Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девки.

Рекомендуемые сообщения

Которую, как мне кажется, ещё ни разу не поднимали. Всё было. Про фильмы было, про музыку было, про трусы вообще суперпопулярно, а про девок-то не было!

Какие вам, майн либер фройнде, нравятся девушки?

1488.gif.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стройнинькие сэмпотишные брюнэточки :) и желательно поумней (чтоб было о чём поговорить) ^^

Красивые и миниатюрные. Хотя рядом со мной любая девушка, кроме метательницы ядра, кажется миниатюрной и хрупкой :)

[Добавлено позже]

А, само собой, эрудированнные, чтоб было о чем поболтать :)

Видимо действительно что то с тобой не то, Loreen =) Есть у меня знакомые которые интересуются девушками, есть...

Глупая формулировка вопроса вообще то. Какая разница? Встречался я совершенно не теми девушками идеальный портрет которых рисовал в своем мозгу, и ничуть об этом не жалею. Сейчас встречаюсь с жутко энергичной девушкой (занимающейся конной ездой, кун-фу, танцами и сноубордингом), и при этом остаюшейся такой нежной и трогательной.. Просто пэрсик, а нэ дэвушка!

Присоеденюсь к маразму.

Мне лично нравятся невысокие с черным хаером (блондинок вообще не переношу) и полненькие.

Ну и лет 16-18.

Хотя со мной рядом как с Грегом любая маленькой будет. Может даже меньше чем с ним. :)

Как ника 130 кил. :)

Как ника 130 кил

Ну да, ты чуток потяжелее будешь :)

2 Гинн

Ага, чувак ,я слышал телки прутся от девственников, давай будем девственниками, и телки будут нам давать.

Якой бред насчет девственников... Девченки их боятся (ну или скажем недолюбливают), также как и мы девственниц.

Это цитата :)

девствениц боятся неопытные и неуверенные в себе молодые люди, которые холодность женщины или её невозможность достичь кульминации воспринимают на свой счет.

то же самое и с девушками. активные и уверенные в своей сексуальности девушки абажают мальчиков-девственников, даже если они таковыми и не являются.

Мля. Ребят, куда вас унесло от темы :)

пардонте муа,..

мне нравятся все женщины, но каждая по-своему. с кем-то хорошо заниматься сексом, с кем-то - дружить, с кем-то - строить длительные отношения и совместную жизнь.

:D Хмм 90-60-90 и что бы личко было красивое, а там рыжие, брюнетки, блондинки, шатенки, не важно. Но лицо это важно -а то порой со спины айс, а когда подойдешь познакомиться вподаешь в ступор от Кать Пушкаревых... Умные и эрудированные? хватило одной... На кой в постели эрудиция? Девствениц тоже не нать, был опыт.. <_<

П.С. не оригинально, правда? :D

Умные и эрудированные? хватило одной...

Боишся, умнее тебя будут? =)

Резиновые... И желательно зелёные! :crazy: :image155: :P

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Ы. А начиналась всё так хорошо )

Тема то про то, какие девушки нравтся, а не про то, как их попользительнее применить :-Р

Иван тему и создал :)

:. Но лицо это важно

Вот. Правильные слова. Забыл об этом написать.

И еще забыл. Больше всего мне нравится если в девушке что то анимешное есть. Вот тогда у меня крышу нафиг сносит. Заметил не сам этот казус, кровная сестра помогла. Но самый прикол что у нее таже клиника была. Если парень похож на героя Макроса - хана. :)

Вот. Правильные слова. Забыл об этом написать.

И еще забыл. Больше всего мне нравится если в девушке что то анимешное есть. Вот тогда у меня крышу нафиг сносит. Заметил не сам этот казус, кровная сестра помогла. Но самый прикол что у нее таже клиника была. Если парень похож на героя Макроса - хана. :)

Глаза в пол черепа и грудь 6го размера в 12 лет?

Месье понимает толк в извращениях...

тема сисек в теме деффок не раскрыта.

ваня, это твоя недоработка!!

пс умные, чуткие и верные. а остальное придет само

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...