Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Объясните тупому, как же оживиться? стою рядом с Фортом, и не понимаю как стать человеком, обратно?

Мой ник Genrih

Изменено пользователем KNES

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ребят, в начале этого топика есть ссылка на мануал на русском, почитайте его, пожалуйста. Там сказано и то, как оживиться.

толькочто чуть не был загрызен, с 8Нр нырнул в форточку третьего этажа и вылез через правую шуфлядку в подвале ментуры, круто они там забарикадировались, человек 8-9.

Перс - офицер полиции Andrew Simons, первый левел, сижу с остальными ментами в South Blythville, в Mudford Plaza Police Dept.

Обьясните, куда идти :) есть еще два перса, но оба зомби :(

ася 243755101

Изменено пользователем MoR†E

Я в сейнт Этельберте. Ух, напряжно у вас тут. Помахался ножиком перед зомбаком по пути к вам - 10 промахов, одно попадание. Ужос.

При себе четыре фака и 0 ап.

Я в сейнт Этельберте. Ух, напряжно у вас тут. Помахался ножиком перед зомбаком по пути к вам - 10 промахов, одно попадание. Ужос.

При себе четыре фака и 0 ап.

А ты как думал! :) Скоро из желтого Рофтвуд станет красным (надеюсь все же не дойдет). Тут у нас напряжно. :D Если хочешь увидеть действительно напряженку, то иди в Гринхау билдинг и оттуда в Николс Молл ну или в Хильдебранд Молл. Впечатления обеспечены (возможно смертельные).

Перс - офицер полиции Andrew Simons, первый левел, сижу с остальными ментами в South Blythville, в Mudford Plaza Police Dept.

Обьясните, куда идти есть еще два перса, но оба зомби

Читай мой прошлый пост (что повыше).

блин, я тупой, не понимаю, неужели сложно объяснить "на пальцах"? типо сделай то, пойди туда.....

Хочешь "волшебную таблетку"? ::)

Открывай игру. Смотри, где находишься (район написан сверху от мини-карты).

Теперь открывай сайт с картой, ищи себя и иди к нашим. В топике неоднократно писалось, куда именно.

Игра не стандартная и, поэтому, в ней надо разобраться прежде чем действовать. Извини, лучше будет, если ты разберешься сам ::)

Ты к скольки АП зарядишься?

Сейчас на нуле :( 25 часов ещё

П.С. Уже не в Армори, а в Infirmary

Изменено пользователем Telon

Господа раз уж в болнице имени Этельберта проблемы-есть 2 варианта-либо эвакуация в форт либо рейд из форта либо их совмещение Прошу дать ответ что нибудь такое намечается и если да,то када?

блин, я с 3 АР сижу в ментовке а на улице сидит зомби и активно зазывает... бря. Думал высунусь, тюкну топором и обратно, вылез, тюк, мисс, мда... залезаем и баиньки, ждём пока зомбятинка толпой придёт.

***;%?;%!!!

Пока Эльберет держится, уходить не буду, т.к. много зомби=экспы. Мне сейчас нужно докачаться до второго левела (совсем чуть-чуть. 10-15 экспы) и тогда смогу воскрешать. Группа без ревайвера, все равно что обезьяна без хвоста.

Да, пока все качаемся, чтобы представлять ВУдарную силу.

блин, я с 3 АР сижу в ментовке а на улице сидит зомби и активно зазывает... бря. Думал высунусь, тюкну топором и обратно, вылез, тюк, мисс, мда... залезаем и баиньки, ждём пока зомбятинка толпой придёт.

***;%?;%!!!

Только зря спалился и потратил АП. Хотя это твой выбор. =) Сколько Сурвайвов в здании, квартал и качество баррикад?

DoppmaNN где сидишь? И есть ли безопасные места между криди и этой больницей чтобы поближе подкрасться как песец?Зы какой уровень баррикад у больницы?Можно ли пролезть без фрирана?

Изменено пользователем GenPuz-koff

Я начал за лаборанта Endrew Mandy, по глупости стал зомби и у меня три дебильных вопроса:

1) реально ли организовать массовое принудительное воскрешение?

2) если я прокачаю зомби-навыки и с их помощью начну гасить зомби, то как обеспечить защиту от Выживших параноиков?

3) вас за ботов не побьют?

DoppmaNN где сидишь? И есть ли безопасные места между криди и этой больницей чтобы поближе подкрасться как песец?

Если Элберет (в рофтвуде) то примерно три. Утверждать не буду, но по идее в них должны быть сурвайы. Карта

1) Департамент (ну это еще в рофтвуде)

2 и 3 лежат в стороне на одну клетку

2) Браун Билдинг (резиденция Адептус Гробокопус Некротек)

3) Госпиталь Лоуренса.

угу, я активно помогаю вам как пятая колонна в рядах зомби активно их мочу меред госпиталя святого чего там )

сам пока зомби и до сих пор не воскрес хотя уже вторые сутки буду стоять )

Я начал за лаборанта Endrew Mandy, по глупости стал зомби и у меня три дебильных вопроса:

1) реально ли организовать массовое принудительное воскрешение?

2) если я прокачаю зомби-навыки и с их помощью начну гасить зомби, то как обеспечить защиту от Выживших параноиков?

3) вас за ботов не побьют?

1) Не-а.

2) Никак. Воскрешаться если только у своих.

3) Не-а.

:)

[Добавлено позже]

DoppmaNN где сидишь? И есть ли безопасные места между криди и этой больницей чтобы поближе подкрасться как песец?Зы какой уровень баррикад у больницы?Можно ли пролезть без фрирана?

Вери стронг. Можно.

Черт, я мог бы догадаться... ;;)

Спасибо.

Изменено пользователем Yellow Ked

сводки по радио.

* 26.70 MHz: "a counter attack on the zeds at bale.. they need help!!" (11 minutes ago)

* 26.70 MHz: "Look at the map, its red everywhere, we need to attack!!!!!!" (11 minutes ago)

* 26.70 MHz: "Everyone to YAGOTON and Bale , lets finish this.. AHHHHHH!!!" (10 minutes ago)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...