Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только плюсов ставить не надо, если что. Потому что я всего лишь прошел с ней и еще стой, скоторой она все время ходит полдороги от универа к общежитию.

ну так развивай успех! :) Главное - верить в себя!

Минут 15. Странная она очень.

Ну я же попросил плюсы не ставить.

Все девушки странные .

Изменено пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E

Эта еще странее. Во-первых она довольно медленно ходит, в результате чего, я ее часто обгонял. Во-вторых, когда я подошел она вроде-бы не восприняла меня плохо, даже улыбнулась, но я не разу не видел как она посмотрела в мою сторону, и называла меня все время на Вы. Да и вообще она какая-то слишком спокойная.

Поздравляю Л4пшич, так держать, следующее действо: "Там и сношать..." =)

[Добавлено позже]

Эта еще странее. Во-первых она довольно медленно ходит, в результате чего, я ее часто обгонял. Во-вторых, когда я подошел она вроде-бы не восприняла меня плохо, даже улыбнулась, но я не разу не видел как она посмотрела в мою сторону, и называла меня все время на Вы. Да и вообще она какая-то слишком спокойная.

Сильней напор! :D

[Добавлено позже]

Довольно странное заявление...

:D

Но верное! :P

Не знаю. Может еще раз подойти, как раз забыл спросить ее мнение по одному вопросу. Хотя черт знает...

По крайней мере я боялся что она мне разонравится, когда я подойду, оказалось почти совсем наоборот. Хотя я подозреваю что она может быть довольно эгоистичной. Ну так показалось.

Изменено пользователем L4Psha

Не знаю. Может еще раз подойти, как раз забыл спросить ее мнение по одному вопросу. Хотя черт знает...

По крайней мере я боялся что она мне разонравится, когда я подойду, оказалось почти совсем наоборот. Хотя я подозреваю что она может быть довольно эгоистичной. Ну так показалось.

Ну нащет эгоистичной эт ты рановато. Пообщайтесь месяц хотя бы, тогда можно будет выводы делать.

И вообще,ты молодой,жизнь бьет ключом, все еще впереди. Так не парься! Подходи, улыбайся, общайся,звони(ток не настырно), но и тряпкой нерешительной не надо быть. Девушки этого не любят. Они любят свободных незажатых хулиганистых молодых людей. Ну,в таком возрасте.

Ну нащет эгоистичной эт ты рановато. Пообщайтесь месяц хотя бы, тогда можно будет выводы делать.

И вообще,ты молодой,жизнь бьет ключом, все еще впереди. Так не парься! Подходи, улыбайся, общайся,звони(ток не настырно), но и тряпкой нерешительной не надо быть. Девушки этого не любят. Они любят свободных незажатых хулиганистых молодых людей. Ну,в таком возрасте.

А я лично не люблю девушек, которые любят таких парней. Впрчем, практика показывает, что остальные девушки либо никого не любят, либо уже замужем, либо ещё что помрачнее...

А я лично не люблю девушек, которые любят таких парней. Впрчем, практика показывает, что остальные девушки либо никого не любят, либо уже замужем, либо ещё что помрачнее...

Я тож не люблю,а что поделать. Их большинство. А нас, добрых,отзывчивых и ласковых хоббитов с нежной романтической душой любит только мама и бабушка.

А нас, добрых,отзывчивых и ласковых хоббитов с нежной романтической душой любит только мама и бабушка.

В цитатник! =)

2 Л4 - Сфотографируй ее, многим девушкам нравиться, только неожиданно :D

Я тож не люблю,а что поделать. Их большинство. А нас, добрых,отзывчивых и ласковых хоббитов с нежной романтической душой любит только мама и бабушка.

При чём тут, Саурон их дери, хоббиты. Если тебя любят не таким какой ты есть, это не любовь!

А вам что нужна ее фотография?

Ну интересно же, да и по фотографии можно лучше оценить, человека, может и тебе верный путь подсказать.

Ну я сейчас, дома, а фотогрфия есть у одного чела еще с того дня рождения, там кстати я тоже есть, вот 11 февраля приеду, может и положу.

Не знаю как вам, мне лично нравится. Правда жалко что по праметру первых 90, ну все-таки не совсем. Ну да ладно, это пофиг.

Изменено пользователем L4Psha

Кстати, рекомендую всем посмотреть этот коротенький, но познавательный мультик в тему. Только обязательно до конца! :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Ладно.

Я скажу серьезно.

Лапша, то что ты обсуждаешь такие вещи на форуме - само по себе глупо. Ты должен либо думать сам, либо советоваться, как максимум, с друзьями. Но не выносить это на всеобщее обозрение. Этим ты показываешь свою неуверенность в себе. А это - плохо.

Если думаешь, что я неправ, посмотри, сколько ПОЛЕЗНЫХ советов тебе сдесь дали из общего количества постов?

Хотя, сомневаюсь, конечно, что моя реплика хоть что-нибудь изменит...:)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...