Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Obsidian,выдвинул интересное предложение..

В госпитале Святого Эзельберта (Рофтвуд) находится укрепленный лагерь выживших,причем они оказывают медицинскую помощь..

Мы можем обосноваться пока там и оттуда делать вылазки в оружейные магазины,участки и т. п.

..координаты:

St Ethelbert's Hospital (Roftwood)

66, 50

..

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак я своим пятым персом пришел в рофтвуд. А именно the Nicks Arms 68,58. Мне идти в малл или в госпиталь на воссоединение?

[Добавлено позже]

Пришел в госпиталь.

Скаут ник - SIevin, нахожусь в сильно побитом здании полицейского участка Yapp Square. Всё вокруг кишит зомби, еле выжил в соседнем здании 17 ходячитх трупаков ещё в одном напротив 33 + ещё куча в других локациях я окружён со всех сторон. Не знаю куда бежать.

Они нашли меня и там, добежал до входа в Fothergill Towers - район Hovercraft. Но сильно устал, что упал прямо перед входом в здание...вокруг меня 8 трупов...тысяча чертей, кажется я попал в ад

Изменено пользователем ZogTog

Ооо ! Ааа вввоот и я! Звать меня Eugene Pakfford я хитрожопое пожарное сусчество почти второго уровня с 50 хп. Сижу в Lockettside 26 81 Pimmwalk fire station. Сижу с оперы на мобильном и поэтому пока не могу разобраться с картой) ну ничего через недельку доберусь до компа и к вам присоединюсь. А пока покачаюсь авось до конца недели еще не слабо подрасту. Ася в профиле.

З.Ы. что все же лучше прокачать рукопашку (быстее набираем опыт) или фриранинг (лезим куда хатим ) ?

Алекс Марр,один из моих мертвых лаборантов стоит у

the Greenhow Building

62, 51

Второй Лаборант у

St Ethelbert's Hospital

66, 50

(там же все остальные персонажи..)

При возможности оживите моих лаборантов:

Inquisita Prometheus

Inquisita Plaguelina

Тогда они смогут помочь другим мертвякам..Вот только перед лечением лучше

списаться в асе либо чрез форум,чтобы их не успели скушать..)

Спасибо..

меня [censored]о подло сожрали когда я мирно дрых перед дверью в пожарку нахожусь в Earletown куда мне прорываться чтобы меня оживили?

http://urbandead.communityhost.ru/

Сделал форум отдельный что бы н флудить сильно тут.

волочусь в 66,50 - примерно 27-30 локаций. утром надеюсь дойду, максимумм вечером.

я шас потехонечку разлагаюсь в 53,66 Langmead Way

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Буду делать финт ушами. Выскочил из здания вколол кому успел и обратно. Первая порция вакцинации часов в 13.00 (у меня сейчас 8.25). В очеред, очередь.(гнусавым голосом) Просьба свободных лаборантов подойти в лабораторию tne Grennhow Building, также требуется мед работник с запасом аптечек( у меня только 3).

Если не уверены, после вакцинации не вставайте до полного восстановления подвижности.

Изменено пользователем АлексМарр

Буду делать финт ушами. Выскочил из здания вколол кому успел и обратно. Первая порция вакцинации часов в 13.00 (у меня сейчас 8.25). В очеред, очередь.(гнусавым голосом) Просьба свободных лаборантов подойти в лабораторию tne Grennhow Building, также требуется мед работник с запасом аптечек( у меня только 3).

Если не уверены, после вакцинации не вставайте до полного восстановления подвижности.

Как я понимаю первоуровневый лаборант не подойдет? :rolleyes:

Erik McLein - скаут, сейчас нахожусь на военной базе Fort Creedy, район Pitneybank. На данный момент на базе около 300+ выживших вся территория окружена стенами, везде стоят генераторы и есть свет на складах базы полно оружия и обмундирования. На воротоах постоянно ддежурит 100+ человек. Просто горы трупов зомби перед входом :)

Ах да есть работющее раддио , частота 26.70 - можно связаться с фортом.

P.S. Надпись на главных воротах - Fort Creedy will never fall under zombie hands again! =) Если есть кто рядом предлагаю сделать это место отправной точкой для нашей варбанды, и оттуда делать рейды на супермаркеты и прочее, а потом уже можно и переехать =)

Изменено пользователем ZogTog

Как я понимаю первоуровневый лаборант не подойдет? :rolleyes:

Подходи будеш шарить по лаборатории в поисках завалявшейся вакцины.( вот только не помню сможеш ли испоьзовать?). На крайняк найдеш DNK сканер, посканируеш местных на 75 опыта, потом левел ап и сможеш тоже вкалывать сыворотку.

Пардон обшибся у меня совсем аптечек нет.

Подходи будеш шарить по лаборатории в поисках завалявшейся вакцины.( вот только не помню сможеш ли испоьзовать?). На крайняк найдеш DNK сканер, посканируеш местных на 75 опыта, потом левел ап и сможеш тоже вкалывать сыворотку.

Пардон обшибся у меня совсем аптечек нет.

Тогда подхожу. Прибуду где-то через 12 часов. По прибытии тебя ждать, или что делать?

Координаты 62, 51 ?

Alex Row/

1st level medic

Edgecombe, St laurence's Hospital

координаты 77/51

Изменено пользователем Zubb

G1NNN, медик. Разрядил обойму в зомби, попинал его, получил опыта немного и слинял куда-то. Остановился где-то в пустоши. :)

А также

Markel

NecroLab assitant

1 lvl

93/11

[Добавлено позже]

Таак, выбью-ка я нам в ролевках отдельный форум, чтоб в оффтопиках не флудить. Заодно и упорядочим инфу.

Изменено пользователем Zubb

Тогда подхожу. Прибуду где-то через 12 часов. По прибытии тебя ждать, или что делать?

Координаты 62, 51 ?

Как старший лабораторный работник предлогаю тебе заняться практикой. Помогай в вакцинации подошедших.

Координаты без изменений.

Мой разлогающийся труп меееедленннно движется в вашу сторону осталось 26 локаций, в среднем по 2 очка за локацию -52 очка => через сутки булу если не убъют.

Забавная игра.

Ник Kilick, коп. Поменял две обоймы от пистолета на 14 експ

По тихой двигаю к Fort Creedy, район Pitneybank. Думаю через пару дней дойду... если дойду :)

Попробовал финт - облом, у дверей стояло высокоуровневое гнилье одобрительно рыкнувшее на меня( с защитой от вакцины). Как результат 0 очков движения, -1 вакцина впустую, еле успел заскочить обратно.

Наконец то завел аську номер. 414319496

Я возле Dempsey Grove Police Dept 64, 53 с 1 АР, не дошел чуть-чуть, там засады из зомбей вокруг госпиталя, пачки по 2-8 штук.

блиин ... добежал до госпиталя, а там - 40 зомбаков внутри =) уснул в паре кварталов от них, в heytown

съели-таки твари, я когда-нибудь до вас доползу =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...