Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

i 
Уведомление:
Ребят, перебирайтесь куда-нибудь уже. Форум все таки не по Урбандед. Завтра тему закрою

Лапшотема, Похмелье, флуд про другой форум, линейдж, что-делать-если-на-ваш-гоод-напали-зомби - фсе окей! =)

А вот тут, вишь ли, чего-то не нравится. Может, аргументируете свою точку зрения по яснее?

Ну, или в игнор нас внесите, да и читать эту тему вас никто не заставляет. ;)

я хренею вроде ОФФтопекз для таких тем и создан или нам даже в ОФФтопекзе надо говорить ток про солдатиков?????????????????

Лапшотема, Похмелье, флуд про другой форум, линейдж, что-делать-если-на-ваш-гоод-напали-зомби - фсе окей! =)

А вот тут, вишь ли, чего-то не нравится. Может, аргументируете свою точку зрения по яснее?

Ну, или в игнор нас внесите, да и читать эту тему вас никто не заставляет. ;)

Поддерживаю. Можете минусить, но тема не хуже остальных.

Изменено пользователем АлексМарр

..Хм..вроде это оффтопики..

Если только это тема вам глаза мозолит,других проблем я не вижу..

Грег, если в твои увлечения входит реконструкция и ты считаешь должным обсуждать это при желании,то почему же те,кого увлекла эта браузерная игрушка не имееют на это права?

..Вроде как реконструкция,так же далека от солдатиков как и браузерные игры..а уж тем более бабы и трусы..

Или тема слишком долго живет?

..Просто объясните почему эту тему следует закрыть..

Благодарю

Ничего страшного в Этельберте уже стронгли -скоро и до нас докатится

Дык что теперь делать-отбиваться или драпать?

ЗЫ еще смешнее-вики пиет что зомби концентрируются у гринхау ,хидельбранда и барабанная дробь прально Этельберта.Если учесть что это не самая важная часть то дела обстоят еще хуже

Изменено пользователем GenPuz-koff

Чёрт. Я рассчитывал на то, чтобы остановться там,прежде чем идти дальше... Завтра, возможно, смогу быть возле хильдебранда...

Мдаа. Сейчас побродил зомби по западному Рофтвуду. Весь западный Рофтвуд для сурвайвов полностью потерян. Все сколько-нибудь важные здания в руинах. Ни одной иллюминации из окон не горит. Единственное исключение - Гринхау Билдинг. Его сегодня утром СССР отвоевало для оттягивания взятия Хильдебранд Молла. =|

Может тогда рванутся в Молл и с криками "За императора" там и помереть понабирать экспы на зомбях?

Хотя я как только наберу второй лвл - точно туда отправлюсь и пополосую мертвяков своим скальпелем.

Может тогда рванутся в Молл и с криками "За императора" там и помереть понабирать экспы на зомбях?

Хотя я как только наберу второй лвл - точно туда отправлюсь и пополосую мертвяков своим скальпелем.

Иди. Я исключительно мирен к зомби. Я их только чекаю. =) Для получения фри раннинга.

зы 40 чеков примерно 160 экспы. axtungvo5.gif

Персонаж CheckIce уже в форте и ищет оружие\патроны. Еще два на подходе. Еще есть два перса-зомби в качестве разведки :)

Атас двери нараспашку в госпитале!!! >('

Бычтрее решаем деремя и баррикадируем кто умеет или драпаем?!

Изменено пользователем GenPuz-koff

Я добавил своего перса на страничку сообщества, щас дрыхну в форте в инфирмари, 46 НР, подлечите кому не жалко.

Меня вытащили и съели. Лежу снаружи, часам к семи встану и смогу направится на ревайв.

П.С. Создам пожарника! Топором их, топором!

Изменено пользователем shock trooper

Все молимся Императору чтобы это нурглово отродье не позвало друзей

Morgueasm said "Is the Malton Slavic Community a spin on the USSR? And if you guys are using my hospital as a base, I'd like to know about it. :)" (19 minutes ago)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Зубб, ты извини, но потер бы ты нашу статью. Лично мне не хочется обосрать себя и своего перса воровством. >('

-_- Да переписал я ее уже, просто вчера не до того было, но надо было же на что-то опиратся при написании.

Чёрт! Зомби ворвались и съели почти всех! ушёл с инфекцией и зашёл в какое-то здание Баррикад нет, только двери закрыты. Кажется, и этого перса сейчас съедят... И побреду я медленно к ревайвал-поинту..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...