Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Только ядерная бомбардировка спасёт эту планету. *с радостью жмёт на красную кнопку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Нравяццо разные, зависит от степени трезвости:) Изменено 18 августа, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Свою девушку я встретил домой зимой когда вернулся домой. Она ... у меня даже нет слов чтобы ее описать . Я всегда думаю о ней. У американцев есть подходящее слово addicted. Наверное я addicted. Первое что запомнилось это был ее запах, стойкий приятный аромат . Внутри разливается тепло когда вижу ее глубокие черные LCD глаза. Глаза... глаза на этом 32-дюймовом личике. Личике которое прочно засело в моей памяти. Наверно я выгляжу идиотом когда часами смотрю в это личико, но увы сделать иначе я уже не в силах. Все эти милые ее игрушки плеер,ресивер они созданы для нее, они завершают ее образ, но и без них она дарит тепло. Образ навечно оставивший рану где то глубоко во мне. Наверное я просто фанатик ... Её фанатик ... Изменено 19 августа, 2007 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Глаза... глаза на этом 32-дюймовом личике Ты телевизор, чтоли, е..ёшь? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Якой бред насчет девственников... Девченки их боятся (ну или скажем недолюбливают), также как и мы девственниц. =) А вот я тут кстати, трахая сервер, подумал: а ... видел ли кто-нибудь из вас, майн либер фройнде, настоящуюю девственицу? Или они уже, [censored]о, таковыми классе в 10 быть перестают? Изменено 19 августа, 2007 пользователем Сунь Хунь Чань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Или они уже, [censored]о, таковыми классе в 10 быть перестают? Слушай, знал я одну такую. Мы были в десятом классе...на третью нашу встречу перестала. Не считается =) Кстати, к дискуссии о привлекающих факторах м\ж: Мужик всегда будет сперва смотреть на внешность, а баба - на состоятельность. Это заложено в генах. Самке нужен самец, который мог бы обеспечить ее потомство всем необходимым, а самцу - самка, которую приятно было бы сношать. Все мы - животные, и это главное. По сабжу: Не выше меня, темненькая, худенькая, черты лица в районе утонченных. Только после этого смотрю на грудь и задницу. И только после этого начинаю думать о ее характере. Но вообще ценю последнее - хоть мне и везет на сучек со скверным эго, не люблю я их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 7-лицо брею периодически. Честно скажу, с кактусом целоваться не пробовал, поверю на слово. Вобщем к чему я все это пишу? На меня можете не расчитывать!!!!!! Хм. А мне как раз подружки говорят, что с бородатым целоватьтся прикольней. Мягко. И совсем не колюче. Правда у меня борода довольно большая. И брился я в один раз когда одна деятельница сумела меня убедить, что с бородой и постоянно в черном берете я на террора похож. Так вот побрился, глянул в зеркало, и пока не отросло на у лицу не выходил. А ее бросил. Так что комрады девушка может одной идеей человека так изуродовать, как двручным мечом по жбану не сумеет. Благо была возможность сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ты телевизор, чтоли, е..ёшь? Ну почему сразу же е@ешь ! У нас чисто платонические отношения: если фильма хорошая мы можем смотреть друг на друга часами. А вот я тут кстати, трахая сервер, подумал: а ... видел ли кто-нибудь из вас, майн либер фройнде, настоящуюю девственицу? Или они уже, [censored]о, таковыми классе в 10 быть перестают? Кабы не раньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Вобщем к чему я все это пишу? На меня можете не расчитывать!!!!!! А зачем, просите, мне на вас сасчитывать? )) Чес слово, просто не вижу логики в высказывании. Я вот думаю, почему в теме про девок, нет конкретных примеров? То есть фоток А, нет, есть. Но мало. А может - и не надо? У всех разная мораль, религгиозные чувства и т.п. Ну и тем с "примерами", имхо, и без этого форума в интернете полно. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Ммм) я тут с такой девушкой в электричке ехал в начале лета)) Рыженькая, с большими и очень красивыми изумрудными галазами) в легком, полупросвечивающимся платьице)) и с тобусом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 БРАВО. БРАВИСИМО. Ну а если серьезно. Девушки выдвигающие подобные списки должны быть готовы что примерно так-же будут оценивать их. Именно так, кстати, девушек и оценивают. Просто девушки редко пишут о мужчнах с подобной потребитеьской позиции и счёткими требованиями. А мужчины- запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Именно так, кстати, девушек и оценивают. Просто девушки редко пишут о мужчнах с подобной потребитеьской позиции и счёткими требованиями. А мужчины- запросто. Именно так? Не наю. Я, например, не спускаю это на сознание - нет желания. Мне либо девушка нравится внешне либо нет. Причём нравились в моей жизни ну совершенно разные типажи и в разных обстоятельствах. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А давайте не болтать а меряться толщиной фотки выкладывать. Сразу станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) А зачем, просите, мне на вас сасчитывать? )) Чес слово, просто не вижу логики в высказывании. А может - и не надо? У всех разная мораль, религгиозные чувства и т.п. Ну и тем с "примерами", имхо, и без этого форума в интернете полно. Эта такая глупая шутка (бородатый анекдот про девушку давшую обьявление о знакомстве в газету). Но как говориться: - "в каждой шутке есть доля шутки!". Извините если оскорбил ваше нежное сознание своими грубыми мозолистыми высказываниями. :? (И потом у меня написанно Расчитывать) Просто обидно, что судя по данному списку, человечество вымрет в ближайшее время. :- Ну и конечно гложет черная зависть к обладателям перечисленных качеств. Изменено 19 августа, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Эта такая глупая шутка (бородатый анекдот про девушку давшую обьявление о знакомстве в газету). Но как говориться: - "в каждой шутке есть доля шутки!". Извините если оскорбил ваше нежное сознание своими грубыми мозолистыми высказываниями. :? (И потом у меня написанно Расчитывать) Просто обидно, что судя по данному списку, человечество вымрет в ближайшее время. :- Ну и конечно гложет черная зависть к обладателям перечисленных качеств. Насмешил ) Не парься. У каждого человека это по-своему. И зачастую мы вполне довольны тем, что получили, хоть то, что получили и далеко от "идеала". ) Как говриться - бог даёт то, что надо а не то, что хочется. Для справки: Моя неприлично жирный. 192см росту где-то на 115-120 кило. Соответственно вопросы про ноги там и про крысталлический как линза "рыбий глаз" живот снимаются. К подмышкам с ножницами не лез и не собираюсь, работаю последние пару недель теплотехником (про руки надо что-то ещё говорить?) )) Итог: Женат, любим, ничего не запрещаю своей жене равно как и она мне. И несмотря на нескрываемую женатость не могу жаловаться на недостаток женского внимания. Так что смело забивай болт. Есть мнение, что писавшая этот список, судя по её постам, вполне уверенная и получившая своё на этом фронте, тоже вряд ли лучшая по всем показателям. Это просто свод того, что "хотелось бы". В реальности твои иные качества и совокупности прочих обстоятельств вполне могут это всё задвинуть с первого плана. Есественно если совсем не превращать себя в бичеподное создание. Чистоплоность нужна, и прежде всего тебе. upd Совсем забыл: я ещё усато-бородатый ) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Есть мнение, что писавшая этот список, судя по её постам, вполне уверенная и получившая своё на этом фроне, тоже вряд ли лучшая по всем показателям. Это просто свод того, что "хотелось бы". В реальности твои иные качества и совокупности прочих обстоятельств вполне могут это всё задвинуть с первого плана. Есественно если совсем не превращать себя в бичеподное создание. Чистоплоность нужна, и прежде всего тебе. А на самом деле весь список сводится к количеству выпитого, степени знакомства, ну и характера индивидумов? Изменено 19 августа, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) А на самом деле весь список сводится к количеству выпитого, степени знакомства, ну и характера индивидумов? Ну, если ты про секс, то можно рассматривать и в таком аспекте ) Там уже идут шансы и сила твоего желания, воплощённая в стремление и приложенные усилия, в том числе и по достижению указанных в списке качеств. Хотя на самом деле всё очень просто. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 А давайте не болтать а меряться толщиной фотки выкладывать. Сразу станет ясно. Эх ... Не Кормак тут тебе не дадут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мне и не дадут? Кстати, возник вопрос, Все всегда мечтают о идеалах, красавицах, умницах и так далее, ищут по определённым критериям и выбирают подходящую пару. У кого-нибудь так было или влюблялись в независимости от представлений о будующем партнёре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мне лично нравяться бабы которые дают :D , у которых грудь и зад идут на оценку ахренеть :D !!!А чё ещё мужику надо???? :) В) =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мне лично нравяться бабы которые дают :D , у которых грудь и зад идут на оценку ахренеть :D !!!А чё ещё мужику надо???? :) В) =) :D Это пройдёт, когда наеиграешься. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Странно однако вы, парни, отреагировали на список никаких СВЕРХпараметров там и не было всегото и описан мужчина, следящий за собой, хоть иногда моящийся, стригущий ногти и хоть в какомто варианте уважающий спорт. Всего этого можно достичь в отличие от ваших требований к девушкам, которые потрудней осуществить. "Грудь 4-5-6 размера" - а где ж ее взять если нету? закачивать силикон? "Блондинка" - травить волосы химией, чтоб половина повыпадала к 40 годам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Заблуждаешься насчёт требовний аля блондинка и 4-5-6 размер. Странно однако вы, парни, отреагировали на список никаких СВЕРХпараметров там и не было всегото и описан мужчина, следящий за собой, хоть иногда моящийся, стригущий ногти и хоть в какомто варианте уважающий спорт. Всего этого можно достичь Улыбнулся ещё раз. А зачем? ))) Причём там, мягко говоря, описано нечто большее, чем просто мужчина, следящий за собой. ) Если оно и будет делаться в некоторых пунктах, то уж не ради красования перед противоположным полом. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Кстати, возник вопрос, Все всегда мечтают о идеалах, красавицах, умницах и так далее, ищут по определённым критериям и выбирают подходящую пару. У кого-нибудь так было или влюблялись в независимости от представлений о будующем партнёре? Ну представления об идеале это одно, а влюблятся это другое. Я и по "идеальным" критериям влюблялся. И по совокупности жизненных факторов. Типа вылезешь на игре из какой-нибудь заварушки вместе с девицей, а в Москву вернешься уже парочкой. :) "Блондинка" - травить волосы химией, чтоб половина повыпадала к 40 годам? Да здесь вроде людям наооборот блондинки не очень. Или я проглядел чего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Заблуждаешься насчёт требовний аля блондинка и 4-5-6 размер. Улыбнулся ещё раз. А зачем? ))) Причём там, мягко говоря, описано нечто большее, чем просто мужчина, следящий за собой. ) Если оно и будет делаться в некоторых пунктах, то уж не ради красования перед противоположным полом. может и заблуждаюсь - ибо не мужик но такие уже гдето на 12 страницах высказывались :rolleyes: на самом деле список, который был приведен - это частное мнение одной девушки - ИМХО ее так сказать (хотя мои лично взгляды совпадают). С чего вдруг все взяли, что это все девки так думают? п.с. по большему счету действительно следить за собой - надо для себя. а не для привлечения внимание противоположного пола иначе это фарс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Всё верно. Кстати многое из того, что Мивир написано действительно соответвсует не толкьо её восприятию внешных данных "идеального" мужчины.. э.. ну скорее Джын-тыль-мэна. Ну вот кубики, для примера, там или кой-чего ещё повергают меня в ... в общем повергают ) Зачем? Недоумение. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти