Дрогер Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 емае, пора мне подумать об играх за небольшую плату, пивас там какой- нибудь Кош предчуствовал, что ему не удасться выбиться в лидеры по бросанию тебе челленджа и дропнулся даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 емае, пора мне подумать об играх за небольшую плату, пивас там какой- нибудь Найс план. За банку Балтики потом всем можно рассказать как дёрнул чемпиона России 8:1 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 а если еще чипсы то и селфи в качестве доказательства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 К сожалению дроп. мда, ради интереса сравнил: мид в 16ом играло 22 человека при 3 дропах после первого дня и 30 в реге; лейт в 17ом играло 16 из 18 зарегавшихся. на ерли идёт 11 человек. занятная статистика, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ну всем давно очевидно, что интерес к ФоВу вообще и к спортивному в частности падает. Пик действительно был в 16-м, потом покатилось вниз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 мда, ради интереса сравнил: мид в 16ом играло 22 человека при 3 дропах после первого дня и 30 в реге; лейт в 17ом играло 16 из 18 зарегавшихся. на ерли идёт 11 человек. занятная статистика, не? А вот был бы красивый модульный стол и народу бы больше пришло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 мда, ради интереса сравнил: мид в 16ом играло 22 человека при 3 дропах после первого дня и 30 в реге; лейт в 17ом играло 16 из 18 зарегавшихся. на ерли идёт 11 человек. занятная статистика, не? Ну тут все очевидно, в 2018 просто не интересно играть в ерли по тухлой заплатке на 4ку, когда есть клёвый МИД специально под нее сделанный с новыми книжками и моделями. Если в те годы мне было интересно и играть в это и турниры делать, то с выходом 4ки я уже не играл ни Лейт ни ерли только МИД. Сейчас мы и большие игры все на МИД делаем и кампанию играем и турнир думаю провести именно на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Тимур дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Продолжу бомбление. Скорей бы 4ка играть по понятным рулам) Зачем столько ландшафта не ясно? Все еще не понятно с определением линии видимости? Как заходить на контр атаке в асалт? Фолоу ми это тест на мотивацию? А блиц на скил? Где рулбук дуни? Изменено 6 мая, 2018 пользователем A_095 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Линия видимости - от орудия. Да, и на наводку тоже. Не забудь про ширину рулетки. Заходить на контратаке: кинул мораль, подошёл всеми, кем можешь, в контакт, теперь дерутся только они с твоей стороны, остальные - нон ассолт тимы. Ага, все верно. Рульбук мне какой-то дали. Или мой кто-то в дальнюю комнату уволок, и это мой. Или кто-то забрал мой, а свой в дальней комнате оставил. ЗЫ: турнир был норм, с призами, я, в принципе, порадовался - Филу не слил, с Пилипаком мы словили фан, с Ваней я откидал годовой запас сейвов на сорокапятках. Капитан, когда тренировка в Гиках? Моя скиллуха ржавеет! Изменено 6 мая, 2018 пользователем Баба Дуня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.