заявление... :D Но верное! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Итак, Лашпа, каковы твои дальнейшие действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Не знаю. Может еще раз подойти, как раз забыл спросить ее мнение по одному вопросу. Хотя черт знает... По крайней мере я боялся что она мне разонравится, когда я подойду, оказалось почти совсем наоборот. Хотя я подозреваю что она может быть довольно эгоистичной. Ну так показалось. Изменено 20 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 :) :D =) Настроение улучшилось !!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Не знаю. Может еще раз подойти, как раз забыл спросить ее мнение по одному вопросу. Хотя черт знает... По крайней мере я боялся что она мне разонравится, когда я подойду, оказалось почти совсем наоборот. Хотя я подозреваю что она может быть довольно эгоистичной. Ну так показалось. Ну нащет эгоистичной эт ты рановато. Пообщайтесь месяц хотя бы, тогда можно будет выводы делать. И вообще,ты молодой,жизнь бьет ключом, все еще впереди. Так не парься! Подходи, улыбайся, общайся,звони(ток не настырно), но и тряпкой нерешительной не надо быть. Девушки этого не любят. Они любят свободных незажатых хулиганистых молодых людей. Ну,в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну нащет эгоистичной эт ты рановато. Пообщайтесь месяц хотя бы, тогда можно будет выводы делать. И вообще,ты молодой,жизнь бьет ключом, все еще впереди. Так не парься! Подходи, улыбайся, общайся,звони(ток не настырно), но и тряпкой нерешительной не надо быть. Девушки этого не любят. Они любят свободных незажатых хулиганистых молодых людей. Ну,в таком возрасте. А я лично не люблю девушек, которые любят таких парней. Впрчем, практика показывает, что остальные девушки либо никого не любят, либо уже замужем, либо ещё что помрачнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А я лично не люблю девушек, которые любят таких парней. Впрчем, практика показывает, что остальные девушки либо никого не любят, либо уже замужем, либо ещё что помрачнее... Я тож не люблю,а что поделать. Их большинство. А нас, добрых,отзывчивых и ласковых хоббитов с нежной романтической душой любит только мама и бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Лапша молодец! наш человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А нас, добрых,отзывчивых и ласковых хоббитов с нежной романтической душой любит только мама и бабушка. В цитатник! =) 2 Л4 - Сфотографируй ее, многим девушкам нравиться, только неожиданно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я тож не люблю,а что поделать. Их большинство. А нас, добрых,отзывчивых и ласковых хоббитов с нежной романтической душой любит только мама и бабушка. При чём тут, Саурон их дери, хоббиты. Если тебя любят не таким какой ты есть, это не любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А вам что нужна ее фотография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну интересно же, да и по фотографии можно лучше оценить, человека, может и тебе верный путь подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А вам что нужна ее фотография? Не повредит. Но вообще, я на своем опыте просто посоветовал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ну я сейчас, дома, а фотогрфия есть у одного чела еще с того дня рождения, там кстати я тоже есть, вот 11 февраля приеду, может и положу. Не знаю как вам, мне лично нравится. Правда жалко что по праметру первых 90, ну все-таки не совсем. Ну да ладно, это пофиг. Изменено 20 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Кстати, рекомендую всем посмотреть этот коротенький, но познавательный мультик в тему. Только обязательно до конца! :) Изменено 20 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А вам что нужна ее фотография? Ага. Мы должны видеть избранницу Великого Л4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Классный мульт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Классный мульт) А какой правдивый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мдя, мульт отражает жизнь на 100 процентов)) Лапш, ты скажи, тебе ЭТО надо? А ты уверен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ладно. Я скажу серьезно. Лапша, то что ты обсуждаешь такие вещи на форуме - само по себе глупо. Ты должен либо думать сам, либо советоваться, как максимум, с друзьями. Но не выносить это на всеобщее обозрение. Этим ты показываешь свою неуверенность в себе. А это - плохо. Если думаешь, что я неправ, посмотри, сколько ПОЛЕЗНЫХ советов тебе сдесь дали из общего количества постов? Хотя, сомневаюсь, конечно, что моя реплика хоть что-нибудь изменит...:) Изменено 20 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти