Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стерх своевольничает. Опять.

Рекомендуемые сообщения

Cтерх, не прогибайся.

Зеф заповедал всех казнить и не пущать! А если один раз прогнешься - все! На голову сядуть!

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скоро мы узнаем из какого теста сделан модер :D

Ну ладно, разжалобили.

Вот моё решение.

Если все участники согласны, что сроки можно вертеть на бую, то фанфик будет участвовать в конкурсе.

Ну вот ты своё слово сказал.

Осталось узнать мнение ещё десятка участников.

А пока можно и фанфики комментить, кто уже проголосовал за свободу Анжелы Дэвис.

Немного мыслей по поводу:

- Надо сказать, что послабления обычно делаются тем, кто просит вежливо, а не устраивает срачетемы в ответ.

- В следующий раз надо написать "присылать фанфики мне в личку до 12-00 по Москве, минутой позднее - недопуск".

- Вообще, конечно, последующее поведение ХТ дает повод думать, что всю эту тему с опозданием он затеял ради скандала. Ну, привлечение внимания это тоже плюс, конечно, но на нервы действует даже мне, а я ведь даже не организатор.

- Я в целом свое мнение в личку Стерху уже отписала. Последнее слово за ним, как за организатором.

Немного уточню: В чей конкурс ты пришел, того и правила. Стерх мне уже три раза сказал, что опоздавшие не допускаются ни при каких обстоятельствах. Сроки менялись и продлевались уже столько раз, что всем должно было хватить времени. Человек, опоздав, мог бы просто выложить отдельно. Так уже делали, и неоднократно, и при этом заслуживали похвалу читателей. Но нет, надо устроить скандал и провокацию, без этого никак.

Изменено пользователем Dammerung

Выпускай кракена!

Кажись топик стартер из дургого флота улья =)

По поводу публикации в составе команды Old School возражений нет, но оценки его лишить. Ибо устраивать скандал из всего этого - это низко. Либо же выложить рассказ отдельно и оценивать его как отдельное творчество.

Изменено пользователем Sangvinij

- Вообще, конечно, последующее поведение ХТ дает повод думать, что всю эту тему с опозданием он затеял ради скандала. Ну, привлечение внимания это тоже плюс, конечно, но на нервы действует даже мне, а я ведь даже не организатор.

вот тут бы согласился если срач ХТ привлек к теме новых пользователей, но к сожалению в теме тишина.

вот тут бы согласился если срач ХТ привлек к теме новых пользователей, но к сожалению в теме тишина.

Напеваю:

"Послушай, всё в твоих руках, всё в твоих руках, всё в твоих руках..." :D

Нет, я как участник против - но если ХТ будет сильно меня упрашивать - может быть соглашусь.

Но это не точно.

Напеваю:

"Послушай, всё в твоих руках, всё в твоих руках, всё в твоих руках..."

:D

нет Стерх, я жду людей со стороны.

Котаны писатели люди заинтересованные, а вот простой люд и их обзор чуть поинтересней.

нет Стерх, я жду людей со стороны.

Котаны писатели люди заинтересованные, а вот простой люд и их обзор чуть поинтересней.

Вообще что ли отзывы писать не будешь?

Изменено пользователем CTEPX

- Вообще, конечно, последующее поведение ХТ дает повод думать, что всю эту тему с опозданием он затеял ради скандала.

Я пытался вежливо. Стерх даже не ответил мне на письмо с текстом, не сказал, что по его мнению я прислал 19го. Ты ответила, спасибо тебе большое, хотя бы за это.

И после этого меня упрекают в невежливости?

А вообще, требование каждому участнику отписаться тут - вот еще один плевок в лицо. Так себя должен вести мудрый модератор?

Изменено пользователем HiveTyrant

Нет, я как участник против - но если ХТ будет сильно меня упрашивать - может быть соглашусь.

Но это не точно.

стандартное сильное прошение Вени.txt

Чтоб я тебя допустил в конкурс ты должен че то мне предоставить.

Намек.

Чтоб я тебя допустил в конкурс ты должен че то мне предоставить.

Намек.

Предоставлено

Стерх даже не ответил мне на письмо с текстом, не сказал, что по его мнению я прислал 19го.

Ссылка

Ответил в теме. Не видел?

Стерх я его на конкурс не допускаю. Это мое последнее слово.

ХТ, извини, я трепетно отношусь к процессуальным срокам.

Нельзя вести переговоры с террористами скандалистами

Не владеешь своим временем - не участвуй, участвуешь - оценивай свои возможности здраво. В дропе тоже кстати ничего стыдного нет.

А написать на форуме в 23-15 что только сел, а потом с пеной у рта по всему форжику доказывать, что выслал готовый текст в 22-45 - это вообще что-то с чем-то

Нафиг его, я б сказал

Изменено пользователем Grím

Ссылка

Ответил в теме. Не видел?

Написал в 18-00?

Когда я мирно пытался решить все 8 часов? С рунг я общался до 12 по москве. И так далее. Ты молчал. Хотя был на форуме.

А потом пошел скандалить. Я в ответ начал. Первая кровь не на мне, полковник! Первая кровь не на мне!

Изменено пользователем HiveTyrant

Нельзя вести переговоры с террористами скандалистами

Поэтому я со стерхом и не веду переговоров, а решаю вопрос с администарцией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...