SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Бывают по радио приколы и похлеще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Форт Криди, кто сейчас испытывает желание пойти поохотится на одинокх зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Armoury Tagging the outside of an Armoury earns 2 XP (with the Tagging skill). Items: pistol, shotgun, pistol clip, shotgun shell, flare gun, flak jacket, binoculars Barracks Items: book, bottle of beer Exercise Yard (empty block) Gatehouse Only way to enter the fort. Items: newspaper, pistol clip Infirmary Surgery heals extra 5HP (ie 15HP in total) if there is a fueled generator Items: knife, FAK Storehouse Items: radio transmitter, pipe, binoculars, spray can, wirecutters, fuel can, portable generator Training Ground (empty block) Vehicle Depot Items: wirecutters, fuel can, fire axe, spray can, crowbar Current Status- Fort Creedy is in Survivor hands, Fort Perryn is Unknown. Форт Криди искать внутри или снаружи? если внутри - как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Внутри зданий. Вход на военную базу через Gatehouse. Туда заходишь, а далее разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Stanbury Village, по последним наблюдением, очень нехило инфецирован. Практически около всех зданий с людьми внутри стоит моб с зомбями в 10 рыл и активно вскрывают баррикады. Про Рофтвуд вообще молчу, думаю, потеряем. Если кто идет в форт с запада, лучше всего обойти через Shackleville, мало зомбей, и то, на ревив стоят. Ну и есть где укрыться. PS. Подскажите радио частоту, где идут адекватные сводки, типо, "горячие новости". Изменено 21 августа, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 как попасть внутрь ппц как заб-ного барака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Есть какая-нибудь интерактивная карта, где можно глянуть состояние различных районов? Колво зомбей, порушенность и вобще... Где-то повыше Спектор что-то подобное весил. как попасть внутрь ппц как заб-ного барака? Фрираннинг взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Stanbury Village, по последним наблюдением, очень нехило инфецирован. Практически около всех зданий с людьми внутри стоит моб с зомбями в 10 рыл и активно вскрывают баррикады. Про Рофтвуд вообще молчу, думаю, потеряем. Если кто идет в форт с запада, лучше всего обойти через Shackleville, мало зомбей, и то, на ревив стоят. Ну и есть где укрыться. Ээ, уровень опасности в стэнберри - красный. В рофтвуде - оранжевый. Цитата со страницки квартала в википедии. Даже местные группы уходят отсюда в Рофтвуд. August 20th, 2007 Zombies are wandering out of the Mall and wildly partying in the streets, dragging survivors out of their musty safehouses to join in celebration of the feral victory over Nichols. All survivors are recomended to the retreat out of the area. Around Nichols and regroup where they can avoid being eaten. http://wiki.urbandead.com/index.php/Stanbury_Village [Добавлено позже] Есть какая-нибудь интерактивная карта, где можно глянуть состояние различных районов? Колво зомбей, порушенность и вобще... Где-то повыше Спектор что-то подобное весил. Фрираннинг взять. Карта степеней опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) 26.70 MHz: "I heard that the RRF might try an attack on Fort Creedy." (32 minutes ago) 26.70 MHz: "Reject Anarchy! Embrace Chaos Undivided!" (3 minutes ago) хехе))) признавайтесь, кто это сделал? Изменено 21 августа, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Маловероятно-там народу дочерта и сектора для новичков рядом-зомбям бы отсечь нас-одно слово гнилые мозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 26.70 MHz: "I heard that the RRF might try an attack on Fort Creedy." (32 minutes ago) 26.70 MHz: "Reject Anarchy! Embrace Chaos Undivided!" (3 minutes ago) хехе))) признавайтесь, кто это сделал? 1) Вряд ли. Вот после взятия Хильденбранд (тьфутьфутьфу) Молла и подавления крупнейших убежищ сурвайвов в Рофтвуде (гринхау, несколько департаментов и госпиталь Элберета) путь на Форт Криди будет практически открыт. Скорее тогда и последует финальный аккорд Битвы за Сурвайв Секьюрити Зон (о как завернул! :D ). А пока - полнейщее очищение Деревни и Хильденбранд Молла является первейшими целями зомби. 2) Не я. Возможно проказники из группы "Tzeench". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А зачем подавление-просто заблочить не надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А зачем подавление-просто заблочить не надолго? А как ты заблочишь? Тут персы бегают быстро. =) Посмотри на захваченный зомбейами северо-запад карты. По той же схеме. Там сурвайвов с гуськин нос, и то оттуда обычно пытаются как можно быстрее вырваться в Зону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 дык там жрать некого .А с блокадой я загнул-чай не мой родной лес и болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Свежие информация "Из мира Мёртвых". Сходил из Маргарет госпиталя в Хильду. Забарикадировал обратно брешь до Heavily, но боюсь, сейчас баррикады порушат. Снаружи в нижнем правом углу 66 зомбей и ещё трое внутри, прямо сейчас активно выкусывают оттуда народ. Вылечил троих, кончились АР, стою обратно в Маргарет, утром набежавших раненых смогу полечить (есть около 17 аптечек по 10 хитов). Сбегаю туда ещё альчаром, но не знаю, много ли смогу сделать. Прогнозы сбываются. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 у моего персонажа Aestrus Daemonus есть портативная радиостанция.. Могу вещать на любой частоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Graagh Graagh Brnhr Graagh Brnhr Grrrh GrrrhGrrrh Brnhr (Что в переводе, хочу быть снова живым, понимаю что сложно. Пока грызу зомби у входа в госпиталь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Адептус Гробокопус докачался до второго левела. Если завтра не будет серьезных прорывов баррикад госпиталя или не состоится Падение Хильдебранд Молла, то завтра будет проводится вакцинация. Желающим излечиться стучать в аську. Аптеки берите свои, или просите других медиков. В случае повторной смерти от инфекции ревайв проводится не будет (в Рофтвуде ОЧЕНЬ серьезная обстановка, в любой момент надо быть готовым драть когти на восток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ааа, люди добрые подайтек аптечек и мед помощи на завтра комусколько не жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Это к креагинну. Он медик. У меня только одна, из личных запасовЪ. =) К делу. Сейчас пробегал другим лабором путь от Криди до Госпиталя. Бежал через Эджкомб. Не встретил ни одного зомби. Район (ПОКА не падет Рофтвуд) очень спокойный. Я отметил две возможные точки эвакуации в случае атаки на госпиталь сил Зомби (сейчас это просто мясо под окнами бегает, основные зомби у Молла). Итак План эвакуационных точек Лоуренс госпиталь 77,51 very strongly barricaded. 17 людей (точка отхода на случай прорыва) Браун Билднинг 71,51 heavily barricaded ??? (нужен фрираннинг) (Резиденция Адептус Некротек) Изменено 21 августа, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 хм. я так понимаю когда меня отревайянт я буду лежать ? и меня нельзя будет убить, или можно ? т.е. меня нужно быстро полечить аптечекой, что бы меня не убила инфекция ? тогда буду копить очки небуду бегать сегодня ночью ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 хм. я так понимаю когда меня отревайянт я буду лежать ? и меня нельзя будет убить, или можно ? т.е. меня нужно быстро полечить аптечекой, что бы меня не убила инфекция ? тогда буду копить очки небуду бегать сегодня ночью ( Тебе вколят. Ты умрешь. Встанешь уже как человек. Но будешь иметь инфекцию. лучше сегодня ночью не бегай, хотя это твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 не кислая дурь однако, если даже от минимальной дозы сразу убивает. Бегать не буду отдахну и наберусь сил перед смертью. про аптечки буду активно думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) 26.70 MHz: "Next raid, Bale mall, stock up and leave tomorrow" (10 minutes ago) завтра вечером сделаю бросок через 1-2 урба к Криди, надо успеть пока зомбятина не прорвётся с запада. Если никому не пытаться оторвать бошку то за 46 АР до гейтхауса добегу. Изменено 21 августа, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я полечу. Alex Row. Весь день собирал аптечки сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти