Aertha Daefractus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 О,кстати в спец зданиях(Молл, пожарная станция,участок) можно набрать одежды)) Заходите в Settings(под картой) и выбираете,что угодно.. Например газовая маска,черные сапоги,брюки и белая майка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А я думал, почему только медика одежда доступна ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Мну уж давненько щеголяет в военной униформе и с голубым беретом на макушке. :) Изменено 22 августа, 2007 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В резульате одной из атак был убит unnamed marauder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Завел нового перса : MigBek, лаборант 1-ого уровня с 19 ХР на борту. BigMek я захватил, тоже для лаборанта. Наверное, ты теперь мой злой брат-близнец ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Кто-нибудь из умеющих обращаться с оружием грохнте зомби который забрался в госпиталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Грохаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) не, чую в Рофтвуде веселье идёт полным ходом, да и до него тупо ближе. Такчто отосплюсь и на защиту госпиталя. Noddeg Amrac da firefaita nob))) PS. Переоделся в чорные ботинки, тёмносиние штаны с тёмносиней рубашкой (аля Г-Ман) и ч0рная лыжная маска. Изменено 22 августа, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Желающих повскреситься не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Ну.. я. И не спрашивайте как меня угораздило выйти на улицу всего лишь с парой ап.Через денёк-другой подгребу к рофтвуду. просто я к тому моменту потратил слишком много ап на поиски, не освоившись с управлением. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну.. я. И не спрашивайте как меня угораздило выйти на улицу всего лишь с парой ап.Через денёк-другой подгребу к рофтвуду. Через денек-другой нас в Рофтвуде уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ну так придётся потусовать где-нибудь в воскрешальне... Всё равно этого персонжа я создавал в первую очередь как тестового, расчитывая освоиться с управлением и системой , а уже только потом приступить к активным действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 всё, песец, накрыли нычку, я терь инфецированый и в бегах, ищу гдеб укрытся в Wray Heights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 всё, песец, накрыли нычку, я терь инфецированый и в бегах, ищу гдеб укрытся в Wray Heights Найди по карте ближайший госпиталь и ломись туда. [Добавлено позже] Отлично. Два тела отревайвили. Если заявок не поступит, то удалюсь в ближайший Некротек за шприцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 вообщем чтоб было легче я своими зомбями встанц в Barry Row на один квалрат выше госпиталя воскресите меня плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Malton Slavic Community Граждане объединяемся в едину группу, чтоб знать сколько нас, кто мы где мы. http://wiki.urbandead.com/index.php/Malton_Slavic_Community - страничка группы. http://wiki.urbandead.com/index.php/Talk:M...lavic_Community - здесь оставляем ссылки на профили вступивших персоонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 вообщем чтоб было легче я своими зомбями встанц в Barry Row на один квалрат выше госпиталя воскресите меня плз Свяжись со мной по асе. Я в инвизе. Зубб, зачем слямзил описание группы с USSR? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) По поводу клана.Я всеми лапами(клешнями и хвостом за).Примите меня в балет.Мои персы-GenPuz пожарник,NecroPuz некротех и GenPuzkoff привайт.В данный момент тока Генпуз жив и находится близ форта криди.Насчет рофтвуда -готовится и окапыватся в форте или идти на помощь ближайшие 2 суток? ЗЫ я пуст на АП ЗЗЫ или можно окопатся в здании по маршруту Рофтвуд-Форт криди ЗЗЗЫ пардон я в эджкомбе клуб ноук Изменено 22 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Атставить двое суток! Марш-бросок выполняется за полдня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Атставить двое суток! Марш-бросок выполняется за полдня. Кратчайший путь от госпиталя до криди гейтхаус заимает ровно 17 АП с учетом на заход внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Свяжись со мной по асе. Я в инвизе. Зубб, зачем слямзил описание группы с USSR? =) Затем что толково написанно. [Добавлено позже] По поводу клана.Я всеми лапами(клешнями и хвостом за).Примите меня в балет.Мои персы-GenPuz пожарник,NecroPuz некротех и GenPuzkoff привайт.В данный момент тока Генпуз жив и находится близ форта криди.Насчет рофтвуда -готовится и окапыватся в форте или идти на помощь ближайшие 2 суток? ЗЫ я пуст на АП ЗЗЫ или можно окопатся в здании по маршруту Рофтвуд-Форт криди отпишись тут - вставь ссылку на свои профиль и напиши как зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Мой профиль ник GenPuz пожарник 1лвл буду за 10 АП ждите PS ак какого цвета здания некротеха?А опыт зомби и чела складываются? Изменено 22 августа, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Большая просьба. Если у кого-то есть свободные персы зомби, то согласно этой карте проверьте состояние ближайших зданий Некротек (уровень баррикад, количество людей и зомбей). Шприцы заканчиваются и понятия пока не имею где их брать. зы Здания Некротек на карте помечены красным цветом. Изменено 22 августа, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Оставил в Вики ссылки на двух мейнов: Sgt Shutta и BigMek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 быстренько сгонять гринхау [Добавлено позже] Оставил в Вики ссылки на двух мейнов: Sgt Shutta и BigMek. Молоток, получи в репу! Всем кто справицца с "вывеской" персоонажа сам - даю в репу") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти