Сыр Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Хмм..Тема конечно..ну вот возьмем меня.Странно, да?Ну так вот .Я, мне пятнадцать, и может как тут кое-кто говорил, все мы безмозглые дети, нихрена не знаем, и.т.д, и.т.п, у нас у каждого свое мнение, Тема у нас о девушках, следовательно о девушках: на мой неприхотливый взгляд - девушка - это все то, чего нет у нас, лиц грубого,сильного пола.Девушку нужно ценить за красоту,хрупкость,наивность,просто потому, что сами мы не такие, как они блин ходят..как писал Хайнлайн - "все у них движется...и в разных направлениях..очень грациозно.." (с) "Звездный десант" Вобщем, если обобщить, то девушка должна быть девушкой.И все тут, и какая к черту разница, какого у нее цвета волосы,какие то тупые споры о размере груди, скажите спасибо, что хоть такая есть.У вас и такой нет =) P.S сидел блин час читал эту тему, ну и отписался.Не ругайтесь. И я,и мне пятнадцать и я считаю.. что всё это баловство... светленькие\тёмненькие,длинные\короткие... БА-ЛОВ-СТВО я считаю что когда встретишь кого нужно то сразу всё поймёшь и тебе будет абсолютно наплевать на стереотипы и чьё либо(кроме её конечно)мнение...)..да и жить кстати - хорошо каким бы г*вном на первый взгяд эта жизнь не казалась)))) И ещё.. оставайтесь детьми и играйте в солдатиков! ДА!!!!! :image208: Rock'n'roll , baby =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 И я,и мне пятнадцать и я считаю.. что всё это баловство... светленькие\тёмненькие,длинные\короткие... БА-ЛОВ-СТВО я считаю что когда встретишь кого нужно то сразу всё поймёшь и тебе будет абсолютно наплевать на стереотипы и чьё либо(кроме её конечно)мнение...)..да и жить кстати - хорошо каким бы г*вном на первый взгяд эта жизнь не казалась)))) И ещё.. оставайтесь детьми и играйте в солдатиков! ДА!!!!! :image208: Rock'n'roll , baby =) Правильно говоришь. Так сказать подвел итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Хмм..Тема конечно..ну вот возьмем меня.Странно, да?Ну так вот .Я, мне пятнадцать, и может как тут кое-кто говорил, все мы безмозглые дети, нихрена не знаем, и.т.д, и.т.п, у нас у каждого свое мнение, Тема у нас о девушках, следовательно о девушках: на мой неприхотливый взгляд - девушка - это все то, чего нет у нас, лиц грубого,сильного пола.Девушку нужно ценить за красоту,хрупкость,наивность,просто потому, что сами мы не такие, как они блин ходят..как писал Хайнлайн - "все у них движется...и в разных направлениях..очень грациозно.." (с) "Звездный десант" Вобщем, если обобщить, то девушка должна быть девушкой.И все тут, и какая к черту разница, какого у нее цвета волосы,какие то тупые споры о размере груди, скажите спасибо, что хоть такая есть.У вас и такой нет =) P.S сидел блин час читал эту тему, ну и отписался.Не ругайтесь. Наивность бывает только у 15-летних людей. И не только у девушек. Скорее, распределение 50/50. И не знаю за что ее ценить, с возрастом раздражает так же, как тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Если мы уж взялись подводить итоги, то хочется сказать: Какие бы девушки не нравилась, прежде всего нельзя относится к ним с потребительской точки зрения. Вот. ЗЫ называть девиц девками тоже на мой взгляд не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Раз пошла такая пьянка с вывешиванием фоток ) Думаю, догадаетесь, кто: Адольф Гитлер? . Изменено 21 августа, 2007 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ЗЫ называть девиц девками тоже на мой взгляд не есть хорошо. Точняк! Бабы, они и есть бабы! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Адольф Гитлер? . :image006: А где смайлик такой взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Не интеллектом здесь меряться надо =) Я бы вообще ничем тут меряться не советовал, да и наши сс вами горячо любимые девушки *на минуту снимает маску неандертальца* - это не вещи, чтобы ими хвастаться. Хотя, понимаю, мможет, кому и хочется похвастаться, тем более если хвастаться действительно есть чем. *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Все ждал когда кто-нить напишит подобное, поскольку все люди разные, то и девушки нравятся разные и отношения с ними каждый строит по своему, у кого-то любовь-морков и романтика, а кому-то хватает одного "секеса". ;) Вообще лучше всё это сочитать. Каждому в разные этапы нужн разное. Просто потом на всё это смотришь иначе. Воздыхания по самим же придуманным идеалам нет, которых на самом деле нетути. Это и к лучшему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Лапшу, кто-нибудь, пригласите - это существо спасет тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нет не лапша спасёт тему, наглядность спасёт тему. Где Наглядность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нет не лапша спасёт тему, наглядность спасёт тему. А чё так по-детски-то? :? давай уж полноценную порнуху, или хентай на худой конец, :oops: не принимай всерьез, шучу я так :D тема явно умерла. все уже сказано. так что давайте фотки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 тема явно умерла. все уже сказано. так что давайте фотки=) А можно и свои повыкладывать. Что б народ не сомневался что сюда настоящие казановы пишут! :) Ща пойду покапаюсь чего мож найду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А можно и свои повыкладывать. Что б народ не сомневался что сюда настоящие казановы пишут! :) Ща пойду покапаюсь чего мож найду.... Чужих нет. Свои выкладывать , только позориться. Пойду утоплю свое толстое, мохнатое, мозолистое тельце в чашке чая. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Фотки были в отдельной теме, покопайтесь в поиске. Казанов там замечено не было :) Он был кстати сифилитик, так что выглядел скорее всего не фонтан. Отсюда следует, что внешность - не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Вот значит моя, самая правдивая история про девочек, с картинками. Иду я, значит по городу. Погода – просто шик и блеск! – вот такая вот погода, девок пока не видно, но ведь ещё и не вечер то. И вот значит наступает вечер. Иду я дальше, и вижу… Даму. «Пойдём со мной» - говорит. «А вот фиг, - отвечаю я – я с незнакомыми готками не гуляю! А может вы вообще эмо? Ну, про эмо это я конечно зря. Разозлилась она, вот так: и говорит, - КТО Я? Конец тебе! - Спасите, помогите – тут заорал кто-то:) - Инквизиция! И конечно примчалась инквизиция. Кто тут буянит? – спрашивает. А Готичная, без разговоров, как ДАСТ! А инквизиторша; - Да ты знаешь кто мой папка! Мой папка сам Дарт Вейдер! И как даст в ответ, аж в Японии всё загорелось: И тут я конечно не вытерпел, и как заору. - Да Заткинитесь вы ВСЕ ОБЕ! - Вы даже не настоящие, а нарисованные, а народ настоящих хочет! И как достану из широких штанин: Вот. А фотки настоящих птом.. как протрезвею, а то ещё напосчу тут... Изменено 22 августа, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну, раз народу так понравилось, то добро пожаловать, в Сборник кКартинок Нарытых На Винте. Здесь можно встретить кого угодно. Готичных дам в последней стадии печали (уже сыпятся) И готичных дам, желающих испить вашей кровушки. Семейка Адамсов живёт поблизости, их милая дочурка уже совсем взрослая:) Тут вообще весело. Можно познакомиться с малышкой Смертью. Встретить толи рассвет, то ли закат в хорошей кампании. В очень хорошей компании. Тут вообще не скучно. Никому. Вот, десять картинок предел вроде… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вах, какой дэвушка! особенно шапокляк. А что это такое подозрительное преобладание готичных персонажей. Уж не затесался ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В готах не состоял, не состою, и состоять не буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В готах не состоял, не состою, и состоять не буду:) Я бы ради такой девицы втсупил бы и в их ряды. Тем более что-то ближе к старости подумываю сменить стиль милитари на готический. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) А я, пожалуй, опошлю, опошлю. Как поручик Ржевский. Готовлю квадратик для преда, но, всё же. Внимание! Не смотри, если ты маленький, или тебе не позволяет вера, или совесть, или обет безд(б)ро(а)чия целомудрия!! Потому как тут под спойлерным тегом по ссылке голая девушка в чёрных сапогах и с большими сиськами: » Нажмите, для отображения текста «http://img177.imagevenue.com/img.php?image=07082_Nicole40_123_171lo.jpg Чебуран оценит, я думаю. :) :) . Изменено 23 августа, 2007 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А я, пожалуй, опошлю, опошлю. Как поручик Ржевский. Готовлю квадратик для преда, но, всё же. Внимание! Не смотри, если ты маленький, или тебе не позволяет вера, или совесть, или обет безд(б)ро(а)чия целомудрия!! Потому как тут под спойлерным тегом по ссылке голая девушка в чёрных сапогах и с большими сиськами: » Нажмите, для отображения текста «http://img177.imagevenue.com/img.php?image=07082_Nicole40_123_171lo.jpg Чебуран оценит, я думаю. :) :) . Чересчур крупные передние зубы и сис грудь. А мне сегодня приснилась она. Жаль нельзя зделать фото сна. Точно описать не смогу - потому что не художник. Миниатюрная ( рост примерно160см). Темные волосы(цвет неопределенный потому что сон) чуть ниже плеч, слегка вьются. Глаза темные ( но не черные и не карие). Лицо более детально не помню. Одета в мою белую рубашку(а поскольку я парень не маленький 178-180см рост) которая ей доходит до середины бедра. Помню ярко свои ощушения - хотелось прижать к себе и защитить. Что бы не то что причинил кто вред, но даже не обидел. А если что, порвать ублюдков. Зубами. Так что-бы если кто еше захочет обидеть - икал от ужаса при одном воспоминании. И ничего от нее мне не нужно, только что-бы улыбнулась мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Помойму народ уже кудато не туда понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Помойму народ уже кудато не туда понесло. Хорошая крыша - летает сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Внимание! Не смотри, если ты маленький, или тебе не позволяет вера, или совесть, или обет безд(б)ро(а)чия целомудрия!! Потому как тут под спойлерным тегом по ссылке голая девушка в чёрных сапогах и с большими сиськами: ФУУУ Б.......ЯЯЯЯЯ!!! жирна баба, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти