Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Cтерх, не прогибайся. Зеф заповедал всех казнить и не пущать! А если один раз прогнешься - все! На голову сядуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Скоро мы узнаем из какого теста сделан модер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Если общественность просит и нарушение не слишком серьезное, то можно найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну ладно, разжалобили. Вот моё решение. Если все участники согласны, что сроки можно вертеть на бую, то фанфик будет участвовать в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Нет.но в данном случае.сделай исключение. Мы просим за хт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ну вот ты своё слово сказал. Осталось узнать мнение ещё десятка участников. А пока можно и фанфики комментить, кто уже проголосовал за свободу Анжелы Дэвис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Немного мыслей по поводу: - Надо сказать, что послабления обычно делаются тем, кто просит вежливо, а не устраивает срачетемы в ответ. - В следующий раз надо написать "присылать фанфики мне в личку до 12-00 по Москве, минутой позднее - недопуск". - Вообще, конечно, последующее поведение ХТ дает повод думать, что всю эту тему с опозданием он затеял ради скандала. Ну, привлечение внимания это тоже плюс, конечно, но на нервы действует даже мне, а я ведь даже не организатор. - Я в целом свое мнение в личку Стерху уже отписала. Последнее слово за ним, как за организатором. Немного уточню: В чей конкурс ты пришел, того и правила. Стерх мне уже три раза сказал, что опоздавшие не допускаются ни при каких обстоятельствах. Сроки менялись и продлевались уже столько раз, что всем должно было хватить времени. Человек, опоздав, мог бы просто выложить отдельно. Так уже делали, и неоднократно, и при этом заслуживали похвалу читателей. Но нет, надо устроить скандал и провокацию, без этого никак. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Выпускай кракена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Выпускай кракена! Кажись топик стартер из дургого флота улья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) По поводу публикации в составе команды Old School возражений нет, но оценки его лишить. Ибо устраивать скандал из всего этого - это низко. Либо же выложить рассказ отдельно и оценивать его как отдельное творчество. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 - Вообще, конечно, последующее поведение ХТ дает повод думать, что всю эту тему с опозданием он затеял ради скандала. Ну, привлечение внимания это тоже плюс, конечно, но на нервы действует даже мне, а я ведь даже не организатор. вот тут бы согласился если срач ХТ привлек к теме новых пользователей, но к сожалению в теме тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 вот тут бы согласился если срач ХТ привлек к теме новых пользователей, но к сожалению в теме тишина. Напеваю: "Послушай, всё в твоих руках, всё в твоих руках, всё в твоих руках..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Нет, я как участник против - но если ХТ будет сильно меня упрашивать - может быть соглашусь. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Напеваю: "Послушай, всё в твоих руках, всё в твоих руках, всё в твоих руках..." :D нет Стерх, я жду людей со стороны. Котаны писатели люди заинтересованные, а вот простой люд и их обзор чуть поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) нет Стерх, я жду людей со стороны. Котаны писатели люди заинтересованные, а вот простой люд и их обзор чуть поинтересней. Вообще что ли отзывы писать не будешь? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Буду но попозже. время есть. а людей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) - Вообще, конечно, последующее поведение ХТ дает повод думать, что всю эту тему с опозданием он затеял ради скандала. Я пытался вежливо. Стерх даже не ответил мне на письмо с текстом, не сказал, что по его мнению я прислал 19го. Ты ответила, спасибо тебе большое, хотя бы за это. И после этого меня упрекают в невежливости? А вообще, требование каждому участнику отписаться тут - вот еще один плевок в лицо. Так себя должен вести мудрый модератор? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Нет, я как участник против - но если ХТ будет сильно меня упрашивать - может быть соглашусь. Но это не точно. стандартное сильное прошение Вени.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 стандартное сильное прошение Вени.txt Чтоб я тебя допустил в конкурс ты должен че то мне предоставить. Намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Чтоб я тебя допустил в конкурс ты должен че то мне предоставить. Намек. Предоставлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Стерх даже не ответил мне на письмо с текстом, не сказал, что по его мнению я прислал 19го. Ссылка Ответил в теме. Не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Стерх я его на конкурс не допускаю. Это мое последнее слово. ХТ, извини, я трепетно отношусь к процессуальным срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Нельзя вести переговоры с террористами скандалистами Не владеешь своим временем - не участвуй, участвуешь - оценивай свои возможности здраво. В дропе тоже кстати ничего стыдного нет. А написать на форуме в 23-15 что только сел, а потом с пеной у рта по всему форжику доказывать, что выслал готовый текст в 22-45 - это вообще что-то с чем-то Нафиг его, я б сказал Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ссылка Ответил в теме. Не видел? Написал в 18-00? Когда я мирно пытался решить все 8 часов? С рунг я общался до 12 по москве. И так далее. Ты молчал. Хотя был на форуме. А потом пошел скандалить. Я в ответ начал. Первая кровь не на мне, полковник! Первая кровь не на мне! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Нельзя вести переговоры с террористами скандалистами Поэтому я со стерхом и не веду переговоров, а решаю вопрос с администарцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения