Суньхуньчань Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Которую, как мне кажется, ещё ни разу не поднимали. Всё было. Про фильмы было, про музыку было, про трусы вообще суперпопулярно, а про девок-то не было! Какие вам, майн либер фройнде, нравятся девушки? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Умные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а я как-то больше парнями интересуюсь, наверно голубая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Стройнинькие сэмпотишные брюнэточки :) и желательно поумней (чтоб было о чём поговорить) ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Красивые и миниатюрные. Хотя рядом со мной любая девушка, кроме метательницы ядра, кажется миниатюрной и хрупкой :) [Добавлено позже] А, само собой, эрудированнные, чтоб было о чем поболтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Видимо действительно что то с тобой не то, Loreen =) Есть у меня знакомые которые интересуются девушками, есть... Глупая формулировка вопроса вообще то. Какая разница? Встречался я совершенно не теми девушками идеальный портрет которых рисовал в своем мозгу, и ничуть об этом не жалею. Сейчас встречаюсь с жутко энергичной девушкой (занимающейся конной ездой, кун-фу, танцами и сноубордингом), и при этом остаюшейся такой нежной и трогательной.. Просто пэрсик, а нэ дэвушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Нравятся те, которые дают *Ржет как Бивис* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Присоеденюсь к маразму. Мне лично нравятся невысокие с черным хаером (блондинок вообще не переношу) и полненькие. Ну и лет 16-18. Хотя со мной рядом как с Грегом любая маленькой будет. Может даже меньше чем с ним. :) Как ника 130 кил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Как ника 130 кил Ну да, ты чуток потяжелее будешь :) 2 Гинн Ага, чувак ,я слышал телки прутся от девственников, давай будем девственниками, и телки будут нам давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Якой бред насчет девственников... Девченки их боятся (ну или скажем недолюбливают), также как и мы девственниц. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 А мне девки не нравятся. Мне нравятся девушки и женщины. А больше всех - моя Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Якой бред насчет девственников... Девченки их боятся (ну или скажем недолюбливают), также как и мы девственниц. Это цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 девствениц боятся неопытные и неуверенные в себе молодые люди, которые холодность женщины или её невозможность достичь кульминации воспринимают на свой счет. то же самое и с девушками. активные и уверенные в своей сексуальности девушки абажают мальчиков-девственников, даже если они таковыми и не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мля. Ребят, куда вас унесло от темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 пардонте муа,.. мне нравятся все женщины, но каждая по-своему. с кем-то хорошо заниматься сексом, с кем-то - дружить, с кем-то - строить длительные отношения и совместную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 :D Хмм 90-60-90 и что бы личко было красивое, а там рыжие, брюнетки, блондинки, шатенки, не важно. Но лицо это важно -а то порой со спины айс, а когда подойдешь познакомиться вподаешь в ступор от Кать Пушкаревых... Умные и эрудированные? хватило одной... На кой в постели эрудиция? Девствениц тоже не нать, был опыт.. <_< П.С. не оригинально, правда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Умные и эрудированные? хватило одной... Боишся, умнее тебя будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Резиновые... И желательно зелёные! :crazy: :image155: :P Изменено 17 августа, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ы. А начиналась всё так хорошо ) Тема то про то, какие девушки нравтся, а не про то, как их попользительнее применить :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сейчас придет поручик Ржевский Иван Мартынов и все опошлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 деффки разные важны, деффки разные нужны. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Иван тему и создал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 :. Но лицо это важно Вот. Правильные слова. Забыл об этом написать. И еще забыл. Больше всего мне нравится если в девушке что то анимешное есть. Вот тогда у меня крышу нафиг сносит. Заметил не сам этот казус, кровная сестра помогла. Но самый прикол что у нее таже клиника была. Если парень похож на героя Макроса - хана. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вот. Правильные слова. Забыл об этом написать. И еще забыл. Больше всего мне нравится если в девушке что то анимешное есть. Вот тогда у меня крышу нафиг сносит. Заметил не сам этот казус, кровная сестра помогла. Но самый прикол что у нее таже клиника была. Если парень похож на героя Макроса - хана. :) Глаза в пол черепа и грудь 6го размера в 12 лет? Месье понимает толк в извращениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 тема сисек в теме деффок не раскрыта. ваня, это твоя недоработка!! пс умные, чуткие и верные. а остальное придет само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти