Meevir Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Есть девушки, и их не мало, у которых и без корсета четкая фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 И главное что бы она позволяла рисовать себя. Ringil, *) :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Не хотелось бы, чтобы топик умер сразу после окончания выходных (если не раньше). А то ведь такое пикантное чтиво (после рабочего дня вообще самое то :)) прикроется... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Есть девушки, и их не мало, у которых и без корсета четкая фигура. Проблема в том, что очень немало тех, у кого она не чёткая без корсета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Негретянка- Негретянка, Чот ж ты смотришь на меня? Изпод гусеницы танка, На котором еду я. вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Есть девушки, и их не мало, у которых и без корсета четкая фигура. Да кто бы спорил =) Но, как говорят, корсетом барышню не испортишь. З.Ы. Да я знаю, что он чертовски неудобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 :183_posteroops: НЕ!!! я не негритянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 проблема в том что сочитания всех параметров идиальной девушке в природе встречаються крайне редко, а взаимностью отвечают еще реже, от туда всякие карсеты и косметики с кружевами и лезут(ну плюс чисто женские тараканы в голове). Впрочем для меня этот вопрос не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Негретянка- Негретянка, Чот ж ты смотришь на меня? Изпод гусеницы танка, На котором еду я. вспомнилось. Эх, девушка-мулатка, Чёрные (.)(.), белые пятки... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) MEEVIR, у тебя в ЖЖ был отличный пост про мужчин - и про их разные части =) Изменено 17 августа, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 НЕ!!! я не негритянка Да я знаю =) Просто после того сообщения Wosha вспонил Титаник.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Хорошая тема) Долго ее ждал) Вомбатъ любит длинноволосых брюнеток со спортивной подтянутой фигурой. Люблю добрых и душевных. Сиськи? Мм, второй-третий, больше не надо. Не люблю когда есть субкультурные заморочки. Люблю когда может на меня прикрикнуть если не прав) А вообще я Катю свою люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да я знаю =) Просто после того сообщения Wosha вспонил Титаник.. :rolleyes: Это все твои фантазии и лесть - с меня нечего рисовать или ты подозревал, что она с меня тау рисует?! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну я просто на персоналии переходить не хочу, но своей фигурой довольна без всяких корсетов. А кружева- это другое. Спец одежда. Маскарад для спальни. Атрибут роскоши, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Эй, друзья, вы теряете зрителей! Обсуждения чуть жарче и народ потянецо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Отпишусь пожалуй. :) Девушки интиресуют разные.Но восновном неформалки.Особенно рыжие.Сейчас встречаюсь с девушкой готической направленности. Или здесь уже про белье говорят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Ох, ладно ладно... Чего так нервничать-то? З.Ы. Ringil и Wash, вы уж определитесь, кто какого пола... А то: или ты подозревал, что она с меня тау рисует?! Я что похож на этого как его?!... 2 Meevir Ну так я и говорю, главное что б нравилось половинке... Изменено 17 августа, 2007 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ох, ладно ладно... Чего так нервничать-то? З.Ы. Ringil и Wash, вы уж определитесь, кто какого пола... А то: или ты подозревал, что она с меня тау рисует?! Я что похож на этого как его?!... 2 Meevir Ну так я и говорю, главное что б нравилось половинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Угу, был. Можешь его сюда скопировать, если считаешь уместмым. Я с телефона просто сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вот уже в течении 6,5 лет люблю жену, нравиться всё (ну или почти всё). Она блондинка, по началу было сложно, но она потихоньку исправляеться :D Выпал в осадок когда на 5 летие официальной совместной жизни она мне подарила мегафорс... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Крупногабаритный (196см, 120кг) орк в вопросах общения с людскими самками тяготеет к миниатюрным. Выше метра шестидесяти в моем окружении девушек почти не было... А вообще это не важно, лишь бы битсы таскала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 I.N.B. Ух ты! Передай ей респектище) а я вот не люблю боевых девушек. Типа там воительницы в металлическизх трусах ,которых так любит дрэвать Валедже. Специально для таких девушек у мужчины в штанах должно быть два прибора. В качестве второго гаечный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Специально для таких девушек у мужчины в штанах должно быть два прибора. В качестве второго гаечный ключ. Это для сорориток... Хотя там лучше автогеном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Это для сорориток... Хотя там лучше автогеном ;) Там лучше эвисцератором, причём сначала плашмя по голове, иначе без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А кто сказал что идиал - это глянец? о 90 60 90 и 180+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти