Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Moscow City Championship 2018

Рекомендуемые сообщения

емае, пора мне подумать об играх за небольшую плату, пивас там какой- нибудь

Кош предчуствовал, что ему не удасться выбиться в лидеры по бросанию тебе челленджа и дропнулся даже

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

емае, пора мне подумать об играх за небольшую плату, пивас там какой- нибудь

Найс план. За банку Балтики потом всем можно рассказать как дёрнул чемпиона России 8:1 )

К сожалению дроп.

мда, ради интереса сравнил: мид в 16ом играло 22 человека при 3 дропах после первого дня и 30 в реге; лейт в 17ом играло 16 из 18 зарегавшихся. на ерли идёт 11 человек. занятная статистика, не?

Ну всем давно очевидно, что интерес к ФоВу вообще и к спортивному в частности падает. Пик действительно был в 16-м, потом покатилось вниз...

мда, ради интереса сравнил: мид в 16ом играло 22 человека при 3 дропах после первого дня и 30 в реге; лейт в 17ом играло 16 из 18 зарегавшихся. на ерли идёт 11 человек. занятная статистика, не?

А вот был бы красивый модульный стол и народу бы больше пришло )

Ну тут все очевидно, в 2018 просто не интересно играть в ерли по тухлой заплатке на 4ку, когда есть клёвый МИД специально под нее сделанный с новыми книжками и моделями. Если в те годы мне было интересно и играть в это и турниры делать, то с выходом 4ки я уже не играл ни Лейт ни ерли только МИД. Сейчас мы и большие игры все на МИД делаем и кампанию играем и турнир думаю провести именно на него.

Продолжу бомбление. Скорей бы 4ка играть по понятным рулам)

Зачем столько ландшафта не ясно?

Все еще не понятно с определением линии видимости?

Как заходить на контр атаке в асалт?

Фолоу ми это тест на мотивацию? А блиц на скил?

Где рулбук дуни?

Изменено пользователем A_095

Линия видимости - от орудия. Да, и на наводку тоже. Не забудь про ширину рулетки.

Заходить на контратаке: кинул мораль, подошёл всеми, кем можешь, в контакт, теперь дерутся только они с твоей стороны, остальные - нон ассолт тимы.

Ага, все верно.

Рульбук мне какой-то дали. Или мой кто-то в дальнюю комнату уволок, и это мой. Или кто-то забрал мой, а свой в дальней комнате оставил.

ЗЫ: турнир был норм, с призами, я, в принципе, порадовался - Филу не слил, с Пилипаком мы словили фан, с Ваней я откидал годовой запас сейвов на сорокапятках.

Капитан, когда тренировка в Гиках? Моя скиллуха ржавеет!

Изменено пользователем Баба Дуня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...