Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Moscow City Championship 2018

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья!

Мы хотим пригласить всех на третий ежегодный «Московский Городской Чемпионат» по Flames of War!

Moscow City Championship – проводящийся третий раз ежегодный весенний турнир по игре Flames of War!

В этом году чемпионат пройдет в один день из за специфичности формата.

Мы приглашаем всех поклонников игровой системы Flames of War принять участие в качестве игроков или зрителей в этом одиночном турнире в формате Early-war 1650 который пройдет в Москве 6 мая!

Дата проведения – 6 мая

Начало регистрации – 10:00

Начало Турнира – 11:00

Место проведения – клуб Портал

Период – Early-War (1650)

Стоимость участия – 500р.

Призовой фонд:

В качестве приза на турнире будет разыгран один турнирный набор от компании Battlefront!

В наборы входят – наборы кубиков, токенов и маркеров а также удобные коробочки для хранения, призы будут выдаваться не только за первые три места но и по дополнительным категориям объявленным позднее.

Регламент турнира:

Турнир проходит по формату Early-war 1650 по четвертой редакции правил(адаптация к Early War), включая все брифинги и дополнительные источники от Battlefront Miniatures.

Непокрашенные модели не допускаются (минимум три цвета). Модели должны соответствовать листу армии.

На турнире будут использоваться регламент и правила ETC, с которыми вы можете ознакомиться тут с поправкой на то, что у нас одиночный турнир и все вопросы сразу задаются судье.

Судить турнир будет Александр(Снот) Щекочихин.

6 Мая

10:00 – начало регистрации.

11:00 - 14:00 – первый тур

14:40 - 17:40 – второй тур

17:50 - 20:50 – третий тур -

Для определения миссий будет использоваться система Battle plan’s.

В этой теме проходит регистрация на турнир по следующей форме: Фамилия Имя/Ник/ Книга - Нация –Лист.

Вопросы по правилам будут разбираться в отдельной теме, данная тема только для пререгистрации и вопросов о регламенте.

Количество участников ограниченно.

Челенджи разрешены - укажите в регистрации желаемый челендж на первый тур, челендж подтверждается согласием второго игрока.

Дополнительная информация:

Игрок не обязан подавать ростер заранее, но обязан иметь удобочитаемый ростер с собой на турнире в двух экземплярах. В случае [ну уж нет]ождения ошибок в ростере во время турнира к игроку могут быть применены санкции.

Пререг:

1. Зубок Данила/ Монгол/ Rising Sun - Japanese -Hohei Chutai

2. Porozhnyuk Ivan / A_095 / Blitzkrieg - French - Compagnie de Fusiliers - Voltigeurs (Colonial)

3. Юрий Лизвински/Kosh/Советские танки

4. Морозов Андрей/Morand/Barbarossa - Soviet - Red Banner

5. Алишер Эльмурадов /Barbarossa / Soviet - Иномарочный

6. Попов Петр/Reinchard/Barbarossa - Leichte Panzerkompanie

7. Илья Семёнов/Баба Дуня/Барбаросса (цифровая) - Гвардейский казачий полк

8. Тимур Эльмурадов / Barbarossa digital / German- Leichte Pionier

9. Гребёнкин Илья / Фирексиец / Barbarossa – USSR – Strelkovy Batalon

10. Ян Остап /Ajax/финская пехота

11. Ларин Филипп/Barbarossa/Shutsenkompanie

12. Пепелац/Рег. Немцы. Челендж Алишеру)

Изменено пользователем PhillipRus

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

двухдневном одиночном турнире в формате Early-war 1650 который пройдет в Москве 6 мая!

Так турнир будет однодневным?

Porozhnyuk Ivan / A_095 / Blitzkrieg - French - Compagnie de Fusiliers - Voltigeurs (Colonial)

Изменено пользователем A_095

Илья Семёнов/Баба Дуня/Барбаросса (цифровая) - Гвардейский казачий полк

И да, если в этот раз призов не будет, то больше меня на турниры не ждите:

Призовой фонд:

В качестве приза на турнире будет разыгран один турнирный набор от компании Battlefront!

В наборы входят – наборы кубиков, токенов и маркеров а также удобные коробочки для хранения, призы будут выдаваться не только за первые три места но и по дополнительным категориям объявленным позднее.

Рег. Немцы. Челендж Алишеру)

:D

И да, если в этот раз призов не будет, то больше меня на турниры не ждите:

Вот это угроза))

мне кажется ты меня преследуешь!)

ну,слушай, иначе ты и в Москве начнешь по дну своим батискафом шкрябать))

ну,слушай, иначе ты и в Москве начнешь по дну своим батискафом шкрябать))

Ты не других бы критиковал, а сам бы решался В)

Ты не других бы критиковал, а сам бы решался В)

Ну я как и говорил, для меня дата весьма неудобная.... Так бы кинул бы челлендж Алишеру, потому как интересный тест что для моего листа, что для его, в интересах сборной. Но, я просто не уверен, что буду свободен в этот день и вообще в Москве(

Я считаю, в создавшихся условиях надо голосовать за то, что бы призов точно не было...

Лосюшка, я вполне могу и так не идти, призы ради этого отменять не надо. Просто когда призы заявлены, а по факту их нет, это несколько расстраивает.

Лосюшка, я вполне могу и так не идти, призы ради этого отменять не надо. Просто когда призы заявлены, а по факту их нет, это несколько расстраивает.

Ага, как в первом турнире ТЯ на 25 очков)) ровно также

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...