Сыр Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А мне девки не нравятся. Мне нравятся девушки и женщины. А больше всех - моя Юля. Мужык! Так их) Давайте называть ИХ так как мы к ним относимся? К Девушкам тоемсть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) http://img231.imageshack.us/img231/7314/he...280x1024rv2.jpg http://img231.imageshack.us/img231/6559/bi...uchamp11ln0.jpg http://img231.imageshack.us/img231/6484/lashow1wg5.jpg к последней прилагаю еще и клипчег http://www.youtube.com/watch?v=iSPiOKLgI8Q...related&search= :D Изменено 19 августа, 2007 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Странно однако вы, парни, отреагировали на список никаких СВЕРХпараметров там и не было всегото и описан мужчина, следящий за собой, хоть иногда моящийся, стригущий ногти и хоть в какомто варианте уважающий спорт. ну так собственно вопрос : Зачем оно выкладывалось? Если парметры ОЧЕНЬ распространенные и очень усредненные... просто смысла я не понимаю, так абы выложить... и показать всем мужланам что "мы(в смысле вы) тоже ленейкой пользоваться умеем!" -очень смахивает на ребячество, тем более те кто только по линейке и меряют, те только посмеються. ЗЫ "Дикообразу - Дикообразово"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 ну так собственно вопрос : Зачем оно выкладывалось? Если парметры ОЧЕНЬ распространенные и очень усредненные... просто смысла я не понимаю, так абы выложить... и показать всем мужланам что "мы(в смысле вы) тоже ленейкой пользоваться умеем!" -очень смахивает на ребячество, тем более те кто только по линейке и меряют, те только посмеються. ЗЫ "Дикообразу - Дикообразово"(с). выкладывалось по приколу - если это не понятно сразу, - а вовсе не чтоб когото мерить или, не дай Б-г, понасмехаться собственно и сказано было, что это личное мнение отдельного человека да и про "лИнейки" с "ребячеством" - исключительно ваши проекции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Типа вылезешь на игре из какой-нибудь заварушки вместе с девицей, а в Москву вернешься уже парочкой. :) "Пары, возникшие в чрезвычайных (экстремальных) обстоятельствах, недолговечны" (с) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ну вот кубики, для примера, там или кой-чего ещё повергают меня в ... в общем повергают ) Зачем? Недоумение. чтобы глаз радовало наверно так же как "попка" =) .А вообще перекачанные не то, недокачанные не то.Короче хрен угодишь.Зажрались чтоли? =) ПС. ..у меня нет задачи подберать к тебе ключ, я мужик я угрюм волосат и вонюч... (с) "кирпичи" просто вспомнилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 я ваще проэкционный как телевизор ;) Только одного понять не могу неужели все что я пишу правда восприимаеться как абсолютно серьезное мнение? часто это просто стеб иногда даже над самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Есть такая хорошая фраза (за точность не ручаюсь): Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... Можно сколь угодно долго и в различной степени увлеченно рисовать себе идеал, но наступит миг и... может Судьба, может Страсть, может просто Одиночество... что угодно может произойти между людьми. За собой же не раз замечал, что внешность девушки - штука изменчивая и контролю визуальному мало поддающаяся... Так нередко в начале знакомства физические недостатки могли сильно бросаться в глаза, но в процессе общения куда-то пропадали... И девушка уже виделась совсем другой. Каждому свое... Кому-то разгульная жизнь мартовского кота, а кому-то с ранних лет подавай крепкую семью. И последнее, должен заметить, отнюдь не обязано быть скучным и нудным времяпрепровождением с давным давно изученным вдоль и поперек человеком. Я больше склонен ко второму варианту :rolleyes: Изменено 20 августа, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) "Пары, возникшие в чрезвычайных (экстремальных) обстоятельствах, недолговечны" (с) :( Да я из практики знаю. :) Но каждый раз роман весьма бурен и интересен. Потом правда выясняется что на игре я "другим" был. "Более решительный, самостоятельный и жесткий." (цитата с последнего случая). Ясен пень, на игре только половина проблем решалась мудрыми политическими ходами. Остальное фаерболом да палашом. Не могуж я по жизни пойти, того кто мне не нравится в капусту порубать, не законно же :( Вот и разбредались, потому как не все понимают, что на игре желания и методы одни, а в жизни другие. Если я на игре власти жаждю, то дома нежности и ласки.... :) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вот помнится в каменном веке все было гораздо проще. Понравилась девушка - Бах по голове дубиной и в пещеру потащил. Понравился девушке парень (матриархатное общество) - Бах по голове дубиной и потащила в пещеру. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А вот я тут кстати, трахая сервер, подумал: а ... видел ли кто-нибудь из вас, майн либер фройнде, настоящуюю девственицу? Или они уже, [censored]о, таковыми классе в 10 быть перестают? будет девушка длительное время девственницей или нет зависит не от возраста, а от воспитания. мною были встречены девственницы от 17 и до 27. Все интересные, симпатичные. Бывает, что еще в детстве удар какой по психике был, тогда тоже может девственницей долго оставаться, если не всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Девственницы были и будут. Как сказал камрад, все зависит от воспитания. А это у нас еще присутствует в некоторых семьях. Девушки нравятся разные, критерией никаких не имею кроме случаев когда человек тебя просто отталкивает своим нудным общением. Вот такие уже просто бесят. А вообще женат и никаких проблем не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 какие откровения... вот мне лет 20, а девками до сих пор не научился общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Сейчас придет народ и научит. У нас тут народ по моему может научить всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 секснарод точка ру, блин. Вот тебе и форум про солдатиков. Из серии, а я всегда о них думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 какие откровения... вот мне лет 20, а девками до сих пор не научился общаться Да не комплексуй! Мне скоро 30, а я после очередного романа понять немогу как он начался? Зато почему разбежались понимаю легко! Как говорится: "Ну почему из двух влюбленных один обязательно оказывается стервой?!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Как говорил один мой знакомый: "I like the kind of woman that can kick my ass" ;) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 +1 к другу ну должно же в этой жизни хоть что-то быть способно вдохновить, расшевелить, превести в восторг, бешенство... ну и дальше посписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 мне 18 тут на днях стукнуло. общаюсь со всеми. но моя фраза "да, ты красивая" не значит ровно ничего. вот такая я вот сволочь. а самое обидное - не комплексую!=) Скарлетт, дай пять=) ЗЫ. меня учить не надо. тогда я не скажу вам, куда вам идти. вам - то есть тем, кто учить будет. я человек очень странный. девушек берегу, чтобы они со мной не общались. чтобы их хрупкую психику не рушить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Странно однако вы, парни, отреагировали на список никаких СВЕРХпараметров там и не было всегото и описан мужчина, следящий за собой, хоть иногда моящийся, стригущий ногти и хоть в какомто варианте уважающий спорт. Всего этого можно достичь в отличие от ваших требований к девушкам, которые потрудней осуществить. "Грудь 4-5-6 размера" - а где ж ее взять если нету? закачивать силикон? "Блондинка" - травить волосы химией, чтоб половина повыпадала к 40 годам? Грудь 4-5-6 размеров это круто,побольше витаминов и вырастит сама,блондинки не кому не прут по мойму брюнетки лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Очень философская тема :) Насчет отношеий - чет его знает, как они начинаются, я никада немогу отследить момент :) Спонтанно все как-то) И недолго Насчет внешности очень на вкус и цвет , плюс наверно те-же критерии что и у Рингил. Целоваться с девушкой , кторая нечистит зубы , это ... ммм мягко говоря неприятно %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Грудь 4-5-6 размеров это круто,побольше витаминов и вырастит сама да ну? :? очень интересный способ растить грудь - поделись а то перекраситьсято я сможу, а вот на силикон денех не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 мне 18 тут на днях стукнуло. общаюсь со всеми. но моя фраза "да, ты красивая" не значит ровно ничего. вот такая я вот сволочь. а самое обидное - не комплексую!=) Скарлетт, дай пять=) ЗЫ. меня учить не надо. тогда я не скажу вам, куда вам идти. вам - то есть тем, кто учить будет. я человек очень странный. девушек берегу, чтобы они со мной не общались. чтобы их хрупкую психику не рушить :D Касательно подписи: "Не верю!" (с)перто у Станиславского Забыл ещё кажется ты добавить, что ты скромен от природы и не любишь понтоваться для полной картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мне 22, а дерево-деревом. Не, в плане познакомится, поговорить - в этом проблем нет. Но стоит девушке пойти на сближение, как я делаю глупое лицо и стойчески "не вижу". Странно, но девушки обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Грудь 4-5-6 размеров это круто,побольше витаминов и вырастит сама,блондинки не кому не прут по мойму брюнетки лучше!! Ну ну. :) Поешь витаминок, посмотрим как у тебя грудь вырастет. :image006: Мне 22, а дерево-деревом. Не, в плане познакомится, поговорить - в этом проблем нет. Но стоит девушке пойти на сближение, как я делаю глупое лицо и стойчески "не вижу". Странно, но девушки обижаются. Глюпый-глюпый дэвушка. Умний дэвушка знаэт, что настоясчий джигит никогда не покажэт своих чувств. Вах, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти