ketchup Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Объясните тупому, как же оживиться? стою рядом с Фортом, и не понимаю как стать человеком, обратно? Мой ник Genrih Изменено 21 августа, 2007 пользователем KNES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Ребят, в начале этого топика есть ссылка на мануал на русском, почитайте его, пожалуйста. Там сказано и то, как оживиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 блин, я тупой, не понимаю, неужели сложно объяснить "на пальцах"? типо сделай то, пойди туда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 толькочто чуть не был загрызен, с 8Нр нырнул в форточку третьего этажа и вылез через правую шуфлядку в подвале ментуры, круто они там забарикадировались, человек 8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Что-то странное с моими акками...играть могу только Lonete'ом, сейчас тухну около форта Криди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Перс - офицер полиции Andrew Simons, первый левел, сижу с остальными ментами в South Blythville, в Mudford Plaza Police Dept. Обьясните, куда идти :) есть еще два перса, но оба зомби :( ася 243755101 Изменено 21 августа, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я в сейнт Этельберте. Ух, напряжно у вас тут. Помахался ножиком перед зомбаком по пути к вам - 10 промахов, одно попадание. Ужос. При себе четыре фака и 0 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я в сейнт Этельберте. Ух, напряжно у вас тут. Помахался ножиком перед зомбаком по пути к вам - 10 промахов, одно попадание. Ужос. При себе четыре фака и 0 ап. А ты как думал! :) Скоро из желтого Рофтвуд станет красным (надеюсь все же не дойдет). Тут у нас напряжно. :D Если хочешь увидеть действительно напряженку, то иди в Гринхау билдинг и оттуда в Николс Молл ну или в Хильдебранд Молл. Впечатления обеспечены (возможно смертельные). Перс - офицер полиции Andrew Simons, первый левел, сижу с остальными ментами в South Blythville, в Mudford Plaza Police Dept. Обьясните, куда идти есть еще два перса, но оба зомби Читай мой прошлый пост (что повыше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 блин, я тупой, не понимаю, неужели сложно объяснить "на пальцах"? типо сделай то, пойди туда..... Хочешь "волшебную таблетку"? ::) Открывай игру. Смотри, где находишься (район написан сверху от мини-карты). Теперь открывай сайт с картой, ищи себя и иди к нашим. В топике неоднократно писалось, куда именно. Игра не стандартная и, поэтому, в ней надо разобраться прежде чем действовать. Извини, лучше будет, если ты разберешься сам ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Уфф, проблема с мультами разрешилась. Рядовой Telon Greed сидит в Fort Creedy armoury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Уфф, проблема с мультами разрешилась. Рядовой Telon Greed сидит в Fort Creedy armoury Ты к скольки АП зарядишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Ты к скольки АП зарядишься? Сейчас на нуле :( 25 часов ещё П.С. Уже не в Армори, а в Infirmary Изменено 21 августа, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Господа раз уж в болнице имени Этельберта проблемы-есть 2 варианта-либо эвакуация в форт либо рейд из форта либо их совмещение Прошу дать ответ что нибудь такое намечается и если да,то када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 блин, я с 3 АР сижу в ментовке а на улице сидит зомби и активно зазывает... бря. Думал высунусь, тюкну топором и обратно, вылез, тюк, мисс, мда... залезаем и баиньки, ждём пока зомбятинка толпой придёт. ***;%?;%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Пока Эльберет держится, уходить не буду, т.к. много зомби=экспы. Мне сейчас нужно докачаться до второго левела (совсем чуть-чуть. 10-15 экспы) и тогда смогу воскрешать. Группа без ревайвера, все равно что обезьяна без хвоста. Да, пока все качаемся, чтобы представлять ВУдарную силу. блин, я с 3 АР сижу в ментовке а на улице сидит зомби и активно зазывает... бря. Думал высунусь, тюкну топором и обратно, вылез, тюк, мисс, мда... залезаем и баиньки, ждём пока зомбятинка толпой придёт. ***;%?;%!!! Только зря спалился и потратил АП. Хотя это твой выбор. =) Сколько Сурвайвов в здании, квартал и качество баррикад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) DoppmaNN где сидишь? И есть ли безопасные места между криди и этой больницей чтобы поближе подкрасться как песец?Зы какой уровень баррикад у больницы?Можно ли пролезть без фрирана? Изменено 21 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я начал за лаборанта Endrew Mandy, по глупости стал зомби и у меня три дебильных вопроса: 1) реально ли организовать массовое принудительное воскрешение? 2) если я прокачаю зомби-навыки и с их помощью начну гасить зомби, то как обеспечить защиту от Выживших параноиков? 3) вас за ботов не побьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 DoppmaNN где сидишь? И есть ли безопасные места между криди и этой больницей чтобы поближе подкрасться как песец? Если Элберет (в рофтвуде) то примерно три. Утверждать не буду, но по идее в них должны быть сурвайы. Карта 1) Департамент (ну это еще в рофтвуде) 2 и 3 лежат в стороне на одну клетку 2) Браун Билдинг (резиденция Адептус Гробокопус Некротек) 3) Госпиталь Лоуренса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 угу, я активно помогаю вам как пятая колонна в рядах зомби активно их мочу меред госпиталя святого чего там ) сам пока зомби и до сих пор не воскрес хотя уже вторые сутки буду стоять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я начал за лаборанта Endrew Mandy, по глупости стал зомби и у меня три дебильных вопроса: 1) реально ли организовать массовое принудительное воскрешение? 2) если я прокачаю зомби-навыки и с их помощью начну гасить зомби, то как обеспечить защиту от Выживших параноиков? 3) вас за ботов не побьют? 1) Не-а. 2) Никак. Воскрешаться если только у своих. 3) Не-а. :) [Добавлено позже] DoppmaNN где сидишь? И есть ли безопасные места между криди и этой больницей чтобы поближе подкрасться как песец?Зы какой уровень баррикад у больницы?Можно ли пролезть без фрирана? Вери стронг. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Подскажите, где вход в Форт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Fort Creedy Gatehouse (80,48) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 счаз туда 20 человек набилось помимо меня, баррикада Вери Стронг. East Grayside, Binning way police dept. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Черт, я мог бы догадаться... ;;) Спасибо. Изменено 21 августа, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 сводки по радио. * 26.70 MHz: "a counter attack on the zeds at bale.. they need help!!" (11 minutes ago) * 26.70 MHz: "Look at the map, its red everywhere, we need to attack!!!!!!" (11 minutes ago) * 26.70 MHz: "Everyone to YAGOTON and Bale , lets finish this.. AHHHHHH!!!" (10 minutes ago) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти