PhillipRus Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Дорогие друзья! Мы хотим пригласить всех на третий ежегодный «Московский Городской Чемпионат» по Flames of War! Moscow City Championship – проводящийся третий раз ежегодный весенний турнир по игре Flames of War! В этом году чемпионат пройдет в один день из за специфичности формата. Мы приглашаем всех поклонников игровой системы Flames of War принять участие в качестве игроков или зрителей в этом одиночном турнире в формате Early-war 1650 который пройдет в Москве 6 мая! Дата проведения – 6 мая Начало регистрации – 10:00 Начало Турнира – 11:00 Место проведения – клуб Портал Период – Early-War (1650) Стоимость участия – 500р. Призовой фонд: В качестве приза на турнире будет разыгран один турнирный набор от компании Battlefront! В наборы входят – наборы кубиков, токенов и маркеров а также удобные коробочки для хранения, призы будут выдаваться не только за первые три места но и по дополнительным категориям объявленным позднее. Регламент турнира: Турнир проходит по формату Early-war 1650 по четвертой редакции правил(адаптация к Early War), включая все брифинги и дополнительные источники от Battlefront Miniatures. Непокрашенные модели не допускаются (минимум три цвета). Модели должны соответствовать листу армии. На турнире будут использоваться регламент и правила ETC, с которыми вы можете ознакомиться тут с поправкой на то, что у нас одиночный турнир и все вопросы сразу задаются судье. Судить турнир будет Александр(Снот) Щекочихин. 6 Мая 10:00 – начало регистрации. 11:00 - 14:00 – первый тур 14:40 - 17:40 – второй тур 17:50 - 20:50 – третий тур - Для определения миссий будет использоваться система Battle plan’s. В этой теме проходит регистрация на турнир по следующей форме: Фамилия Имя/Ник/ Книга - Нация –Лист. Вопросы по правилам будут разбираться в отдельной теме, данная тема только для пререгистрации и вопросов о регламенте. Количество участников ограниченно. Челенджи разрешены - укажите в регистрации желаемый челендж на первый тур, челендж подтверждается согласием второго игрока. Дополнительная информация: Игрок не обязан подавать ростер заранее, но обязан иметь удобочитаемый ростер с собой на турнире в двух экземплярах. В случае [ну уж нет]ождения ошибок в ростере во время турнира к игроку могут быть применены санкции. Пререг: 1. Зубок Данила/ Монгол/ Rising Sun - Japanese -Hohei Chutai 2. Porozhnyuk Ivan / A_095 / Blitzkrieg - French - Compagnie de Fusiliers - Voltigeurs (Colonial) 3. Юрий Лизвински/Kosh/Советские танки 4. Морозов Андрей/Morand/Barbarossa - Soviet - Red Banner 5. Алишер Эльмурадов /Barbarossa / Soviet - Иномарочный 6. Попов Петр/Reinchard/Barbarossa - Leichte Panzerkompanie 7. Илья Семёнов/Баба Дуня/Барбаросса (цифровая) - Гвардейский казачий полк 8. Тимур Эльмурадов / Barbarossa digital / German- Leichte Pionier 9. Гребёнкин Илья / Фирексиец / Barbarossa – USSR – Strelkovy Batalon 10. Ян Остап /Ajax/финская пехота 11. Ларин Филипп/Barbarossa/Shutsenkompanie 12. Пепелац/Рег. Немцы. Челендж Алишеру) Изменено 24 апреля, 2018 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 двухдневном одиночном турнире в формате Early-war 1650 который пройдет в Москве 6 мая! Так турнир будет однодневным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ну что ты придираешься, скидок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Так турнир будет однодневным? Ну что бы люди нормально побухать могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Зубок Данила/ Монгол/ Rising Sun - Japanese -Hohei Chutai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Porozhnyuk Ivan / A_095 / Blitzkrieg - French - Compagnie de Fusiliers - Voltigeurs (Colonial) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Юрий Лизвински/Kosh/Советские танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Морозов Андрей/Morand/Barbarossa - Soviet - Red Banner Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Morand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Алишер Эльмурадов /Barbarossa / Soviet - Иномарочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Попов Петр/Reinchard/Barbarossa - Leichte Panzerkompanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Рег. Немцы. Челендж Алишеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Илья Семёнов/Баба Дуня/Барбаросса (цифровая) - Гвардейский казачий полк И да, если в этот раз призов не будет, то больше меня на турниры не ждите: Призовой фонд: В качестве приза на турнире будет разыгран один турнирный набор от компании Battlefront! В наборы входят – наборы кубиков, токенов и маркеров а также удобные коробочки для хранения, призы будут выдаваться не только за первые три места но и по дополнительным категориям объявленным позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Рег. Немцы. Челендж Алишеру) :D И да, если в этот раз призов не будет, то больше меня на турниры не ждите: Вот это угроза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Рег. Немцы. Челендж Алишеру) мне кажется ты меня преследуешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 мне кажется ты меня преследуешь!) ну,слушай, иначе ты и в Москве начнешь по дну своим батискафом шкрябать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ишь ты как запел то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ну,слушай, иначе ты и в Москве начнешь по дну своим батискафом шкрябать)) Ты не других бы критиковал, а сам бы решался В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ты не других бы критиковал, а сам бы решался В) Ну я как и говорил, для меня дата весьма неудобная.... Так бы кинул бы челлендж Алишеру, потому как интересный тест что для моего листа, что для его, в интересах сборной. Но, я просто не уверен, что буду свободен в этот день и вообще в Москве( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я считаю, в создавшихся условиях надо голосовать за то, что бы призов точно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я считаю, в создавшихся условиях надо голосовать за то, что бы призов точно не было... Лосюшка, я вполне могу и так не идти, призы ради этого отменять не надо. Просто когда призы заявлены, а по факту их нет, это несколько расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Лосюшка, я вполне могу и так не идти, призы ради этого отменять не надо. Просто когда призы заявлены, а по факту их нет, это несколько расстраивает. Ага, как в первом турнире ТЯ на 25 очков)) ровно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Там были заявлены призы? Пруфы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Тимур Эльмурадов / Barbarossa digital / German- Leichte Pionier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Гребёнкин Илья / Фирексиец / Barbarossa – USSR – Strelkovy Batalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ян Остап /Ajax/финская пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти