HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Дорогое спортлото. Пишу вам из далекой Европы. Вышеозначенный персонаж своевольничает. Опять. В четвертый раз? Его репрессии добрались в этот раз и до меня, как бы это печально не звучало. Суть спора: Поциэнт отказывается в нарушение регламента публиковать мою работу на конкурс. Его сообщение. Утверждает, что я прислал 19го рассказ. Мой скриншот с пруфом, что я успел. Никакой этики. Никакого конструктивизма (я пытался решить в личке - игнор). В довершение ко всему - оскорбительные медали в профиль (нет, не прошу удалить, я и сам могу, но пусть висят, мужчина носит шрамы с гордостью). Преды с надуманными основаниями, закрытие тем. (Запрещает обсуждать мой недопуск в одной теме с помощью предов, специально созданную для этого тему закрывает) Дюк был недоволен. Рысь, емнип, был недоволен. Кто-то еще. Конечно, мое недовольство не будет преградой в пользовании подфорума, но как по мне, это не нормально, когда каждые 2 месяца у модератора конфликт с разными пользователями (это нельзя списать на личную неприязнь). По этой причине прошу назначить меня, как активного участника в жизни подфорума фанфиков (имеется медаль в профиле) модератором (даммерунг как противовес стерху не справляется, но она няша, в ее сторону ничего плохого не говорю, емнип, у нее другие функции). Я способен защищать интересы пользователей, договороспособен, адекватен и так далее. Короче тот герой, которого достоин этот подфорум! Разжалования стерха не прошу, он организовывает хорошие конкурсы и нужен подфоруму тоже. Каждому бэтмену нужен свой джокер! Изменено 19 апреля, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Пивко норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Пивко норм? Так себе, но я не любитель пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 много букв 1. Подтверждения, что сообщение было отправлено 18-го из приложенного screen shot, совсем не следует. Слова "сегодня", "вчера" - понятия растяжимые 2. Касательно закрытия темы - то про Навального пред заслужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1. Подтверждения, что сообщение было отправлено 18-го из приложенного screen shot, совсем не следует. Слова "сегодня", "вчера" - понятия растяжимые 2. Касательно закрытия темы - то про Навального пред заслужен 1. Извините, но движок форума только завтра покажет цифирь 18 напротив сообщения. Завтра скриншот сделать? 2. Тема не про навального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Еще раз, преды меня не волнуют (можно не снимать, форум через определенное время сам снимет). Вопрос в том, что мне не дают участвовать в конкурсе по надуманным предлогом. Пикантности ситуации добавляет то, что я должен был побеждать стерха в дуэли (а он не дает возможности это сделать). Изменено 19 апреля, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1. Извините, но движок форума только завтра покажет цифирь 18 напротив сообщения. Завтра скриншот сделать? 2. Тема не про навального. 1. Если память не изменяет, можно поменять часовой пояс и сегодня будет вчера, а вчера сегодня. 2. Повторюсь, тема про навального закрыта верно и пред за троллинг выдан также обоснованно. И вообще, выносить сор из избы некрасиво. Есть платформа для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) не можешь выделить время за полтора месяца - не участвуй, я так считаю Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Условия участия: - "Old School vs New Wave" – командное соревнование, но участники противостоят друг другу в дуэлях; - срок сдачи - до 18.04.2018; - объём текста - от 7000 до 100000 знаков без пробелов; - заработанные в дуэлях очки идут не только в общую копилку команды, но и в личный зачёт. По завершению конкурса, медали получают участники команды победителей и лучшие авторы; - работы стоит присылать организатору личным сообщением. Если оба участника дуэли готовы, то её можно провести раньше срока. Работу нужно было сдать ещё во вторник. Не нужно нарушать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Работу нужно было сдать ещё во вторник. Не нужно нарушать правила. Прошу удалить всех, кто сдал в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 И вообще, выносить сор из избы некрасиво. Есть платформа для обсуждения. Которую заблокировали в ркн? Я пытался решить вопрос через рунг и лички. Могу скриншотами и такие выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А в чем собственно проблема, человек написал, он при этом капитанил команду, [ну уж нет]одится за границей. Типа все человек опоздал на 30 минут, он неудачник и не допускается? Если не ошибаюсь на Мятного Дракона - конкрус уж раз в 100 покруче междусобойчика в литературном, работы допускали даже в день оценки. Не для БЛ же народ за полгода пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Так дело резонансное - я предлагаю подойти к вопросу серьезно и конструктивно - создать комиссию по рассмотрению жалобы ХТ в количестве трех человек, готов участвовать в качестве секретаря. Плюс еще желателен представитель от модерации который будет представлять на процессе обвинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Слова "сегодня", "вчера" - понятия растяжимые Протестую! Это вполне конкретные понятия - готовь предоставить ссылки на словарь Даля и Ожегова! СЕГОДНЯ | Толковый словарь Даля севодни; сев. вост. седни нареч. седнитка. костр. седнева, сенки твер. в сей день, в который говорится это, ныне, еще до полуночи. Сегодня съедим, так завтра поглядим. Сегодня да завтра - так и провел время. Сегодня живы, а завтра - Бог весть! Сегодня обещал, что вчера придет. И сегодня (в виде сущ. ср.) только по сей час наше. Седни святдень. Сегодня, можно, завтра нельзя. Сегодня ведро, завтра ненастье. У него сегодня Саввы, так завтра Варвары. Умереть сегодня - страшно, а когда-нибудь - ничего! Вчера пили, седни хмельник разводили. Седневать твер. привередничать. Сегодни(я)шнее, седни(я)шнее молоко. Сегоднишняя работа. Сегоденный, сев. седенный хлеб или сегоденник, седенник м. сев. сегодня испеченный. Полно сегодничать, поспеешь и завтра, не настаивай, отложи. См. также севодни. Сегодний сев. сего года. Лонское сено было лучше сегоднего. Сегодысь нареч. арх. то же. Сегодысь Бог дал слетья. Даром что сегодний, а никуда не годный! СЕГОДНЯ | Толковый словарь Ожегова [во]. 1. нареч. В этот, сейчас идущий день. С. холодно. Встретимся с. или завтра. 2. перен., нареч. Теперь, в настоящее время. Вчера был учеником, с. стал строителем. 3. нескл., ср. Этот, сейчас идущий день. Договорились на с. встретиться. 4. перен., нескл., ср. Настоящее время, текущий момент. На с. (сейчас, в настоящее время). Наше с. * Не сегодня завтра (разг.) - очень скоро, в ближайшие дни, не нынче завтра. || прил. сегодняшний, -яя, -ее. Сегодняшняя встреча. Сегодняшняя погода(на сегодня). Простить за сегодняшнее (сущ.). Изменено 20 апреля, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) не можешь выделить время за полтора месяца - не участвуй, я так считаю Так я выделил. Ровно столько, чтобы написать рассказ. Рассказ написан, скриншот того, что я высылал есть. И давай не будем обсуждать мои личные проблемы. Если тебе интересно (уверен на 100 процентов, что тебе лишь бы громко крикнуть, реальная ситуация тебе пофигу) - могу написать причины из-за которых я не мог потратить время, из-за которых планы пошли по звезде. Но я в итоге сжал яйца в кулак и написал. Какой итог? Самоуправство и плевок в лицо. Ради этого яйца в кулак сжимают? Изменено 20 апреля, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ради этого яйца в кулак сжимают? Почему бы и нет? Яйца сжимать в кулак это подвиг теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Дорогое спортлото. Не такое уж и дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 По требованию администрации пришлось сорвать с тебя медаль, HiveTyrant. Не обижайся, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 По требованию администрации пришлось сорвать с тебя медаль, HiveTyrant. Не обижайся, пожалуйста. Теперь еще и на это придется обижаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Скриншотик с 18м числом, как обещал, могу выложить скриншот сообщения, чтобы никто не подумал, что там не рассказ. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Стерх, не будь чем диски форматируют, пойди навстречу. Человек написал ж, не слился, а 30 минут пролюба это не пролюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Ну серьезно, вам на столько скучно живётся? И так тему три колеки читают, а мы ещё друг друга отпинывать будем. Куда вся ламповость то делась? Нам в чатик ХТ раньше закинул, тоже заскринить можно. Пусть учавствует. Согласен с Роммелем, тут уж можно было бы пойти на встречу, ни кто слова бы не сказал. И наверное, это даже в плюс модератору было бы. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 СТЕРХ, лучше добавь - он не успокоится, я его знаю) Это же ожидаемо, что у ХТ все как обычно через, хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Стерх, будь милостлив пусти ХТ. не расстраивай старперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Остановим самодурство модера здесь и сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения